Шапито тетушки Милли.

Вот за что люблю твой дневник-поржать можно :lol: Всегда поднимаешь настроение. Помню как ржала, когда читала про то, как ты съехала с седлом в сугроб. Но это превзошло все мои ожидания. :)
Представляю ржание Сергеича

А с каким смаком его крючило, когда мы с Дарлидзе ввалились на конюшню :lol: Жалко я свалилась не летом и не в болото. Водоросли могли бы добавить колорита :lol: :lol: :lol:
Он мне сразу и про седло напомнил :lol: Про все-все-все :lol:
А я только трогательно хрюкала и выжимала барахлишко :lol: А Дарлик был как обычно невинен :lol:
Типа как он тут не при чем :lol: А у меня в голове крутилось классическое звонковое "7 дней :evil: 7 днееееей :twisted: "
От меня еще в машине такая лужица осталась потом :lol: Бедный Олегыч :) Он так радеет за наш светлый салон :lol: :lol: :lol:

Эх,жаль Сергеич уехал и не рассказал нам свою версию! :(

А у Сергеича не своя версия :) Меня ж никто не видел. Могла сказать, что сама слезла, подскользнулась, упала :lol:
Просто я так себе, смеюсь, а Сергеич угорает и глумиЦЦа... :lol: :roll:

Сергеич может и не видел ничего, но версия у него наверняка имеется. :lol:

мне сказал он, что Дарл наступил на палку (правда Вовка тут же поправил, что не на палку, а на льдину - один хрен, сказал АС), шарахнулс яи Машка с него в лужу :) в принципе - так оно и было :) за исключением некоторых деталей

Разумеется :) Сергеичу смешно, что "О! Манька опять брякнулась". Ему детали по барабану. Ему просто весело.
А Манька - она и от себя и от ситуации угорает :) Такое у нее чувство юмора мазохистское.
Прикольно, завтра выходные. Поеду. Авось еще куда шмякнусь для потехи уважаемой публики :lol: :lol: :lol:

Давай-давай. Дождичек. Как раз для вас с Дарлом. :lol:
Ждём-с продолжения. :D

Что-то я совсем забросила собственный дневник. А что писать, если все гладко-сладко?
На прошлых выходных, пока грунт в полях еще позволял - ездила. В субботу водила прокат (милый такой, активный прокат, который чудненько двигался нашим с Даськой темпом). Ребята даже остались мне благодарны и предложили в слдеующий раз, когда они приедут, еще раз повозить их. Я согласилась с удовольствием. С народом весело :)
Было пару забавных моментов, когда я с умным видом говорила, что мол, сейчас поедем галопом, мы выстраивались в смену, я двигала Дарлика, а он, весь из себя гениальный выполнял увоз плечом в сторону, за что тут же получал по попе и скручивался в баранку :lol:
А мне оставалось только говорить "простите, маленькая техническая неполадка" :lol: :lol: :lol: Всего неполадок было 3 :lol: :lol: :lol:
В остальном...была красота. Мы даже подъезжали к разлившейся Пахре и мочили ножки. Дась исполнил перед зрителями свое коронное брызгание ногой.
В воскресенье опять же ездила в поля с МАшуком :lol: В целом поездили здорово. Только коварный Ландыш решил с разворота на галопе увезти Маньку до хаты...Бедный Машук сошел :( Нам с ДарлОм пришлось вспомнить прошлое и поиграть в ловцов диких мустангов. Догнали злодея, поймали, отвели Маньке. Ландыш с первых же минут решил снова повторить свою выходку. Пришлось поменяться лошадьми...ПРиехали все изляпанные, но довольные :lol:

А в эти выходные и поездить не вышло. В первый день Дась был уже отработан, а я была слишком дохлой, а во второй мы с Машей, начконом, тренировали Катюху. Мучили бедную часа полтора. Учебкой без стремян, со стременами, зарядками, упражнениями на рыси...Самое прикольное, что где-то минуте на 40-й после начала занятия, Дарлик проснулся и захотел двигаться. А так как Сергеич давно уже ставит ему хоть какую-то прибавку в глубоких опилках или "в говне", ребенок огляделся, понял, что работает как раз-таки в грязюке и почесал прибавкой. Катюхин сначала схватилась за седло, дабы не плюхаться. И вот, минуты через 3 отпустила сначала одну, потом вторую руку, а потом и вовсе продолжила упражнения - повороты корпусом, руки за голову...Мы с Манькой отпали. Однако, талант у товарисча :lol:
Оба дня вспоминали с Дарлом прошлое лето и нашу традицию мыть ножки путем поставления их прямо в ведро и дальнейшего там полоскания. Сначала Дась, обученный манерам, все предлагал мне держать ногу на весу (я же просила - дай ножку :roll: ). ПОтом все-таки понял, что если под ногой ведро, то ногу надо "давать" именно ведру :lol: :lol: :lol:
В общем...все как-то идиллически...
тьфу х 3. Еще бы грунта бы получше...

Фуф....кажется мне удалось, наконец, прорваться через глюк форума, который вот уже почти неделю отказывался грузиться...
Писать как-то снова особенно нечего. Ну, вот только в субботу наездилась по полям до поросячего визга.
Мы выехали в поля вместе с Никитой и Лайзой. Впервые в этом сезоне перешли брод. Я думала, что ДарЁл откажется заходить в воду, тем более, головным, но ребенок влетел туда, пробежал брод чуть не рысью, и вот, мы оказались на "других" полях. Они были нам недоступны целую зиму. А до чего же там здорово...Ровные дорожки, похожие на скаковые круги...мммммм-няммммм...
Сказать о том, что гавновер был мил - это ничего не сказать...Повиновение идеальное, разгонялись на почти наш максимум и мгновенно тормозились, управлялись как обычно почти без повода...Чудо, а не зверь. НУ, конечно, пару раз, когда я предлагала ребенку сойти с дороги и ускакать в поле, ДарЁл вкладывался в руку и предлагал подумать, а стоит ли менять дорожку, на непонятную траву, но эти его предложения были таким детским лепетом :roll: :lol:
На конюшне долго радостно верещала Сергеичу, как же меня радует гавновер. Сергеич как обычно, в своем стиле, только ухмылялся. Мол, а чего бы и не радоваться? Зря, что ли, он работает...
От Сергеича же, правда уже в другой день, подкинулась новая идея. Вернее его настойчивое ИМХО: катай-катай всех подряд до первых соревнований. А потом все. Типа только я и ты...Ах-ох, мой конкурный-спортивный лошадь :!: :x
Скус попал в категорию "А Ску - когда отучится". Мдя. Суровый дядя тренер :lol:
Эх, а я люблю катать друзей на гавновере... :cry:
Стремно, но приближаются соревнования. Вроде как 21 Дарёл на них все же поедет. Я себе это представляю очень слабо :shock: Сергеич, несмотря на то, что тренироваться сейчас пока не особо есть где, не унывает, строит препятствия на любых участках нормального грунта и планирует сам для себя вывезти коня на тренировку либо в Престиж, либо в Фаворит. Типа договориться с начальством (хорошо, когда есть связи), построить маршрут и посмотреть, как ДарЁл себя поведет в новых условиях. Пусть после этого кто-то рассказывает о том, какой Сергеич плохой, злой, меркантильный и прочее...мучает бедных лошадок...ага-ага...Не могу нарадоваться на то, как нам с Даськой повезло с тренером. Думаю, не каждый стал бы так переживать за результат, чтобы самому, без моей в т.ч. финансовой помощи организовывать такие мероприятия...Меня просто поражает, когда не пойми кто пытается лить на него грязь в интернете... :evil:
Типа заоффтопило Милли

А в Престиж и в Фаворит вместе не поедите? У них же разница в неделю по соревнованиями.

думаю, что не поедем. Ребенок еще маленький. Мы планировали этим летом вывезти его всего раза 4 в Фаворит. С него пока хватит. Нам надо посмотреть, как он будет себя вести, поэкспериментировать...Главные планы у нас на следующее лето-осень. А сейчас - чуток в Фаворите попрыгаем. Зимой может быть выедем тож раза 3-4...Спешить пока некуда. Ему же, по-хорошему, 4 года полных только 10 августа. Это по "первому января" ему 4, а так-то...Пущай пока наслаждается халявой :wink:
А вообще - самый главный мой большой план - это на "Хрустальный дебют" его выставить через год :)

Да, конечно торопиться не куда. Еще успеете завоевать почетных мест :lol: Удачи!

Вот и я в рядах садистов :lol:

Вчера нахальная Милли в наглую забила на работу. Потому что все равно дорабатывает на ней последние дни :yes!:
Сказала, что болею и поехала лечиться к Даське :)
День был, как обычно, забавен. Я, собсна, рассчитывала покормить лошадку, почистить, ну максимум, в поле посайгачить. Но нет. Изловил меня Сергеич, велел одеть ребенка в пелямку, размять в поле по спец программе (разъяснил, в какую горку с какой скоростью ехать, как возвращаться, и сколько и каких кругов где намотать), и явиться пред его светлы очи.
Мдя. Вот насколько Дарленок сладок при езде в полях "без повода", настолько он гадок, если заставлять его работать в поле. Нет, он, конечно, не несет, не выпендривается, но зато КАК бычит...Едешь как на обиженном теленке. Уши в стороны, в повод уперся, весь в пружину собрался и злится. :evil: Ну...мне что ...мне ничего. Дядя тренер сказал работать, значит работать...мало ли, что Димастого не спросили :wink:
Хотя, надо заметить, Дарлик все-таки был отомщен. Потому как круге на 3-м, в чистом поле :wink: Милли поняла, что ей необходим куст...А в поле было только поле, травка высотой в 3 см., да еще старичок-прокатчик под кодовым названием Мориарти ездил где-то на горизонте...Эхххх...Давно я так не развлекалась :lol: :lol: :lol: :unitaz: Сидишь, головой вертишь, как суслик, охраняющий нору, и отпихиваешь любопытного гавновера, который настырно докапывается :) И думаешь, какова дальность видения у дедульки :) :) :) Жуть ащщщще :lol:
После поля мы попали на тренировку. Попали оба. Потому как мне надо было образовать у Дарла высокий сбор, и в нем же вести ребенка на галопе (в переводе на русский, прощайте, мои бедные рученьки). Дарлу тоже надо было гнуть свое сало. А это непросто. В общем, мы уработались. То есть я уработалась, а ДарлоСало обиделось. Хотя и не вспотело даже :not: Зато нас похвалили :lala:
А потом было забавно. Санек делала Гераське рентген, поэтому мы решили, чтобы не стоять Дарлу в деннике привязанным (не мешать) выйти лучше в бочку.
Ессно, в бочке я решила докопаться к ребенку: я кидала в него маленькие кусочки глины, Дарлик делал вид, что пугается, потом я бегала за ним, разворачивала его, опять же, кидала в него разные кусочки и всячески показывала, что мы играем. Ребенок разворачивался, играл в то, что он по мне отбивает (поджимал попку, отбегал подальше, и оттуда уже отбивал), бегал, хрюко-пукал и прочее, и прочее. В общем, невинные детские шалости.
Так вот! :!: Оказалось :!: Что мы были в пух и прах раскритикованны дамой, приходившей к нам в прокат: как же так :!: бедная лошадка отдыхает, а ее мучают, кидают в нее камни :!: :!: :!: (гы) и заставляют бегать. Видите, как она злится :?: Как можно ТАК относиться к лошади? тем более к своей?
Правда, как? :lol: :lol: :lol: Так что, товарисчи, я таперича тоже с гордостью вступаю в общество садистов-истязателей :lol:

И правда, как не СТЫДНО!!!! Сначала вместе с дядей тренером мучили бедную лошадку, а потом вообще распустилась... булыжниками закидала любимую лошадь :lol: Ну, и хозяева пошли, совсем от рук отбились :P Тете-то виднее как нужно себя вести с лошадьми.

Пробившись...сквозь глюки...спешу сообщить, что твой дневник - просто чудо! :D Вместе с тобой и Дарлом. :)
И всеми его, дневника, обитателями. :)
Как же давно я у вас в гостях-то не была, раз уж про пелям не в курсе и вообще ни про что... :oops: Мы, кстати, тоже пелямщики теперь...С сегодняшнего дня. :wink:
А чего на работе? Уходить с нее буш? Везет. :)

Сверху