Предательство - потому что предательство. Потому что очень много было уже всего. Много кидалова элементарного. И единственное, чего от него просили, это даже не не пить. А не уходить в запои и не кидать лошадей. Т.е. просто не быть свиньей.
Взамен для него делалось очень много. Реально много. Помимо зарплаты. За выполнение только одного условия. Не такого уж и стремного.
Что с ним будет? я скажу, что будет. У него не будет денег, и ни одной лошади в работе. А так - все отлично. С его теперешней репутацией, а главное, с его таким вот поведением, вряд ли найдется еще хотя бы 2 работодателя, которые носились бы с ним как с вазой.
Я этим занимаюсь уже 2 года. В чем и прИкол.
Чем он занимался до нас с Дарлеем?
Постепенно скатывался. Потому что работодатели от него отказывались только в путь...
И что хреново - что ему как раз и не 15. Т.е. лучше уже не будет. Так что вот поэтому - жалко птичку.
И возилась я с ним не из мазохизма, и не из-за того. что мне так нравится. А потому, что, если не говорить просто о том, что он хорошо работает с Дарлом, он для меня больше чем просто работник. Я к нему очень хорошо отношусь как к человеку, несмотря на свинство.
Поэтому и слезы-сопли. Потому что не могу я вот так вот ррраз - и разозлиться.
ВОт, поступила мысль на месяц его отстранить от коней. Чтобы его пробрало безденежьем и всей ситуацией. Заставить закодироваться.
Только через месяц все начнется сначала. А кодировка - это ерунда...
А вот вопрос - кто его заменит - это вообще, блин, мрак. Потому как в прошлый его вот такой вот "уход" я запарилась смотреть тренеров. Т.е. они. конечно, есть. Но у большинства ТАКИЕ запросы, что как-то даже слишком. А те, кто попроще, не подходят мне по ряду причин.
Так что настрой у меня супер.
Особенно в связи с тем, что мне в отпуск уходить, а тут такое. Если что с конями - то кто присмотрит-то? Кто им поможет, если что?
Ну можно оставить на помогающую девочку нашу Дарлика. А Рыж? его она даже в леваду боится выводить, и правильно, кстати, делает.
Эх, ладно. Нафинг эти печальные разговоры. Пойду фотки сделаю