Да. Капуста сдохла. Хотя я ей совершенно честно оставляла в холодильнике миску с водой. Типа для повышения влажности воздуха.
Видно, ей было необходимо человеческое внимание :lol:
А у нас тем временем, "случилось". Теперь, блин, не скучно :evil: У Рысенка отекли задние лапки.
Причем не ясно, почему
Единственная идея пока - что перекорм. Всем добавили норму овса. Рыжка сильно поправился, еще и подрос немного. Может это и на лапах отразилось. Не хромает, но лапы отечные и ему неприятно, когда к ним прикасаются. Отливали, втирали яды...Посмотрим, что будет сегодня. В. с ним на конюшне остался на всякий пожарный
С еды сбросили
Опять, небось, похудеет, бедное животное :cry:
Сам пациент был еще более ласков, чем обычно, лез на руки, жаловался и вообще вел себя как обиженный ребенок. Пока В. отливал ему лапы из шланга, упирался в меня лбом и вздыхал. Бедная кроха
А пока шагали - постоянно просил, чтобы я обращала на него больше внимания, а не просто отшагивала (трогал меня носом, робко подергивал за одежду, когда шел не сзади, а рядом - сворачивал ко мне голову и лез в душу, бедный). Он умудрялся докапываться даже до В., который не мог послать болящую кроху...
В общем, жду, когда В. позвонит и расскажет, что и как у них сегодня с утра.
Дарлик, тьфу х 3, в порядке. Прыгает, готовится к субботе.