Шапито тетушки Милли.

Милли не тормоз, Милли медленный газ. Сидела вот думала, неужели и правда у нас выходные так совсем мимо и прошли, без прикола.
Ан нет. Не прошли.
В субботу гавновер изволил внаглую откушать водочки :shock: :shock: :shock:
А все было как: мы, прежде чем поехать в поле, подкрались к компании частников, устроивших у костра небольшой сабантуйчик с жареной курочкой и выпивкой :wink: Хе-хе :) Ну, мне дали в одну лапуку кусочек курочки, в другую водки с соком. Сижу на коне, кострик рядом. Еда, питье...кррррасота 8) А Дарл, как обычно, пошел клювом по столу шариться. Традиций у него такой. :oops: И вот ничего-то его не заинтересовало. Ни там хлебушек, ни печенюшки, ни курица, в конце-концов. ЗВерюшка унюхала стаканчик с водкой. Витя, он же хозяин Гречки радостно хихикая взял стакан, и сунул лего ДарлУ под клюв с речью "Что? Хочется? Да ну? А я тебе не дам" ха-ха-ха :lol: Дарл один раз расстроился, 2 раза расстроился, а на 3-й ему все-таки удалось успеть нырнуть в стакан и расплескав какую-то часть содержимого, лакнуть водярки :shock: :oops: :oops: Хорошенечко так :oops: Гадкому животному предложили до кучи кусок курицы - закусить, Дарл с умным видом куру пожевал и выплюнул. Наверное, кетчуп не пошел. Или не так поджарено было. Уж не знаю...Вот к чему приводит сажание ребенка за стол вместе со взрослыми. Раньше он хоть в основном к вину тянулся, или там к пиву, у хлебушку-огурчикам, а сейчас вот...водка и кура...

А в воскресенье ребенок попал на страсти по Неврозову. Безумной Милли в руки попались грабли. С пластиковой грабельной частью. И тут гавновер подвернулся...ну я его и того...он же любит жесткие скребницы..ну я его грабельками и пограбила :lol: :lol: :lol: Какие это были глаза сначала: мать-мать-мать-твою, хулиганы зрения лишают. Ребенок спрятался в угол, спрятал в нем нос и сопел. А потом до него дошло, что его офигенно чешут чем-то очень большим и чесательным. И пришел кайф. Он дал мне пограбить попу, брюшко, шею и гриву. Хорошее, философски настроенное животное :!: :lol:

Милли! С уже наступившим тебя Днем Варенья! :birth: :birth: :birth:
Желаю тебе и Даське еще много всяческих интересностей и червяков на вашем общем пути! Здоровья обоим и побольше свободного времени тебе ;-) Не грусти! ;-) Лучшее, как известно, впереди ;-)

С удовольствием присоединяюсь :D !!! :!:
Особенно по части червяков! :birth: :birth:

Женушка, дражайшая моя!!! с днем варенья!
гавновера тебе шелкового! упехов и счастья неземного!

твой муж :)

C Днем рождения!!! Всего самого-самого замечательного! :)

твоя дщерь :lol:

Маааааашка!!! с днем рождения! Счастья - немеряно, здоровья - столько же, денех побольше!
bef066bd.jpg

Маша, с днем рожденья :sun: .

Удачи, счастья, всего самого-самого хорошего :D .

Машкааа!!! Поздравляю! :)
Желаю всегда оставаться такой же веселой и замечательной, а еще радостей, успехов в конкуре и по жизни, и хорошего грунта! :)
1013104805_4-.jpg

Маш! И мы с Сильвером тебя поздравляем!!! :D От всей души, от всего сердца!!! :D Счастья тебе, радости (пусть всегда светит Солнце! :wink: ), удачи всегда и во всем, успехов с Дарликом!!! :D :D :D

birthday.gif

МАРИ!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе бааааальшого человеческого, женского и коневладельческого счастья! Много денег вдобавок к этому! Здоровья тебе и Димастому! Ну и конечно высоких кОнкурных достижений! Высочайших просто (как в метражном, так и в медальном эквиваленте)! :)

Ну и вот еще
23007-bg.jpg

В обчим, с Днем рождения и всегда оставайся такой же задорной выдумщицей и заботливой мамой для своего Дарела :)

Сегодня мое сообщение будет не конным :lol:
Я хочу от всей души поблагодарить своих друзей :lol:
Спасибо большое всем, кто приехал, всем, кто сделал мой день рождения действительно веселым праздником.
Последние лет 5 не баловали меня радостными днюхами. Всегда случалось то одно, то другое. Без слез не обходилось ни разу :roll: :lol: У меня уже начала формироваться своеобразная фобия :)
Этот же день превзошел все мои ожидания :) И я очень-очень-очень всем вам благодарна. Мой самый главный подарок - то что все вы, ребята, у меня есть :D Я была безумно рада всех вас видеть.
На самом деле, у меня просто нет слов. Поэтому я просто скажу мое большое СПАСИБО :beer: :birth: Огромное.

А еще, из неконных новостей.
Машук подарила мне ханорика. Теперь у ДарлА еще одна сеструха. Назвали Анютой. Во-первых, мне всегда нравилось это имя, во-вторых, у Нюси потрясные голубые глаза (анютины глазки), а в-третьих :) :wink: Теперь она будет почетной крестницей Анюты М :)
Ску, Крюк и Атом предлагали назвать ребенка Искрюком. Но я решила, что зверек с таким имечком разберет мне квартиру :lol: :lol: :lol:

Тебе спасибо, что ты у нас есть! :)

Ха, классные у меня братья да сестры: Ханорик, Гавновер, Атом и Копытный Крючок. :D

Машка, и тебе спасибо! Мы так отлично повеселились! И Гавноверу удалось произвести впечатление ;-) 8)

Сверху