Re: Школа жеребят. Пасквиль. Новые фотки! стр 12
Вчера сначала мучила лошадь всякими аве и иш, он меня мучал тумбой и полным отсутствием проприоцепции). Потом встретила Аню, пошли посмотрели междусобойчик (половину времени с сильвой общались, вторую я её уговаривала уйти, потом что "Всё равно никто сильно не навернется" - посмотрели, ага). Там был колокол. Я стояла прямо перед ним. И, о боги, как мне хотелось его пнуть коленом! Но я сдержалась) Медаль мне) И памятник во весь рост)
Затащила её в конюшню :twisted: Там она сфотала как этот маленький серый козел (я имела ввиду Лошадь, конечно же) поделал испанские топы. Но так как там ошивалось ещё 7 лошадей, фотографировать было а) очень сложно и б) не хотелось)
Но на этот раз показали хотя бы ане кранч. Даже не сделал своего "А? Что? Это Вы мне? ЧТО сделать?! Никогда такого не делал и не знал", а наоборот быстренько растянулся-потянулся) И, что удивительно, целый день был активным и очень вежливым) Например, когда говорила ему "Догоняй!" он рысью подбегал, а поравнявшись со мной, спокойно дальше шагал)
Сегодня мы с конем ругались. Оно сваливало с корды и носилось радостно, а я методично ловила-гоняла-летела_флажком-отпускала-ловила. Разумеется, конь огреб дисциплины по полной программе. Последний раз сделали два темпа ИШ и забыли его на неопределенное время. В аве пока проресса нет, пока просто хвалю, когда стоит, а не отходит назад.