Ну вот. Вчера были у ослов. Поговорила со Стасом, с девченками - гулять будут.
Если приедут Санек пару раз, Лари тож, еще Iurumi может, возьмет пару=тройку раз Дасю, может Эйприл покатается немного...а под конец - может еще и Вейне подъедет, то все должно быть ок.
Буду всем слать нервиЧЧеские смски :lol:
Тем временем, ослы были милы.
Дарлик в конец зачмырил Рыжика. Рыжик теперь тусуется в дальнем углу левады, а Дарлик собирает вкусняшки на переднем фланге.
Попросила Оленя придержать Дася за недоуздок, чтобы он не гнал Рыжку.
Бедный змееныш быстро=быстро подбежал на мой зов, схватил кусок травы и бегом-бегом свалил обратно в угол. Т.к. Дарлик изволил вырваться от Оленя и сделать шаг к крохе.
Достав из левады, двигали ослов на пару. Олень шагал Дарла (фигею с характера Дарлозавра). Они на недоуздке спокойно, без писков и нервов дошли до плаца, а там на корде шагали. Т.е. вот такой вот весь из себя конкурный лошадь в тренинге, у которого энергия должна лезть через край, после 4 дней денника совершенно спокойно изволил шагать. А потом пастись. А потом снова шагать. НУ не птичка? Единственный раз сказал "иии" и отвесил козла - когда увидел нас с Рыжкой, подходящих к плацу.
Рыжулька тоже повел себя как золотце. Дошли спокойно до плаца, без истерик. В лужи он, конечно, не шел, но и не шарахался, и не торопился, и меня не пытался подвинуть или съесть.
Уже на месте, правда, Рыжня начал топать лапкой и проситься пробежаться хоть сколько-то. Разрешила. Сделал несколько кругов карьером на корде, с козлопуками, пару раз прыгнул кавалеттину (а фиг ли она валялась) и усе.
Сначала рыська, потом шаааагом. Голову свесил, сделал бровки домиком, губки бантиком. Постоянно просился на ручки.
Я почти обалдела. Рыжик, и чтобы такой добрый...прям вспомнился Дасик, когда на него начало находить озарение по поводу хорошего поведения.
Так что ослы на удивление благостны.
Дась, конечно, меня не удивил.
Но Рыжулька :shock: Шагающий после перестоя. С добрыми глазками...это было сильно.
Так что, можно сказать, кони меня поддержали в неприятную минуту.
Тем временем АС снова не появился, все также где-то квасит и вообще...нарывается все сильнее и сильнее. Последние добрые чувства дохнут во мне со страшной скоростью. :twisted: