Re: Школа жеребят. Пасквиль. Новые фотки! стр 12
Ещё за день с Машей договорилась встретиться на конюшне. В десять она уже была там, я подтянулась только через час) Посмотрела как они работаются, сделала пару очень фиговых
фоточек, поболтала с Наташкой, поехидничала на тему: "А Огонька ещё не хочешь прикупить? Вся семья в сборе, то сё". Выяснила, что не я одна такая умная, и все кому не лень над ней уже поиздевались) В конюшне Сильва со Спортецом стоят рядом, вместе тянут одинаковые морды и вместе попрошайничают. Как будто там одна лошадь, только зеркало поставили. Забавно).
Потом я заявила: "Я тебя ждала, пока ты отработаешь, теперь пошли к Мелкому!" Сначала, конечно, пошли погладили кобыл, потом я затянула Машу в леваду к пацанам) Маша
сначала была "на стрёме", но Тревожный сразу к ней подошел, дал погладиться, понюхал её - успокоил в общем) Моё коронное: "Ты только рукой по ним веди, чтоб они знали, что ты тут. А то голову
копытом снесут случайно" она оценила %). Выловила мальчишку, попросила кранч (уж лучше пусть сует где не надо, чем вообще не делает), напялила кордео, вывели. Взяли всякие палки-веревки,
пошли на корде гоняться. Маша резонно спросила: "А зачем на корде, когда можно на свободе погонять?" Дошли до левады, стали гонять несчастного араба, а потом как-то заметили, что если "вести" его шамбарьером, он сначала бежит по стенке, а потом бежит по кругу, как на виртуальной корде! Правда, бегал так только влево, но нас это не особо огорчало) Мы итак вдоволь наигрались в циркачей
Гоняли всего минут 20, но он взмок и задышал. Посему несколько минут мы пошагали его там где были - в леваде, а потом завели в конюшню. Там Маша его шагала, а я ходила за ними и растирала жгутом. Лошадь сказал: "Мать! Ты что обалдела - меня сеном вытирать! СЕНОМ! РАСТИРАТЬ! Это же Е-Д-А!", и, конечно же, постоянно пытался сено зажевать. Потом пробежались рысью в руках, мгновенно вкопался со мной рядом, когда я остановилась, за что и был расцелован %). Потом загнали в денник, откопали попону, решили на него надеть. На приучение ушло ровно три секунды, а именно: "Маш, дай ему понюхать". Одели спокойно, он не реагировал никак ни на натягивание на него этой большой страшной штуки, ни на застегивание подпузника. Надо ещё с ремнями вокруг задних ног попону взять и ещё раз попробовать. Но! Она оказалась ему не просто огромная, а ОГРОМНАЯ! Мы вдоволь наржались над его дурацким видом, снова попросила кранч, кинули овса пару горсточек, а минут через 10 сняли попону и убрали нафиг - ещё уляжется в ней.