Шапито тетушки Милли.

Просто отмахиваешься жестом "отстань!", не бьешь, ничего, а просто "отгоняешь" морду от себя.

Ну да...я тоже отмахиваюсь... А дите на это обычно делает так: отворачивается от меня, аж сгибается. Типа как обида :cry: А потом опять лезет :lol: Он вообще соглашается вылезать из моего пространства только когда я его серьезно об этом прошу. Все остальные отмашки он в большинстве случаев воспринимает как игру -поймай мамину руку :lol:. Наверное, потому, что он еще мелкий. У него всегда шалости...
Вот, например, одеваешь оголовье на Орло-Петю...стоит такой весь спокойный, весь в своих мыслях...большой как танк, глаза мууудрые...
А ентот Децл, глазами стреляет, уши в разных направлениях шевелятся, головой вертит, все ему интересно, всюду надо залезть, все надо проверить...Любопытный варвара...
Чистишь его, вот ведь, вроде, стоит и кайф ловит, но нет, даже в кайфе, даже когда ему здорово, все равно надо повернуться, посмотреть вокруг себя, а вдруг муха где пролетит...Такой шустрик :lol:
Это тоже, наверное, особенность возраста...Взрослой лошади объяснишь спокойно, что делать, она послушается...Отойдет например. А этому же играть хоцца. Вот он и старается не верить в то, что его действительно выгоняют, действительно просят работать...
Главное, что он не агрессивничает, и силу свою не демонстрирует...Даже на корде, когда пытается мне рассказать, что не хочет бегать, не растягивает как раньше, мол, я побежал, а ты тут, балласт, оставайся. Отпрыгнет, а потом все равно ко мне развернется носом и стоит смотрит, дышит и ждет, когда я его к себе позову. На ручки. Дите, одно слово :lol:

Слуш, Маш. Фоты просто супер! Димастого не узнать. А этот Либерел у вас на конюшне давно? Мерин? Слуш, а он высокий такой, под 170? Какого он вообще роста? Просто у нас с конюшни недели 3-4 назад переехал один Либерал. Не знаю какого он возраста, поэтому может это он?
А фоты просто экстримальные. Вооще мне при таких зрелищах не только дух захватывает, но и иногда страшно становится. А не могут они друг друга поранить? Подковой, напр.? Как-то я раньше не задумывалась по этому поводу...

АриАнна, нашему Либералу 3,5 года, он приехал из Мценска и ростом он где-то около 158-160 максимум. Так что вряд ли это ваш Либерал :lol:

А наши мелкие не кованные пока, им рановато. Так что ранятся они только от укусов :lol: Да и то, не то, чтобы ранятся, а просто ходят такие все замусоленные и обслюнявленные...Ну, еще, конечно, есть травматичные моменты: для Сольки - когда Дмитрич его таранит, а у него ножки подгибаются и он на коленки тюкается...Димон-то у нас типа как танк по сравнению с сереньким :lol: Собственно, на фотке, где они с Солькой просто рядом - Димон на него налетел, но протаранить не успел, поэтому делает ребенку подножку...Ребенок в такой ситуации обычно грохается :lol:
Зато Димка тормозит хреново, особенно, когда разгонится...поэтому у него все время получаются незапланированные остановки а ля ковобойская лошадь :lol: Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, оба мелких целы :lol:

Ну...типа про вчера...

Моя чертова поясница все еще болит :? Поэтому на Дмитриче снова ездила не я...Пришлось сидеть и смотреть, как дитятко работает...
Работало оно почти с полной самоотдачей, а пробегая мимо, смотрело на меня обиженным глазом (Ты зачем меня этой тете отдала, а?). В общем, ребенок понемногу учится...Скорее бы уже и я смогла сест в седло :lol: :twisted:

Мария !!!!!!!!!!! Не пропадай!!!!!!!!!!!!! Пиши!!!!!!!!
Нечестно!!!! Заинтересовала и иШчезла!!!!!!! :pray:

Нет, я не пропадаю. Просто у нас с мелким был однодневный выходной...зато вчера...

Может быть, нам тоже стать ковбоями? :roll:

Вчера у нас с Димычем был какой-то необыкновенно удачный день. Настолько удачный, что я до сих пор сижу в приподнятом настроении...
А происходило все так:

Когда я пришла на конюшню и пошла здороваться с мелким, он на удивление быстро развернулся ко мне, полез меня вылизывать и пережевывать, а когда я отогнала его и начала закрывать дверь денника, топнул ножкой и попытался у меня дверь отнять, выбивая ее носом.
- СЕйчас, Димас, идем уже, идем, только переоденусь, - сказала ему я и пощипала по носу.
Димыч повесился на двери денника и наблюдал, как я достаю щетки, несу ему оголовье, снимаю седло.
Трензель он слопал сам, причем так быстро, что аж неправильно :lol: :lol: :lol: Как-то он его не с нужной стороны сгрыз. Когда я вынимала его, чтобы надеть правильно, в глазах мелочи забегали ТАКИЕ непонятки :shock: В общем, должный энтузиазизьм, как грится, был налицо... И он-то и сподвиг меня забить на больную поясницу и поседлать дите не для кого-нибудь, а для себя любимой.

Мое желание поездить чуть было не закончилось на моменте посадки на лошадь (что-то у меня не то происходит с посадками...наверное, это последствия пьяного мальборизма)
Дмитричу, видимо, кто-то из соседей нашептал, что при седловке можно надуваться :wink: ПОэтому, залезая на, казалось бы, хорошо затянутого коника, я чуть было не брякнулась вместе с седлом :? (какая досада), пришлось переседлываться на свободе :? После долгих мучений по удерживанию конины и его одновременному седланию я таки на него взгромоздилась.

Сначала мы поехали на песок. Ребенок довольно честно бегал, но чувствовалось, что ему тяжеловато. Все-таки, бегать по песку, да еще и с моей тушкой в придачу...видимо, удовольствие малоприятное...Мы попробовали сделать галоп, но тут до меня дошло, что ни учебной рыси, ни галопа, моя поясница не выдержит...КРугом собирались противные собачники, пьяные подростки и подлые воллейболисты со своими мячиками, которые прыгают и пугают маленьких лошадок :shock: И мы решили сделать марш-бросок до дальней полянки.
На полянке тоже была груда собачников, но они оказались дружественными и быстро оттуда ушли. Мы начали отрабатывать самые ценные команды: "чщщщ", "шааагом" и "стой". :girl:
Ну а что поделать, если ребенок с шага останавливаться умеет, а с его прибавленной рыси....гхм...не дергать же его за рот в самом деле? Поэтому я решила, что для начала научу его делать все от голоса, а потом, когда уверюсь в его благонадежности :lala: буду делать то же самое уже как нужно. В принципе, я и сейчас сопровождаю голосовые команды нужными телодвижениями. Просто голос дите явно понимает лучше...Пусть, думаю, пока так все происходить и будет. По-моему, это не так уж и плохо.
Потом мы поработали на повороты от корпуса с провисшим поводом.

А потом...как обычно, мне в голову заползла шальная мысль :idea: (куда же Маша и без шальных мыслей, а? :lol: )
Поедем ка пошагаем по лесу :idea:
НУ и поехали. Дмитрий весь такой правильный, видимо, врубился в ответственность задачи развоза мамы по лесу...даже не отвлекался на ветки. Поэтому мне захотелось его приободрить и мы продолжили отрабатывать наше "стой", а в качестве подкрепления по примеру Анюты М (с) Димка получал ветку орешника.
Мы плутали по узким тропинкам между деревьями, я пригибалась к шее мелкого и управляла им, фактически, плечами :lol: Ребенок просачивался там, где было велено и понимал все, о чем я его просила...Какой же это был кайф...
И тут мы вышли к мостику. Собственно, это не такой уж и мостик. Скорее, это Мост. Он не широкий, но вполне себе асфальтированный и цивильный. Будучи совсем мелким, Димка моста боялся.
Мда, вот мы и попали, подумала я, но ребенка направила на мост. И что бы вы думали? Димыч опустил голову и покрался по мосту. Ему было отлично видно, что за перилами моста глубокий овраг, а в нем, наверняка, живут страшные звери, только и мечтающие стрескать коника...Но он шел...В конце моста нас подстерег новый враг: 3 ступеньки. Вообще-то, они плоские и довольно широкие. Их высота всех вместе составляет около 30 см. я думаю...ну и ширина около метра...кажется...Блин. Этого-то мы и не ожидали...Я уже думала, что придется слезать, но нет. Димыч нафыркал на злобных тварей...и....вместо того, чтобы по ним пройти, перепрыгнул их. Блин. Дурень. Я от удивления чуть на сошла с самолета :shock:
Димыч, говорю, балабес, ты же мелкий, куда тебе со всадником прыгать? А? Пройти никак было нельзя? А ребенок мне в ответ фыркает и глазом косится. Мол, я тут прыгнул, а где мой сахер? А?
И тут мы вышли к перевраве на мою сторону леса. От нее 15-20 минут шагом и я дома...
Вы полагаете, мои шальные мысли закончились?
Фигушки.
Я решила осуществить мечту идиота и добраться до дома верхом на собственной коняке :yes!: И мы добрались. Рысью и шагом. Ребенок отлично помнил 4 заветные слова: рысь, чщщ, шаагом и стой. Он прислушивался ко мне и четко следовал моим указаниям.
Это было такое потрясающее чувство единения с конем...непередаваемо...Ыыыххх.... :yes!:
Подобравшись к моему подъезду, мы попросили какого-то ребенка позвонить ко мне в домофон. Выглянув из окна, мама покрутила пальцем у виска и сказала, что я совсем спятила. На своем сумасшедшем коне по городу разъезжаю :lol: :lol: :lol: Но, судя по всему, мы ей понравились :lol: Она так улыбалась вечером, глядя на меня...хотя, есть вариант, что она просто окончательно уверилась в моей невменяемости и решила мне не противоречить :lol: :lol: :lol:

Ну дык вот. На обратном пути ребенок один раз предложил меня прокатить предгалопной рысью....типа махом таким-растаким...прикинулся глухим, и на мое чщщщ не реагировал. Пришлось рявкнуть :rupor: "тихо, лошадь", и поднабрать повод. Ухи тут же прочистились и дальше мы поскОкали нормально.
Мы добрались на конюшню без приключений...Я была на 7 небе...А ребенок...
Он меня просто поразил...Как будто что-то у нас изменилось. Я расседлала его, а он сделал такие глазки....тут нет такого смайлика...Такие какие-то полунапуганные что ли....полу просящие...такие собачьи....НАчал вертеться вокруг меня и не выпускать. Такое ощущение, что он почувствовал себя другим лошадем что ли...Верховым лошадем, который честно отработал. Он же каждый день видит, как работают его друзья по конюшне...Я растирала ему спинку, проверяла ножки, а он все время тянулся ко мне и пытался зализать насмерть...Так странно...так здорово...КОник мой любимый :sym: :kiss: :girl:

Вот такой вот был у нас день...Почаще бы такие :lol: Посмотрим, чт будет сегодня :wink:

Если я правильно понимаю, ему уже почти 2 года?
Эх, то ли еще будет... :) :) :)

Маш, и правда, давайте вы тоже будете знатными ковбояйцами!!!

Купишь себе потом вестерн седло, крутую шляпу, чапсы и одноухую уздечку :) Красота будет неземная! :)

Зверь у тя прям как задумано вестерном - небольшой, круглый, мощный и гибкий :wink:

Да, Fiona, нам 2 года стукнет 10 августа...
А ведь и правда, почему бы Димасу не заделаться ковбойской лошадью? Он такой парень душевный...Правда, надеюсь, зверь все-таки подрастет...а то маловат он для меня...я ж 172...а он такой поньчик...помесь пони с пирожком :lol: :lol: :lol:

давайте вы тоже будете знатными ковбояйцами!!!
Гы, Сластен, ковбоЯйцами мы, правда, уже на будем :lol: :lol: :lol: об ентом нам надо было думать раньше :lol: А теперь баржоми пить уже поздно :lol: :lol: :lol:

А ты думаешь в Натахе, которая Олмек, росту меньше?? Нееее... А в Звезде может 155 есть, но не больше!!!
Но они у нас самые знатные ковбойцы :)

И будет у нас много вестерн-лошадок, и будем мы устраивать соревновульки по вестерн-плежа например, и будет всем щастье :)

Вообще тоже скажу вам комплимент, что очень прикольно читать, как один чайник с маленьким жеребенком вырастает в знатного конника с супер-лошадкой!!

Гы, Машк, а ты про мальборизм специально такими маааленькими буковками написала, чтоб я не увидела и не откомментировала? ;) Молчу, молчу... :lala:

прикольно читать, как один чайник с маленьким жеребенком вырастает в знатного конника с супер-лошадкой!!

Пасиба :lol: Тока нам обоим еще столько расти...охохонюшки...
Уже 15.00....уже скоро к коню...уже еле сижу тут...и как то у нас сегодня все пройдет? ....

Миражище :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не глумись, сегодня постараемя доехать до твоих окон...
Типа...вы сидите и пьете пиво. Вас еще не глючит лошадками, пасущимися у вас на газоне? Нет? тогда мы идем к вам!!! :twisted:

Не, ну мы точно подрастающий ковбой. Тока, мы трусливый ковобой :yes!:

Ну...сказать, что я опять в восторге - это ничего не сказать...
Вчера мы ездили в лес со сменой.
Собравшись вечером на конюшне, мы стали думать, куда нам ехать. Было нас трое: Я, Ленкин и еще одна девушка из проката. ЕВ нам и предложила: берите лошадей и езжайте в лес. Только вернуться вовремя не забудьте :lol:

Ленкин, героически согласившийся повоспитывать ребенка, пока я буду в отпуске, в порядке ближайшего ознакомления с Димычем, поседлала его мне (халява типа :wink: :lol: :lol: :lol: ), собрались и поехали.
Димка органично влился в смену, видя перед собой вечно стремительного ОрлоПетю, он пытался его догнать. А, поскольку догнать сего зверя на рыси дело бесполезное, ребенок предлагал мне пройтись галопчиком...Я его в этом не поощряла :lol:
Прикол начался, когда мы доехали до ручейка - переправы на другую сторону леса.
Нормальные кони перешли, но Дарлик вспомнил, что ручьи - это самая страшная в мире вещь, и идти отказался...Выяснять с ним отношения и уговаривать было некогда. Ведь у девченок тикало время проката...И мы с ним решили пройти в обход. Благо я знаю, где ентот самый обход расположен :lol: Мы снова проехали через злой Мост. Димастик обфыркал и обхрюкал старого врага, ступеньки опять зачем-то прыгнул :? Мы перебрались на другую сторону парка, но наших сотоварищей давно простыл и след...
Мы с Дмитричем хаотически кружили по тропинкам и я спрашивала у народа, не видели ли они еще 2-х лошадей. Одного большого и черного и одного такого же как мой? Никто не видел...Мы с Димом медленно рысили по тропинкам. Димыч был нашим рулевым (он смотрел под ноги и за тем, чтобы мы не впечатывались в деревья), а я смотрела по сторонам и пыталась разглядеть девченок.
Только потом до меня дошло, что управлением за нас обоих знимался конявый...Кажись, и правда, ковбойский конь растет, боевой товарищ :lol: :lol: :lol:
Так, рыская по лесу, мы с конем все-таки нашли людей, которые видели "2-х лошадей" и галопчиком устремились в нужном нам направлении.
Как я была рада, когда мы воссоединились :lol: :lol: :lol:
Мы втроем рысили по тропинкам, местами, мы с Димоном становились головными и показывали дорогу (как обычно, я проявила потрясающие краеведческие способности. То, что мы не заблудились - типа чудо :roll: )
Однако, на нашем пути нам встретились еще 2 ручейка. Через первый проходил хороший мостик из каменных плит. Мы с малявкой воткнулись в мощный хвост ОрлоПети и фыркая прокрались за ним. Со вторым ручьем дело обстояло хуже :?
Мостик был деревянный, а ручей - быстрый и сильно журчал. У Димона начался заскок. Он топтался у перехода и его заметно колбасило. Тогда добрый Ленкин слезла со своего рыжего Подгузника (Либерал - Либеро - Подгузники Либеро (с) - Ленкин) и перевела нас в поводу. Димка не мог сопротивляться, видя кусочек сахара, да еще при том, что его толкали и сверху, и снизу....Правда, змееныш, будучи на мостике, сильно ускорился, и чуть было не уронил храброго Ленкина. Но все остались живы и целы :lol: И ко всеобщему удовольствию, тут-то мы и нашли выход из леса и дорогу домой :lol:
А дома Димасу досталась куча вкусностей. Ребенок был явно перевозбужден. Он пытался всех вокруг облизать, пожевать, вертелся в деннике и явно не знал, куда деть энергию...Видимо, он вчера свое не добегал...Ничего, добегает сегодня :lol: :lol: :lol:
Вот. Такой вот у нас снова был чудный вечер. А впереди выходные...Уррра!!!

Ну вот, теперь и я дочитала до последней страницы твой суперский днвник: хохотала вместе со всеми, наверное! :lol:
И правильно ты все сделала: я Сильвера тоже буду того...будущей весной. А то наши алтайские корни потом дадут о себе знать!
И давай учи Димыча вестерну! :wink: Будем на пару с Сильверушей и с тобой чайниками-ковбоями. Только ты уж нас постарше на год, мы-то еще в годовичках гуляем, хи-хи... :wink:

Только ты уж нас постарше на год, мы-то еще в годовичках гуляем, хи-хи...

Да уж, еще месяц и 10 дней и мы будем гулять уже в двухлетках...Я и не верила, что доживу до этого времени...А месяцы пролетели как день...

За компанию и Димыч повесился :lol:

В тяпницу, мы с Димкой и со сменой снова поехали в лес. И, само собой, мы снова столкнулись с проблемой ручейка...Однако с нами была ЕВ, наш инструктор, и она сказала, что не вопрос, сейчас мы его переведем. Честно говоря, я слабо верила в то, что Димка пойдет, хотя бы и уткнувшись в хвост своему любимому Миру. Но нет, шаг за шагом, фыркая и сверкая глазками, мелкий пополз.
- Шенкель-хлыст, шенкель- хлыст, говори с ним, идите след в след за Миром, - постоянно повторяла нам ЕВ.
И, о чудо, :shock: Мы без лишнего шума и пыли перебрались на другой берег. Димка, правда, оказавшись на твердой почве, ломанулся к березам...и провез меня коленкой по дереву, но, на мой взгляд, это не умаляет его героизма... :lol: :lol: :lol:
ЕВ решила, что раз уж нам галоп по мокрому грунту все равно не делать, мы будем играть в партизанов и лазать по всяким ямкам-овражкам, узким тропкам и прочим веткам. Димастый вел себя так, как будто всю жизнь только этим и занимался :lol: . Вывозил меня просто на ура :lol: Откуда что взялось? Только что был незаезженный конь, и вдруг - раз...и мы в лесу по буеракам шастаем...
Через какое-то время мы нашли и полянку для галопа. Мы с Димоном встали головными, а нам в хвост уткнули ОрлоПетю (дабы он ориентировался на Димку и не разносил). И мы поскОкали....
Типа сел Василий Иваныч на коня и поскакал...Тыгыдым...тыгыдым....тыгыдым...крррасота, знаменито, хо-хо...Кто говорил, что чайник не воспитает жеребенка? Какой же это кайф вот так вот скакать в лесу на своем собственном коне, выращенном тобой из малявки...Ведь мне уже и не верилось, что наступит и такое время...(и тут меня понесло на лирику :lol: )

А в субботу и воскресенье шел этот....пииип....пииип...пииип...такой нехороший дождь...И мы с Дмитиричем просто гуляли в левадке.
Димас гонял голубя, который пытался втихаря кормиться недопереваренным овсом из навоза, а я за ним наблюдала. И в этом тоже был кайф :lol:
Хнык...всего 4 дня до отпуска осталось...как же сынка без меня :(

Как ему будет.... Тяжеловато конечно придется бедному копытному....
:cry: Покормить его будет некому.... Придется тайно тырить сосиски из близлежащей сосисочной.... клянчить у прохожих шоколадки и мороженное.... :pray: может даже придется удариться в минестрели, ходить по Тропарево и пением и плясками зарабатывать себе на ведрышко овса....

Чаво ты терзаешься!? Ничего не случится с твоим сокровищем :)
Будет накормлен, напоен, выгулян :)
Ну иногда конечно будет к нему приходить злая тетя Лена :twisted: и конечно обижать несчастную зверюшку :D
Но ведь это всего на три недельки :) А три недели он как-нить продержится, будет все записывать. а потом накляузнячеет тебе на меня в письменном виде :D :D :D

Уже езжай отсудава поскорее :D
А то гундит и гундит про то как плохо ее малышу быдет тут без нее, а она ехидна такая отдыхать едет

И в кого же мы такие сладкие и послушные? :girl:

Вчера мы с мелким снова отправились в лес. Явно злоупотребляем мы с лесом. Пора перебираться на плац. Типа работать уже, а не дурью по оврагам маяться :lol:
В основном мы бродили шагом, потому как грунт - хуже некуда. От скуки решили поехать в гости к Миражу. Коварное Миражище заявило, что ни за что не оторвется от своей сковородки с едой и стиральной машинки и отправило к нам с Димкой вместо себя свою дочку Лелю, которую мы и катали кругами по окрестной местности. Надо сказать, что мы вчера вообще попали на покатушки, потому как, проезжая мимо детской площадки, напоролись на моих знакомых, само собой, с дитями. Пришлось покатать и дружественных детей, и тех, которые сами набежали. С этого мелкий поимел возможность трескать травку, не опуская голову и, соответственно, без риска заподпружиться. Я болтала с друзьями, а довольные и покатанные на халяву дети таскали Димке травку. Димка активно попрошайничал, топая ножкой. Дети радовались.
Потом нас, как главное транспортное средство, решили отправить в палатку. В принципе, в ентой палатке нас с Митричем давно знают. Мы еще в его младенчестве к ней за морковкой ходили. А тут, значиЦЦа, как большие приехали, верхом. Слезать мне было лень, и поэтому я попросила мимо проходящую старушку купить нам большую бутылку пива и 2 морковки :lol: :lol: :lol: Вокруг ездили машины, хоть и не часто (у нас спальный район), но все-таки, шумели дети, ездили велосипедисты, да и вообще, нам приходилось влезать на тротуар и слезать с него, проходить мимо всяких страшных штук...Димыч же, спокойный, как удав, ходил, куда я его просила, обрывал кустики и веточки и ничего не замечал. КАк будто ему 100 лет в обед и он всю жизнь работал в городе :lol:
Мы отвезли пиво народу и убежали в лес порысить - порадовать ребенка. Ребенок вообще всю дорогу очень хотел бегать. Но я ему не разрешала, так как дорожки были неважнецкие. Когда он начинал ускоряться, я говорила ему "чщщщщ" и он успокаивался. Он быстро понял, что если не успокоится, я просто наберу повод. А зачем это умному лошадю? Мы, кстати, обычно ездим с провисшим поводом, чтобы не раздражать ребенка моими жесткими руками...видимо, по-любому, быть нам вестерн-лошадем :lol:
Так сложилось, что над дорожками с приемлемым грутом нависали ветки и мне приходилось сильно пригибаться, фактически прятаться за шеей Димки. Было так прикольно: бежим хорошей прибавленной рысью, я свешиваюсь низко-низко, обнимаю мелкого за шею, а он не сбавляет темпа и бежит дальше, нагибаясь и сам, по этим петляющим тропкам. Какая я молодец, что столько раз прошла с ним весь лес в поводу. Теперь он знает все дорожки :lol:
Я решила, что надо сделать дитю развлекуху и устроить-таки небольшой галопчик. Для этого мы прокрались на футбольное поле. Сухое :!: поле :lol: Димка услышал заветное слово "галоп" и поскакал...Он явно был доволен. Я тоже.
После галопчика мы направились в конюшню. Димчик хотел ускориться и постоянно предлагал мне если не рысь, то хотя бы ОЧЕНЬ резвый шаг. Приходилось пошипывать на него. Нечего ускоряться без разрешения. Я от этого начинаю нервничать, а я не люблю нервничать, поэтому, лучше некоторым не ускоряться :lol: Темнело, и дорожки были скользкими, а оказаться в плавающей в луже вместе с конем не входило в наш план на вечер :lol: Ребенок это понял и мы вполне чинно добрались до места.
Гы. Я люблю свою лошадку :sym: :kiss: :girl:

А, да, Пы.Сы. До меня вчера впервые дошло, что и никакие мы не мелкие с Димкой. Сидя верхом я чувствовала, что сижу на нормальном конявом. Вполне себе не мелком. То есть у меня получалось смотреть на всех свысока :lol: И у меня перед глазами все время маячила такая его весьма толстенькая шейка...В общем, нормальный конь, не крошечный :lol: Так что объявляю мой извечный пункт о Димычевом росте почившим в бозе :yes!: :beer:

Понемногу сдаю дела :D

Вчера сынок учился ладить с Ленкиным, с которой ему придется провести следующие 3 недели. Ленкин училась сама ловить его в леваде, чистить, седлать, общаться с крокозяблом, и, наконец, ездить его :lol:
С моей точки зрения, все у них прошло замечтательно и дите показало себя просто-таки с одной из своих лучших сторон. ТАк что я за них, вроде, могу уже не беспокоиться. Ребята отличо справятся :lol:
А о своих ощущениях Ленкин расскажет сама :lol:

Он все равно будет по тебе скучать - и, может, даже хулиганить иногда... А представляешь, как вы воссоединитесь после 3 недель разлуки? :beer:

Ой, не знаю...будет ли...он у меня пацан общительный :lol: Да и Ленкин его без внимания не оставит. Вряд ли он по мне соскучится :lol: Но уж я, когда приеду, точно в восторге буду...Как же, масенька - пусенька - лапонька. Плюти-плюти-плют :lol:
Типа телячьи нежности 8)

Сверху