Выходные прошли под лозунгом "Рыжий вовсе не чудовище" :lol:
Сначала он это пытался доказать Lary и Kate5, а потом Санечке.
По-моему, ему это почти удалось.
Хотя, конечно, и потупить, как следует, он не забыл
Сама я, наконец-то, залезла на Дарлика.
Ощущений море и все новые.
Я настолько привыкла к Рыжику, что Дарл показался мне огромным и ужасно широким. Я не знала, куда и как девать ноги, и как вообще на нем сидеть.
Про тугоклювость я вообще молчу.
Самое смешное началось, когда мы подошли к полю перед плацем. А там параллельно играли в футбол и волейбол. Свист, мячики, вопли. И тут я, вся такая привыкшая к Рыжику, начала истерить. Т.е. я забыла о том, что подо мной бронеДарл, и начала ныкаться по кустам, рассказывая Тактике, которая пошла с нами, как сейчас Дарлик испугается и мы нафиг улетим куда-нибудь.
Ольга с меня только что не плакала и объясняла мне, что у меня в голове глюки
Во мне еще больше проснулось сознание Рыжа. Но взяв себя в руки, я вылезла на поле. Повела Дарла в поводу
Дарл слегка обалдел. КОгда прямо перед нами в ворота, мимо которых мы проходили, забили гол, а Дасик даже не заметил этого, мне стало еще более стыдно.
Отъездила я недолго, потому как лапки тут же свело с непривычки.
Вспомнилось, как я гундела, когда пересела с Дарла на Рыжа (тьфу, ну и селедка, как на этом ездить). Вспомнилось, как я всю жизнь не любила селедок.
А в голове вертелось - "Боже мой, какой кабан, как можно ездить на шпагате".
Короче, покаталась, отдала его Ольге.
Когда шли домой (в поводу, грызя заодно листики), я начала шарахаться от газели, которая ехала даже не на нас. Т.е. вот ломанулась сквозь грязь, лишь бы от нее подальше.
Дарлик прибалдевал.
Кому-то, а именно, мне пора делать пересадку мозга :?
Пойду пообрабатываю фотки
Сводка с фронтов в целом продолжает быть неутешительной.
АС, зараза, не появлялся. Стасу влетает от начальства санатория за то, что на территории санатория бродит вот такой кадр. И при всем моем не самом лучшем отношении к Стасу я чувствую за это свою вину. И, что самое хреновое, знаю, что убрать оттуда АС я смогу только с сентябрьской зарплаты...А иначе просто никак. Хоть создавай фонд по увозу АС вместе с домиком в любое место, куда он захочет. Сам он, опять же, никуда не переедет с ним, поскольку денег у него нет, а эвакуатор их стоит :?
У большей половины конюшни осложнения после прививки лептоспироза, которую вколола всем нам известная ветеринарша, любитель прививок.
Меня уже просто колбасит, как хочется переехать, поскольку снова добил тот факт, что, например, наши девченки, равно, как и Стас, как я понимаю, знали, что Брук хромает с понедельника. И тем не менее выпускали его бегать с другими лошадьми, а что главное - не сообщили об этом Ольге. Т.е. увидев в четверг, что лошадь хромает, и спросив, не было ли чего, мы получили ответ - так эт он же с понедельника такой.
т.е. ладно. В нашем случае - это итог прививки. А если бы что серьезное? 4 дня конь хромает, а хозяин думает, что все с ним в порядке.
Короче безалаберный подход просто угнетает. Наверное, это потому, что я склочный и привередливый частник.
Кстати, вроде как, 1 или 2 нам снова делают прививку. Грипп-столбняк. Так что несколько дней ослы постоят. Надеюсь, на этот раз, проблем не будет...