Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милли - с годовщиной совместной жизни вас с Рыжиком) Хотя, наверное, за все труды можно этот год посчитать за два)))
Зверики у тебя вырастают прямо парни на выданье - комсомольцы (по ударной работе), активисты, спортсмены и - просто красавцы!!! Так держать!!))
Манюнь, я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам Многих вам радостей и всяческих процветаний! :beer:
Псы. Крыська - супер :!: Тока сильно не спаивай :wink:
Ой я тож пошла прослезляться :lol:
Дарлюша на первой фотке чуть младше теперешнего Рыжика. Помню, тогда жило мнение. что вряд ли он особенно еще вырастет...
А на второй фотке ему почти 3 :shock:
А фотки Рысенка - с обмытия его приезда. Отлично помню, как же мне было страшно (просто невыносимо) выводить его тогда в леваду. И забирать обратно. У меня так руки дрожали :shock: :lol:
А Рыж потом бегал с видом "всех порву, один останусь" :twisted: И с развязок радостно на гостей бросался.
ой, все понесло
Дарлик (2,4 -2,5) с Ваней. С Каннибычем.
Фото можно назвать "мой маленький пони". Конечно, ради справедливости, надо сказать, что рост Каннибыча - примерно 2 метра :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru