Ну, кажись, у нас с ребенком начались проблемы подросткового периода... (
я ж говорила, что червяк на подходе :lol: :lol: :lol: )
Вот наблюдаю я за Димоновым поведением в последние дней 10, и у меня появилсь мысль: а не бывает ли и у лошадей проблем подросткового возраста.
Жеребячьи выходки это одно, они сравнимы с детским дуракавалянием...Первое жеребцование... дите впервые осознает свою силу и пытается качать права...В общем, все прошло-проехало...пережили... :yorik:
А теперь о новом червяке или червях...:writer:
Все поведение Димки стало проникнуто этаким
духом противоречия. Он не кусается, не хамит, не пытается показать мне, что он сильнее...ничего такого. Просто он стал себя вести как ребенок, которому раз скажешь, 2 скажешь - никакой реакции. Рявкнешь - хотя бы прислушается :lol: А за ремнем пойдешь - уже начинает реагировать :lol:
Вот, например, поведение в деннике.
Захожу к мелочи. Он так это игриво подбегает, тыкается в меня носом, а потом начинает пережевывать мою одежду. РАзве что-нибудь может быть вкуснее, чем молния у меня на куртке? А джинсы? Ну это ж ваще. Их же можно доставать из сапог :idea: А мамин хвост - это ж лучше любой гривы :cute: Вот, вроде, не кусается, да? Но жуется :? Ну ладно, пусть жуется. А как мы теперь ласкаемся?
Вот раньше, дите любило подойти, положить мне на плечо голову. Стой, чеши его, гладь.
А сейчас - да фу ты - ну ты
opa:
Холку - чеши, пожалуйста. А голову его величества и не трожь! Ему об меня тереться - пожалуйста, а мне со своими обниманцами - отойди-подвинься 8) Носик почесать - ну валяй. За шею - ну обними, ладно. 8) 8) Но тяпку под мышку брать - хамство :lol: такой весь независимый, самостоятельный. Ну чесслово, как ребенок, которого мама на колени зовет, а он вырывается, вопит, чтобы не лезли к нему с телячьими нежностями. :shock:
А сам при этом - просто приставушка - дядя хрюшка.
Вот сяду у него в деннике (как вы знаете, у меня там бар "У Димы" :lol: ) Дык этот самый Дима подкрадывается, вылизывает мне сначала сапоги, потом руки, потом зависает у меня над головой и начинает ДЫШАТЬ...так это страстно (тоже мне, герой-любовник :lol: Мексиканских сериалов вроде не смотрел, а как изображает...Дон Педро :lol: :lol: :lol: ) трется об мои волосы лбом и замирает где-то в области моего уха. Лямур, да? Фигушки. Если его в этот момент за нос там почесать или там по лбу погладить...ВСЕ, да как ты могла, да ты че пристаешь...бебебе...Оскорбила в лучших чувствах...Смешно, конечно, но опять же, новая особенность поведения... типа как...надо ж разобраться, с чего это он весь такой загадочный и противоречивый...
С Соловьем, вот, с любимым и лучшим другом, стал псих психом. Раньше, выпускают к нему Сольку - Димыч ему ржет, подбегает, начинает играться... А теперь - "Уииии" - какой-то поросячий писк издает и кидается гонять малыша. Отбивать по нему научился :shock: Если я к ним в леваду зайду, то это все. Стоит мне попросить Димку двинуться, так он вместо того, чтобы просто прорысить, (например, по стеночке или там в сторону от меня) рысит прямо на Сольку и начинает его задирать...Мол, смотри, мам, как я его гоняю. :twisted: я у тебя крутооой :twisted:
Вчера вообще меня позорил :? ВЫшли мы на песочек порысить, народ подсобрался...Так этот крендель начал мне рассказывать о том, что ну не хочет он работать. И, что самое отстойное - не будет :? Аж по попе бичиком получил...Предложила Надюшке, занимающейся у нас в Мустанге в прокате, порысить на малом на корде. Она садится - а он, змей встает и на посылы не реагирует. Бежать, грит буду. Но только в поводу. Беги рядом, мам, раз ты такая умная :shock: Хорошо, что вроде, потом разобрались :? Но все равно. Сам факт такого неповиновения :? :? :?
Отбегает от меня, головенку в небо, глаза круглые...Какая-такая рысь? Спасите!!! хулюганы зрения лишають :!: :!: :!:
А стоит к себе позвать - подходит, лбом об мои колени трется. Ну прям ангел. Возьми, мать, на ручки и там и держи. Ыыыых....позорник...
Хорошо, что потом Люда с прокатом подошла (она у нас тоже тренер-берейтор), поездила на нем - поучила уму-разуму...Хотя он и ей попытался что-то объяснить про козлы при посыле в галоп...
ВОт такая ситуевина...клинит парня на независимость...Тоже мне, американская колония объявилась :lol: :lol: :lol: Ниче, разберемся :twisted: Только вот надо придумать, как :sym: