НУ фсе. Я с прощальным отчетом и отчаливаю.
Алсухе мы вчера привезли 13 кг корма. Вместе с Настениным чаппи должно хватить на пару недель. Вроде она больше не съедает. Так что с собакой, вроде разобрались.
Дарленка берите усе, кто будет готов к этому морально :lol: Единственно, лучше берите пелям (если ехать на нем в поле). Все же Даська на трензеле на галопе, особенно в сторону дома - это на человека привычного. Клюв у него ну ооочень тугой.
На Дарлике можно делать все и сколько угодно. В поля, на плац, по времени - неограниченно. Оно терминатор и убЕгать его все равно не реально.
Единственное - он неприятен в смене, если он не головной. Тащит зверски. Даже на пеляме.
Рыжик весь в зеленке. Это я его вчера от покусов Дарла спасала. Если будет у кого возможность (а у Рыжки новые покусы) - не стесняйтесь их прозеленить
Рыж на это не обижается. Наоборот, ему почему-то нравится процедура
Рыжка свободно гоняется на корде. Под верхом с него можно требовать пару рысей минут по 10 и галопчика - минуты 3. Можно в поле, можно на плацу. В поле с ним легко можно выезжать с другими лошадьми. Его, в отличие от Дарла, это не напрягает.
Его сахар висит напротив его денника в белом пакете. Если ему его не дать - он не понимает и расстраивается.
В том же пакете яд для вертолетов
Если будет докапываться АС - можно изловить его как тренера. По поводу коней ему уже все было высказано. Так что он предупрежден.
Стаса я тож предупредила, что к моим ослам будут приезжать.
Воот. Сама я буду стараться почаще вылезать в интернет.
Спасибо всем огромное. :kiss: