У меня пока опять восторги (тьфу х 3). Кто самая милая, добрая и храбрая лашатка в мире?
Конечно же, моя рыжая змеючка :girl:
Бедному крошке вчера полегчало, но все равно было решено его по дорожке погулять. С часик где-то.
Раз уж мне не свезло покатаЦЦа верхом. я решила извратиться хоть как-то и обрядила животное в свежеподаренные ухи и попону Дарлика. Получилось вот так вот:
"Стою как дурак с помытой шеей" (с)
Гринпис, дяденька Неврозов, кто-нибудь? А?
Вышли, и я первым делом запихала младенца в лужу. Т.к. наш принцип: младенец должен идти туда, куда хочу я.
Рыжик честно стоял и только периодически просился "на выход"
Я поразилась Рыжулькиной порядочности и готовности ходить на провисшем чомбуре :shock:
Ну что же. Вижу цель. верю в себя...
Чуть-чуть опускаем головешку
5 минут - полет нормальный. Смотрим, что вокруг происходит
Впервые на арене. Милли и ее прирученный дракончик
Обнимаемся "на дорожку". Но мы "не одни пойдем, мы с пакетом пойдем". - "А зачем нам пакет? Нам пакет не нужен! Что я, сахар что ли? Зачем нам пакет?"
И вот, мы удалились. ЗА время прогулки у нас было 3 прикола. Прикол первый и главный. Рыжик так на провисшем чомбуре и прогулял. И ни разу не попытался меня не то, чтобы убить. а даже понадкусывать :shock:
Прикол второй - это как мы на мосту любовались водопадом :lol: Рыжик на него так хрюкал :lol: Хрюкал, боялся, но вел себя молодцом. Ни разу не шарахнулся и сбежать тоже не пытался. Даже тогда, когда мимо нас во время созерцания аж 2 раза проехали машины :shock:
А прикол главный - это установление новых отношений с машинами вообще. Традиционно Рыжика от машин защищаю я: я беру его правой рукой за клюв, а левой рукой и всей своей тушкой закрываю (отгораживаю) его тельце от дороги. Пару машин Рыжик так и пережил. А потом начал быстренько выбегать из-за меня и загораживать уже меня. :shock: Полтельца закрывают меня, а задница откинута в сторону машин :shock: :shock: :shock:
Я прям вот даже тихо обалдела :lol: Защитничек выискался.
Гуляли мы долго. Так долго, что Олень даже решил пойти нам навстречу. Типа как "мало ли что".
Зафоткал нас: я иду и что-то стряхиваю с ноги.
Залезаем в приконюшенную грязь. Зацените синхронность наших с Рыжиком движений :lol: Почти танец маленьких леблядей.
Не, Рыжик. Я в лужу не полезу. В нее полезешь именно ты!
ФИ! Какая гадость
выбрались. Скока щастья-та
Такое большое, зеленое, и все мое
А тут мы с Оленем залезли на асвальтированную площадку, а Рыжика оставили в грязюке. Я плачу с Рыжих "лиц"
КАкая гамма чувств:
О! А тут мы с ним уже почти воссоединились в грязюке обратно. Сразу спокойствие на лице