Вот и я в рядах садистов :lol:
Вчера нахальная Милли в наглую забила на работу. Потому что все равно дорабатывает на ней последние дни :yes!:
Сказала, что болею и поехала лечиться к Даське
День был, как обычно, забавен. Я, собсна, рассчитывала покормить лошадку, почистить, ну максимум, в поле посайгачить. Но нет. Изловил меня Сергеич, велел одеть ребенка в пелямку, размять в поле по спец программе (разъяснил, в какую горку с какой скоростью ехать, как возвращаться, и сколько и каких кругов где намотать), и явиться пред его светлы очи.
Мдя. Вот насколько Дарленок сладок при езде в полях "без повода", настолько он гадок, если заставлять его работать в поле. Нет, он, конечно, не несет, не выпендривается, но зато КАК бычит...Едешь как на обиженном теленке. Уши в стороны, в повод уперся, весь в пружину собрался и злится. :evil: Ну...мне что ...мне ничего. Дядя тренер сказал работать, значит работать...мало ли, что Димастого не спросили :wink:
Хотя, надо заметить, Дарлик все-таки был отомщен. Потому как круге на 3-м, в чистом поле :wink: Милли поняла, что ей необходим куст...А в поле было только поле, травка высотой в 3 см., да еще старичок-прокатчик под кодовым названием Мориарти ездил где-то на горизонте...Эхххх...Давно я так не развлекалась :lol: :lol: :lol: :unitaz: Сидишь, головой вертишь, как суслик, охраняющий нору, и отпихиваешь любопытного гавновера, который настырно докапывается
И думаешь, какова дальность видения у дедульки
Жуть ащщщще :lol:
После поля мы попали на тренировку. Попали оба. Потому как мне надо было образовать у Дарла высокий сбор, и в нем же вести ребенка на галопе (в переводе на русский, прощайте, мои бедные рученьки). Дарлу тоже надо было гнуть свое сало. А это непросто. В общем, мы уработались. То есть я уработалась, а ДарлоСало обиделось. Хотя и не вспотело даже :not: Зато нас похвалили :lala:
А потом было забавно. Санек делала Гераське рентген, поэтому мы решили, чтобы не стоять Дарлу в деннике привязанным (не мешать) выйти лучше в бочку.
Ессно, в бочке я решила докопаться к ребенку: я кидала в него маленькие кусочки глины, Дарлик делал вид, что пугается, потом я бегала за ним, разворачивала его, опять же, кидала в него разные кусочки и всячески показывала, что мы играем. Ребенок разворачивался, играл в то, что он по мне отбивает (поджимал попку, отбегал подальше, и оттуда уже отбивал), бегал, хрюко-пукал и прочее, и прочее. В общем, невинные детские шалости.
Так вот! :!: Оказалось :!: Что мы были в пух и прах раскритикованны дамой, приходившей к нам в прокат: как же так :!: бедная лошадка отдыхает, а ее мучают, кидают в нее камни :!: :!: :!: (гы) и заставляют бегать. Видите, как она злится :?: Как можно ТАК относиться к лошади? тем более к своей?
Правда, как? :lol: :lol: :lol: Так что, товарисчи, я таперича тоже с гордостью вступаю в общество садистов-истязателей :lol: