Шапито тетушки Милли.

Товарищи дорогие, кто мне может достоверно сказать, делают ли сегодня зверям прививки, и если нет - кто сможет попросить Стаса не кормить зверей в 8 вечера? :?:

специально для Марии 8)

20060724184616542_1.jpg

Какая пре-е-елесссссть! (это я о хорях)

Мань, ты отдыхай и не волнуйся. Тут есть кому ослами заняться. Видала, что Стас учудил :shock: ? Значит не видать колбасы, как своих ушей. Так что пусть твои не ехидничают. Пока вы со Стасом в разных странах, с ослами ничего не случится :wink: . А после прививок поотслеживаем.

Нет. Я так поняла, что прививать должны 7 августа (в следующий понедельник).

Вчера была у Змея :) Он мне попищал немного, получил сахар и пошел на развязки :) Бедную лошадь начали жрать комары, он весь извертелся. Но попыток сожрать меня или вырваться не делал. Поседлались быстро, особо чистить не стала, только под седлом и попу, потому как шею трогать было стремно, настолько она вся пожратая :cry: (кстать забыла свою щетку, товарищи, не убирайте пожалста никуда, а то я ее не найду :))

По дороге на плац поймали засаду в лице трактора с деревьями. Рыжа встал, сделал пару робких шажков, когда я поняла, что мы там все равно не пройдем, мало места. Пошли в обход.

Перед плацем дети играли в футбик, Рыж даже не вздрогнул. Смело и гордо прошествовал по полю на плац 8)

На плацу все было хорошо, Рыж иногда тупил с башкой, но в принципе был светел и мил. Назад не осадил ни разу. Бегали через кавалетти, делали галоп в разные стороны. Один раз на галопе, когда он замотал башкой, приложила хлыстик к плечу. На что прям на галопе последовала серия козликов с выбиванием моей ноги из стремени :lol: :lol: :lol: Не больно ни разу, но неожиданно :lol: В отместку Рыж получил еще 4 круга галопа и больше уже так не делал 8)

Обратно шли на ура, восхищая толпу вечерних отдыхающих :lol: :lol: :lol: Задрав хвост и гордо посматривая по сторонам 8) Перед лужей затупили, но я ж вредная. В результате Рыж встал в лужу и начал ее копать :lol:

Пока относила седло на место, оставила Рыжа на развязках одного. И мне вслед полетело такое жалобное-жалобное ржание, что я аж рысью припустила обратно :lol: :lol: :lol: Такой милый мальчик :lol:

Привет, привет, привет :lol:
КАк хорошо, что у вас там все хорошо.
И что дети молодцы, не таскают. не кусают и вообще, не обижают никого :D
Надеюсь. они продолжат в том же духе :D
Спасибо всем вам огромное :kiss:

Мы тут тем временем совершаем чудеса туризма и общего героизма.
Вчера, вы не поверите, умудрились покорить 2 горы (это нас понесло путешествовать по пещерным городам крыма). "Сделали" Эски-кремен и Мангуп-кале. В общей сложности прошли больше 15 км по горам.
После чего успели посетить местный кинотеатр ("вспомнили молодость") с деревянными сидениями, кассой в лице бабушки при входе и прочими прелестями советского кино. Фильм (У холмов есть глаза) оказался ТАКОЙ гадостью (думали, как обычно, посмеемся над ужастиком), что было принято коллективное решение пойти в бар, принять на грудь и потанцевать, дабы всю ночь не смотреть во сне кошмарики. Столько "мяса-мяса" (с) никто из нас не видел давно :shock:
В общем, после горных приключений, еще и зажгли на дискотеке.
Сегодня у всех все болит, но мы стойко держимся.
Сейчас попробуем прорваться в театр в Херсонесе. Актеры там играют на развалинах древнего амфитеатра различные греческие трагедии, Шекспира...Зрелище обещает быть интересным :D

Пока я тут с азартом читаю новости, Олень записывает на диск первые 200 фоток. Отчет обещает быть красивым :D

Ага, отрывайся :D !

Завтра поеду. Возьму Дарла, попрошу Стаса чуток подвигать Рыжего в леваде :wink: .

Мария написал(а):
И что дети молодцы, не таскают. не кусают
Кхм... :oops: И тут пришло Дианище.
Выкладываю отчет о проделаной работе.
Приехала после обеда. В планах было отгонять на корде Рыжего, Дарла и... ну, наверное, слегка поездить по полю на Рубине.

История №1 Рыжая прелесть.

Рыжика решено было отгонять первым, т.к. это самое сложное упражнение на смелость для меня. Опять же, в более теплое время суток и есть мясные блюда, человечинку, например, как-то меньше хочется. :twisted: В деннике Рыж был само обаяние. Спел мне своим тонким голоском песенку и скорчил крысу, за песенку получил сахар :)
Ребенок скучает по тебе, Машк, это видно.

На развязках Рыж заметно повеселел, сразу же впился в чомбур с видом "че-то давненько я никого не грыз". В это время Рубинище прыгало в леваде вдоль стенки и отчаянно пыталось донести до меня, что я таки ошиблась лошадью :) Рыжа это нервировало, кажись, он Рубинские прыжки воспринимал на свой счет.

Для подстраховки моя трусость велела положить в карман пакет, который я обнаружила в моем же сапоге (что он там делал, интересно? :D). Я решила, что пакет мне Бог послал и запихнула в карман.

Идти с Бантом до плаца, как ни странно, оказалось истинным удовольствием. Ну, если принять во внимание, что вести лошадь за трензельное кольцо, а не за кончик чомбура для меня таки непривычно. Мы шли мимо дома, рядом с домом стояли аж 2 машины, на столах были наставлены какие-то вазы и лежало много всяких штученций непонятного назначения. Все это оказалось ну совершенно не страшным. Мимо машины Рыж прошел с какой-то гордой удалью, сверкнув на меня глазами (видела ли какой он смелый?). Был обхвален. Пару раз отвлекался на что-то на горизонте, но шурш пакета напоминал ему, кого надо слушать :) На корде побегал вполне себе как взрослый, умный, опытный. Единственное, шагать не очень получалось: кровопийцы одолевали.

На обратной дороге малец таки щелкнул клювом. Так и не поняла, на меня, или просто мухи достали :roll: Но так как в остальном ребенок был вполне плюшев, то, наверное, второе.
Хороший мальчик!

Привела, впихнула в денник, взяла на корду второго.

История №2. Дианище, Дарлик...

За себя в комплекте с Дарлом я не беспокоилась. Что же может сделать такой добрый и правильный лошадь? Но я не учла один факт... Если вместе собираются Дианище и Дарлик, то где-то непременно скрывается засада в виде дерева :twisted:

Дарлик определил во мне лоха еще до прихода на плац: какой же серьезный конник скажет лошади "погоди, родной" и полезет рвать необыкновенно вкусную малину? Да еще угощать ей спортивного-перспективного, а потому не в меру серьезного Дарлея! Однозначно, несерьезная девушка его ведет на плац.
Итак, я была идентифицирована как лохушка.
Не постебаться Дарлюша не мог. Сначала он сделал вид, что жутко испугался, и ломанулся от какой-то ветки, потом прикинулся глуховатым :lol:
Ну а потом меня, как обычно, настигло Дерево. :twisted: Казалось бы, какие, нафиг, деревья на плацу? И я так думала. Но Дерево - вещь коварная, она подстерегает меня в своих разных инкарнациях: в первый раз были опилки, во второй раз Дерево показало свой истинный лик, а в нынешний раз прикинулось кавалеттиной.
Пока я раздумывала о том, как бы так показать Дарлу, что меня надо слушать, Ганновер - конечно! - развернулся и унесся вон.
По дурости я решила этому воспрепятствовать, уперевшись со всей силы ногами в землю. Рубина так 100% можно "вернуть на путь истинный". Но это же Дарлюшшшшша (слышите в этом имени шорох песка под танковыми гусеницами?), разве его остановишь!

Отпустила корду и побежала вперед, надеясь хоть равновесие сохранить. Запнулась о кавалеттину. Дерево, как же без него. Рухнула мордой в песок. Лежу, думаю, плакать или смеяться по поводу того, что я такой лох :lol: Ногу потянула :)

Прыгаю домой практически на одной ножке, вижу идиллическую картину: конюх косит траву, а рядом пасется Дарл. Взяла лошадку и отвела домой. Даже ругаться не пыталась, потому что Дарл - это ДАРЛ, он и так все знает и понимает, и как надо, и как можно, а вот лох - это судьба. :mrgreen:

Ах, да. Забыла написать. Даша мне клятвенно пообещала, что вечером Дарла подвигает Эйприл. Я по причине "инвалидности" продолжить не смогла.

Я правильно поняла, что сегодня дети при деле? Мне можно не заезжать и ехать сразу к своему ребенку? :?:

Ох, Дианка, деревья твой крест :lol: Жалко юбки на тебе не было :wink: Вот кто бы мог ожидать подлянки от Дарлюши :wink:

Alexandra написал(а):
"У нас ведь здесь Петровна живет" - сказала Санечка.

Я начала вопить что-то про "Пропустите, пропутсите, я хочу видеть ..."

Саня подвела меня к леваде и говорит: "Вот, Петровна".

:twisted: Из левады на меня смотрели две одинаковые лошади. Одна более гнедая, другая - менее. Кому улыбаться-то? :not: Я почувствовала себя царевичем из русских сказок, которому нужно из десятка одинаковых Прынцесс найти одну настоящую. Но тут Петровна взмахнула ушами :lol: . "Я ее сразу узнала" - сказала я .

м-га-га :) вторая ПРЫНЦесса это был Азарт, как я понимаю? :) мне все таки казалось что Петровна поширше Азарта будет... раза так в полтора, ну или как евро к доллару, типа доллар с НДСом :)))
а уши это да, это наше ФСЁ :)

Спасибо за комплименты
rev.gif

Evgenya написал(а):
мне все таки казалось что Петровна поширше Азарта будет... раза так в полтора, ну или как евро к доллару, типа доллар с НДСом :)))
а уши это да, это наше ФСЁ :)

:lol: Так по фотографиям не определишь, каких вы должны быть габаритов. Теперь буду знать, что НДС включен :lol:

ТоварисчЫ! Ну подтвердите же мне кто-нить, ехать мне сегодня к Рыжу аль нет? :roll: :?:

Наеверное, поздно подтверждаю, но ехать. Стас с утра уехал в Москву и погонять Банта не смог. А я не решилась :oops: .

Зато подвигала Дарла.
Минут 15 убилось на то, чтобы свести концы подпруги (мужиков в конюшне сегодня не имелось).
Потом 15 минут я наслаждалась рысью на первой передаче. Саша ехала со мной на Гусе, он слюнявил Дарлу хвост и матюгался из-за медленной скорости :lol: .
Вторая рысь была чуть шире (Тунгус не утыкался в хвост, когда шел шагом :lol: ). Сдалали галопчик (что-то я стала фанатом медленных скоростей :roll: ). Дарл подмок. Еще чуток порысили и пошли отшагиваться :) .

Блин, действительно поздно :( К Рыжу я вчера не ездила. Теперь буду "подумать", когда смогу, поскольку у меня теперь аналогичная проблема :evil: Жаба лишилась коновода на неделю :evil: И стоит уже через день, а я об этом узнала чисто случайно вчера. Вдобавок я умудрилась заболеть при кондее. В общем, все здорово :( Как надумаю, когда поеду к Рыжу - напишу.

Сверху