Шапито тетушки Милли.

В следующий раз! :lol: Не из пушки стрелять, конечно, а подойду обязательно! :wink:
Я так Notk'у напугала вчера, кажись :oops: Смотрю, кобыла знакомая :) По поводу хозяйки посомневалась немного, но все-таки пошла к ним на траву (они паслись). И наглая такая :lol: : "Привет, это Нотка? А ты - Лена? :lol: А я MALVINKA с Проконей! :P ". Так и познакомились :wink:

Лен, я помню Мадонну на 120 и еще кого-то. Опять же на 120. Результатов не знаю. К тому моменту уже уползла "вздремнуть" перед собственным стартом :( Ну они вроде неплохо так шли.

Вообще, имхо, надо сказать, народ не зажигал. Впечатления остались довольно мрачненькие от всех соревнований. Что по 120, что по 110.
Т.е. вот были единицы, которые порадовали. Но в целом...
Блин, мне, старому любителю конкура и нелюбителю неврозова, мерещился он дражайший, со словами "конкур - ацтой". Может быть, проблема в том, что я привыкла смотреть на совсем другое отношение лошади к прыжкам, может еще что...Но столько нервов, столько любителей прокатиться на поводе...У лошадей истерика (у многих).
Прям беееее. Многие молодые всадники несутся как оголтелые, вразрез с хоть какой-то правильностью и красотой, вразрез с тем, что у лошадей глаза за ушами...Как будто корову проигрывают, чесслово...
И ведь маршрут стоял, имхо, очень не сложный...
Дарлику, в принципе, с АС вместе надо каждому по уху откусить за разгильдяйство. За то. что на такой ерунде половили палки. Но хоть лицо не потеряли.
Прошлогодний Фаворит был в разы "стремнее" и интереснее.
Может быть, такое ощущение сложилось из-за общего зачета. Где и дети, и молодые лошади, и спортсмены со званиями, все вперемешку.

Сорри, что вмешиваюсь, но мне кажется первая палка тоже АС - посмотри сама: зад ещё первую жердь не преодолел, а АС уже почти сидит в седле. Мне кажется АС просто рановато присел обратно в седло и отсюда повал. Да простит меня АС за критику;)

А Дарлику респект за монументальность! Я после Тессы вообще прониклась как-то к таким вот лошадям-плюшкам:)

Вообще...чисто в принципе...АС всегда, на мой взгляд, рано садится в седло. Такая у него добрая троеборная привычка. Но Дась под это уже подвыездился. Мы с ним это обсуждали уже не раз...но...
Т.е. если в прошлом году такие палки назывались палками АС, то сейчас уже Дасиными. Он уже привык и в курсе, как и когда АС садится в седло.
Наверное, это не верно. Но тут уже ничего, я думаю. не исправишь. Проблема еще и в том (и сам АС первый же на нее жалуется), что у него уже очень много лет нет не то, чтобы тренера, а хотя бы человека, который смотрел бы за ним. Хоть что-то понимающего человека.
И опять же. На фотке, где препятствие точно такое же, но красно-зеленое, он, по-моему, также сел в седло...
В общем, немного обидно и досадно, но в целом - ладно. Конь все равно старается. Они все равно дойдут вдвоем до победного. Я в это верю :)

да нет, не совсем:) Посмотрела ещё раз... На том же препятствии на втором фото он тоже конечно уже присаживается, но корпусом ещё впереди и плечами высоко....
Да это не беда, у всех бывает:) Ну присел чуть раньше, чем обычно....;)

У меня вот последний конкур на кобыле был вообще непонятный - она двигалась, за пару темпов начинала "дуться", на шпору в оба последние темпы отвечала, но всё равно перед прыжком тыркалась и выпрыгивала с места. Хотя я сзади сидела. Выглядело ужасно, хоть мы и чисто проехали. Было оч. стыдно всё равно.
Причиной конечно могло быть наше прошлогоднее падение (к прыжкам вернулись только через полгода, но псих. проблемы у кобылы были), но как-то вроде всё устаканилось, а на старте вылезло. А ведь это не интересует никого. Выехал - покажи результат!

Главное что вы все трое довольны:)
И как говаривал мой первый тренер: "отрицательный результат - тоже результат!" :D Так что продолжайте в том же духе.

Я вот тоже хочу на старты и подыскиваю возможность скооперироваться с кем-нить коневозом. Владельцы дали добро на вывоз животного, если коневоз подвернётся попутный. А мы ведь с вами в 15 км друг от друга....

:) Жуж :) В принципе, можно будет взять коневоз на нас двоих. Если алмазовцы нас где не захватят. Я только с удовольствием.
Вместе и веселее, и дешевле :oops: :D

А результат - он и правда, даже если отрицательный, то тоже результат.
Все равно я верю и в АС и в коня. Так что сегодня, завтра, через месяц, через год или 2, у них все равно все получится.

Мария написал(а):
Все равно я верю и в АС и в коня. Так что сегодня, завтра, через месяц, через год или 2, у них все равно все получится.
Это даже не ставится под сомнение!;)

Про коневоз давайте думать:)

И вообще, не желаете ли уже заехать в гости? Как соседи наведаться?;)

Дык желаем. Но главное - это поднять хвост и доехать уже :) :) :)

А совместный коневоз - это просто самое то, что надо. Предлагаю задумаЦЦа серьезно :) Почему бы и нет? :)

А мы вас (точнее, Дася с АС) встречали на обратном пути. И даж напоили АС чайком :) И даж помахали на прощанье рукой :) - и даже сфотали Дася, увозящего АС домой (правда в виде маааааленькой точечки на поле :))

Сар, спасибо :)
Дасю особенно досталось. Ведь он и привез АС к вам, и отпрыгал, и увез его обратно.
Как сегодня сказал АС, Дарлик выпил 5!!! ведер воды и свалился дрыхнуть. А с утра сегодня уже успел покоцать Рыжика (АС попробовал их стабунить).
Откуда столько сил и терпения у такой маленькой (молодой) зверюшки :D :shock:

Угу. Щаз....один выходной, один разгрузочный и обратно...клавиши прыгать. :roll:
Гимнастика - фигастика :roll:

Мария а ты на просмотр маршрута выходила?
а поименно, кто хуже всех прыгает и ездит, можно? ;)

еще если можно разобрать мою езду и коня - не стесняясь в выражениях ;)

не выходила. Честно спала, пока меня не позвал Олень. Вышла к моменту, когда АС оставалось до выезда голов 5.

Отсмотрела полностью 120.
Из знакомых имен были Форхэнд и Купер. Мне кого откомментировать? :) Форхэнд понравился. По поводу Купера - мне было мрачно что на 120, что на 110. Но имеет ли смысл это здесь обсуждать? обратила внимание на Динару, берейтора Глории. Опять же, потому что услышала знакомое имя.
Чисто прошли немногие. Удовольствия от просмотра я не словила. Прошлогодний Фаворит радовал больше. Хотя лично мы, имхо, там как раз попозорились куда более конкретно.

110 посмотрела нескольких до нас. (мы вроде как были 19-е)Посмотрела нескольких после и срубилась.
К сожалению всех, кто там был и кого я видела, поименно не перечислю. Также, как и ошибки не разберу. У меня ведь не было цели узнать все имена и запомнить всех лошадей? :wink: А вот впечатление осталось.

Даш, и честно, прости, не знаю ни полного имени твоего. ни даже на ком ты ехала. Стыдно, но факт. На самом деле, я тебя сначала вообще не узнала :oops: Когда видела в прошлом году в Алмазе, в тебе что-то было другое. По-моему, прическа :oops:

Вообще, мне всю дорогу больше хотелось где-нибудь скончаться. Так что. если тебе серьезно и без подколок с твоей стороны хочется что-то от меня услышать - сори :oops: :roll:

ph_0015.jpg

:lol:

Какая охренительная фотка!!!!! :shock: 8)
Просто 5 баллов!

Машк, поздравляю с открытием сезона :) А палки- забей, никогда не угадаешь, когда снимешь. :wink: Главное как конь работает, а что-то мне подсказывает, что с этим-то как раз проблем нет :wink:

:D рада за вас! приехжайте как-нибудь к нам, у нас часто ставят невысокие конкура типа метра, метра 10-ти. :wink: буду очень рада вас видеть!!! 8)
и ваще..не предупредили даже, я бы может смоталась на белую, у меня там и знакомые есть, и наши тоже ездили выступать :wink:
но все равно молодцы!

конечно интересно услышать, очень не многие вообще берутся комментировать езду ;)
все как то осторожничают... даже когда обещаешь, что не даш в глаз ;)
меня вот только тренера комментируют и любимый, изредка...
нужен свежий взгля и все такое...
но ты не обращай внимания ;)

Сверху