Очень насыщенные выходные :upal:
На этой неделе мне повезло несказанно. Я, наконец, сдала
очередной номер и выцарапала у начальства 2 дня выходных.
Так что Дарлик попал на мое общество с субботы и до вторника.
В субботу наконец-то началась весна. Мы с Солнцем заехали за
Ску и под включенного на полную громкость Аэросмита ("папу Арвен" (с) Ску) поехали к ДарлУ. Дарел стоял отруганный
Видите ли,
гадкая лошадка отказалась Сергеичу стенку прыгнуть. То ли
1 раз, то ли 2. :secret: Ну надо же, какая нехорошая лошадка :lol:
Раз зверюга был отработан, мы схватили его с собой и потащили гулять в поводу в лучших традициях. При этом, Ску подсказала мне новый способ таскания коня: надо обвязать чомбур вокруг талии. Тогда руки остаются свободными, да и ишак никуда не девается :lol: По дороге сотворили несколько фоток (ворую у Ску)
Смотрю на фотки и понимаю, почему Сергеич зовет гавновера вечно обкуренным
В воскресенье я попала на тренировку. У меня даже что-то получалось. После долгой и нудной битвы за челюсть, Дарл ее сдал и вообще сдался. Делал все и был паинькой. Бедные мои руки, бедные мои ноги :roll:
В понедельник, чтобы не ходить одной с больными ногами, засадила на Дарлика Катюху, сестру моего Солнца, и устроила ей тренировку
Почти в лучших традициях обыкновенного фашизма :lol: Дарлик, умница, универсальная лошадь, честно бегал на корде, останавливался по просьбе, не ускорялся и не веселился. И почему мне в начале моей конной эпопеи не досталась в прокате такая лошадь? Это просто не честно :cry: Такая зверюга правильная. Под МСМК конкур прыгать? да легко. Маму чайницу по полям возить? Запросто. С ней же на плацу пахать? Без проблем. Новичка нулевого учить - не вопрос :lol: :amur:
Что здорово, у Катюхи все очень даже чудесно получалось. И под конец тренировки я даже доверила ей повод 8) Но, что не честно - ноги у нее на следующий день так и не заболели
Придется в следующий раз помучить ее сильнее :lol: :lol: :lol:
Во вторник подлый конь опять выставил меня перед Сергеичем дурилкой.
Когда мы приехали, он уже был отработан. Поэтому я решила вывести его на солнышко и хорошенько почистить. АС стоял рядом. Ну, я ессно драю крокодила и жалуюсь, что вот он такой нехороший, весь пыльный, свинтус, а кондиционера боится, и вот какая мол незадача.
Сергеич с видом Джеймса Бонда посмотрел на меня поверх темных очков и издевательски спросил: че-го он делает? бо-ит-ся? :twisted:
Хорош врать!
Не, ну зачем это, спрашивается, мне врать. Иду за кондеем, демонстративно пшикаю. Гавновер, подлец, и ухом не ведет. Сергеич на меня смотрит как на тупку. "Мда, мамаша!". Кручу коня и так, и сяк, пшикаю - ноль эмоций. Я так не играю!
После чистки я отпустила мелкого побродить на свободе. Не в леваде, а именно вокруг конюшни. Дарл свободой пренебрег, подкрался к тюкам сена, на которых сидела вся наша развеселая компания, и завис.
А потом долго делал круглые глаза, когда мы всем табуном начали возиться в куче опилок
Сначала в них закинули начкона, потом одного частника, потом Олегыч закинул туда меня, потом я Олегыча, потом в опилках снова оказалась Машка...Только сурьезный Сергеич в них не попал. Как-то мы не осмелились на него покуситься :lol: :lol: :lol: