Сводки с фронтов :lol:
Вчера была у ослов.
Рыжий осел весь поеденный гнедым ослом. Дарл, слава Богу, Рыжика только кусает, но не бьет по нему. Гоняет его как на корде. Т.е. Дась хмурит брови и бычит, а Рыж в ответ нарезает вокруг него круги.
Даша, наша помогающая, сказала, что так они всю дорогу и гуляют. Я посозерцала это сама и решила, что раз ТАК, то Рыжку можно считать отдвиганным.
Забрала Даську. Решила поработать с ним на свободе на плацу.
Даська, блин :roll:
Пока мы работали - было все супер. Как в старые добрые мустанговские времена. Сначала бегал по стенке плаца, потом решил, что нам обоим будет удобнее, если он построится на круг вокруг меня. Построился. Ну, рысь, галоп, все дела. По дороге осел сам прыгнул стенку.
Поколбасились душевно, пообнимались, т.е. логически подошли к моменту шагания.
Я, соответственно, расслабилась. Что-то там начала обсуждать с Оленем.
Дарлик, ясное дело, под шумок ушагал лопать травку по периметру плаца.
Я оборачиваюсь, командую "шагом".
В этот момент Дарлик как раз подъедал траву у входа (вход я перегородила доской.
И вот, мегакадр:
Огромный толстый Дарлик подгибает перед, подползает под доску, доска приподнимается его же толстой попой, потом опускается на нее же (пиши, шлепает) и эта жирная тушка выкатывается из-под доски и из положения "раком" улетает галопищем в сторону дома.
С дорожки слышатся на удивление веселые крики "ой, лошадка".
Я, вспоминая все тот же Мустанг, заговорщически говорю оленю - "уходим кустами и делаем вид, что не знаем никаких лошадок" (ох, сколько раз мне обещали "пасть порвать" за то, что "носЮться тут ваши бешенные жеребцы" :lol: :lol: :lol:
Я ожидала встретить ДАську у конюшни. Ан нет.
Бедный недокормленный гавновер завис где-то на газоне. Зная Дарла, мне было даже лень быстро ходить. Зашла на конюшню, поугорала над ним с Дашей, пошли забирать. Ясное дело, ентот лазутчик обнаружился на ближайшем к конюшне газоне. Кормился цветочками.
Забрался, сделал лицо дойной коровы и пошел с нами в леваду.
Дальше гонять Рыжика.
Люблю Дарлюху. Если бы не его страсть отовсюду нестись к конюшне, был бы вообще крылатым ангелом.
Рыжулька в порядке. Как всегда красив и воздушен. Поеден правда - мама не горюй. Шея вся покоцанная, на боку тож свежие зубы. Хотя, если честно, я думаю, ему эти отношения на пользу. Хоть поймет, что не у одного него есть зубья :?
А вот фотки героических Санька и Лари :lol:
До Рыжни все доходит как до жирафа
-От ведь понаставили
о! приход понимания
тупиммм...И хто тут не бычок?
а вот так у нас меняется настроение.
А вот и героический Санек.
С рыжим чудовищем в поводу. Идут на плац.
все те же кавалетти
ну так похож на настоящую лошадку