Лен, я помню Мадонну на 120 и еще кого-то. Опять же на 120. Результатов не знаю. К тому моменту уже уползла "вздремнуть" перед собственным стартом
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Ну они вроде неплохо так шли.
Вообще, имхо, надо сказать, народ не зажигал. Впечатления остались довольно мрачненькие от всех соревнований. Что по 120, что по 110.
Т.е. вот были единицы, которые порадовали. Но в целом...
Блин, мне, старому любителю конкура и нелюбителю неврозова, мерещился он дражайший, со словами "конкур - ацтой". Может быть, проблема в том, что я привыкла смотреть на совсем другое отношение лошади к прыжкам, может еще что...Но столько нервов, столько любителей прокатиться на поводе...У лошадей истерика (у многих).
Прям беееее. Многие молодые всадники несутся как оголтелые, вразрез с хоть какой-то правильностью и красотой, вразрез с тем, что у лошадей глаза за ушами...Как будто корову проигрывают, чесслово...
И ведь маршрут стоял, имхо, очень не сложный...
Дарлику, в принципе, с АС вместе надо каждому по уху откусить за разгильдяйство. За то. что на такой ерунде половили палки. Но хоть лицо не потеряли.
Прошлогодний Фаворит был в разы "стремнее" и интереснее.
Может быть, такое ощущение сложилось из-за общего зачета. Где и дети, и молодые лошади, и спортсмены со званиями, все вперемешку.