Волч, наверное я
Ну шо
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
расскажу о выходных
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Суббота была на редкость загадочным днем.
Сначала меня прикололо рыжее животное. В пятницу АС гонял его на развязках. И вот, когда в субботу я села на Рыжку верхом, зверюшка, наученная развязками, тут же сделала голову вот так:
Я маленько прибалдела, начала двигать чудо в перьях вперед, на что чудо еще больше сдало башню, собралось и начало шагать уже вот так:
Во, думаю, дурной зверек :shock: Отдаю повод - Рыж не ведется. Мол, знаем мы вас, коварных развязок! Вы затаилися в засаде :evil:
Дотопали до плаца вот в таком вот виде.
Я уж думала, на плацу ребенку полегчает (там все же и препятствия, и народ какой-то катали на Малагене) - не. Не полегчало.
Рыжка задрал хвост и продолжал шагать с вот такой головой. И только минут через 10 решился все же хоть как-то дернуться.
В общем, развязки явно оказались для него силой :lol:
Тем временем на плац пришли Дарлик с АС. У них была прыжковая тренировка. Начали они феерически. Несмотря на то, что начинался дождик, что на дальнем плане маячили мы с Рыжом, а между препятствиями с непонятной траекторией шагали непонятные поддатые человеки (бедный Малаген, это надо было столько лет провести в спорте, чтобы на старости лет катать пьяных уродов... :? )
Дарлик летал так:
так:
и вот так:
У Дарлика сейчас новая примочечка. Его прет прыгать высоко. Он еще подрос, стал еще сильнее, и весь его овес в толстой попе кричит ему о том, что низко прыгают только лохи. А реальные пацаны - они летают высоко. Т.е. АС заводит его на метр или 110, а Дарлик радостно толкается и предлагает летать не меньше 120. А иногда и 130. А если уж прет окончательно - оно сигает над стойками. И все это не есть хорошо. Но гавновер же силен своими мозгами :? Это ж так круто - толкаться задом и летать как кенгуру :? АС думает, че с ним делать...Сниматься рано почти окончательно отучил (дарла перло рано сниматься и летеееееть). Теперь Дарл гнусно пользуется тем, что может сниматься близко к препятствию и делать прыжки на мощность. И чувствует себя при этом, судя по морде лица, совершенно довольным.
Итак, отпрыгали АС с Дарлом первые раз 7, начался ливень. Датая компания продолжала катацца на Малагене. И тут Дась раза 3 подряд разобрал второе препятствие в системе. Вот прыгает, не отказывается, летит и усе. Вдребезги. Второй "параллельный брус".
Мы с оленем и АС задумчиво чешем репы. Расстраиваемся. АС ищет варианты ответа в чем дело. Сначала решил, что Дарлик обиделся на ливень (который в тот момент стал проливным) и на пьяные крики.
Вчера звонит - радостный. "Я понял, я все понял! У меня система стоит на 6 метров (под 2 темпа галопа), а я сегодня с утра измерил там расстояние - она почему-то стоит на 7,5 (на 3 темпа)" Типа Дарлюша честно молча сайгачил 7,5 в 2 темпа. Пока не подустал и его не доконал ливень. :shock: Сумасшедшая маленькая лошадь :roll:
В воскр. АС отработал Дарла и Брука и уехал, оставив мне змееныша. А меня замучила лень и я выпустила его погулять с Бруком.
Не, ну это просто песня.
Насколько ж Брук мозговитый парень.
Выходят. Рыж начинает носиться, всячески колбаситься и предлагать выяснить отношения. Брук со спокойной мордой чайником шагает по центру левады и иногда раздает расшалившемуся Рыжу пинки.
Я радостно пищу, что наконец-то Рыжик перестал шугаться Брука и проявляет инициативу. На что Олень мне философски заявляет: это все фигня. У Брука стратегия. Сейчас твой Рыжик убегается и тут-то он ему и наваляет.
И точно. Минут 40 Рыжа перло. Он подмок, подустал носиться с арабским видом. И тут Брук, совершенно сухой и не отбегавшийся открывает тяпку, встает на свечку и начинает радостно добивать уже полусдохшего Рыжа. Не в плане - убивать, но гонять и строить.
Пришлось забрать рыжего недотепу домой :lol:
Бонус Трэк:
АС играет в приучалки. Дарлик зачем-то испугался крышки от бочки, и АС играется: