Госспода, прошу минуточку внимания!
Пользуясь нахождением всех вас в форуме, хочу сделать одно заявление. Официально- извинительного- пояснительного характера. :lol:
Итак. :wink: Официально подтверждаю, что мои нападки на Стаса были небезосновательные - причину уже все знают, не буду повторять. Масла в огонь подлила его реакция, в ходе которой мне было нанесено несколько личных оскорблений. Однако вчера вечером у меня с ним состялся разговор, в ходе которого я извинилась за свой резкий тон и "вынос" мусора в инет. Мы все выяснили, согшлись на том, что он так больше не будет. ВСЕ!
Далее , по ряду причин мной было приянто решение о моем отъезде. Также официально я заявляю, что причины это сугубо ЛИЧНОГО характера и не характеризуют Стаса , как плохого начкона. Подтверждаю еще раз - за время моего пребывания на его конюшне претензий с моей стороны не было ни одной. И конюшня наша суперская. И Стас молодец. Надеюсь, у него все будет хорошо и конюшня будет развиваться и расти на благо всем. А об Афине я позабочусь. И о маленьком. Насчет него мы с Женей еще обязателько поговорим.
Еще. ОЧЕНЬ надеюсь, что мой отъезд не повлияет на те замечательные отношения, что сложились у меня с нижеприсуствующими. Обязательно будет встречастья, общаться и.т.д.
Далее. После того, как я извинилась перед Стасом, хочу теперь лично принести свои извинения нектороым, здесь присуствующим, а именно- Сластене( за то, что впутала ее в этот "моток ниток")Марии ( за то, что собственной истерией окончательно раздула пожар и за офф- топы в ее дневнике) Жене(Iurumi) за временное отсуствие информации( Женька, я знаю. как ты переживала, прости!)а также Санечке - за необходимость успокаивать наши истерики. Девочки, еще раз простите меня! Не со зла. просто иногда впадаешь в какое- то тупое отчаяние и "мочишь" всех подряд. Испугалась я за лошадку свою за кровинушку. Правда.
На этом тему считаю закрытой. Сань, подтверди :wink: