Да вот и я не понимаю, отчего у меня в дневнике накал страстей.
НА мой взгляд, я вижу, что ну можно было бы подновить.
Но нигде я ничего плохого не писала.
А мне в ответ про "покрась сама".
Ну покрасила...и что?
Трибуны...а были трибуны? Кто хотел -стоял вдоль ограждения плаца.
Красный выглядит красным, конечно, как и белый - белым. Я спорю? Просто соревнования - это имхо должно быть праздником, а не рабочим комплектом. Мне увеличить фото? И что, честно, в идеале (ладно, фиг с ним, с идеалом) соревнования должны выглядеть так? Ну блин, чисто вот визуально, так? мне кажется, что всем надо стремиться к лучшему. Просто надо, потому что надо. Если есть мнение, что так - оно и есть лучшее, ну дык и это мнение имеет право жить. Только помимо меня.
Вообще получается интересная ситуация. Сижу я, так сказать, в своем дневнике, и пытаюсь доказать, что мое мнение- это не мнение верблюда. Зачем? С какого? Нафинг?
Я не обкакиваю ни в коей мере БД, сами соревнования у меня не вызвали должного ощущения, ну так это моя проблема.
Я высказала свое мнение.
Я очень балгодарна команде Алмаза за то, что они взяли АС на соревнования. Это искренне и честно. Потому что за это - мое спасибо огромное. Да, я заплатила за коневоз недорого, да я просила нас взять. Если бы сказали заплатить больше - я бы заплатила больше. Если бы изначально нас не хотели видеть - я бы не просила. Мне просто хотелось, чтобы АС вырвался на соревнования, побыл в своей среде. Мне не было жаль денег. просто зачем звать коневоз лично под себя, если можно просто поехать вместе?
Прошу прощения, если кого-то обидела. Но я не вижу ничего, ради и из-за чего я не могу у себя сказать то, что думаю. Я не была нигде "бедной родственницей" и поэтому имею право голоса.
Самое интересное, что я ведь и не говорю ничего такого, что могло кого-то здесь оскорбить. Я в чем не права-то?
Может быть, сейчас я снова что ...э...выражаюсь не сильно добро? Простите меня, люди добрые. У меня жизнь. И новая ситуация.
К сожалению, я думаю, что это будут последние соревнования, на которые АС поедет на Дарлее...И с командой Алмаза, которой в лице Партизанки. я возможно что-то сделала плохо, хотя слабо вижу - что именно. И вообще.
К сожалению, несмотря на это мирное и доброе препирательство ни о чем, в жизни существуют и бОльшие "ЗАсады".
Типа сяду, соберусь с мыслями, напишу-таки дневник, а не эти ответы на непонятные мне подколки.
Короче...отпущу коней в поля, нехай по неврозову глуяют....
И вообще, касательно разговора.
Я - затевала дискуссию?
Я- кого-то задела?
В чем и у кого проблема? В своем дневнике я имею право писать свое мнение. Вежливо и корректно. Нет?
Своими "написаниями" я не приглашаю никого к спору. Этот дневник - место, где я уже почти 4 года рассказываю о жизни моей и моих коней. Сначала одного, потом второго. ВСЕ!
Я (!) что-то как-то затрагивала? Я (!) кого-то обидела?
Ну, если я это сделала (помимо моего желания) - идите в личку ко мне и выясняйте. Мне надо собраться и написать здесь гораздо бОльшее, гораздо более значимое в нашей с конями жизни. чем цвет препятсвтий и чьи-то подколки.