Шапито тетушки Милли.

периодически встречаются. Но с грунтом все окейно. Т.е. Рыжик привык именно к такому. Сено тож вряд ли. Вроде как нового не подвозили, норму не уменьшали-добавляли.
А вот норму овса добавили.
И вот с соседом он все же мог повздорить. Все же треснутая перегородка налицо.
И именно, что один отек чуть болезненней другого.
В общем, ща поеду уже. Смотреть, шагать, лечить. На самом деле утешает, что с утра не было хуже и даже было чуть лучше. И что не хромает.

Насть, ты права... но все же травма на обеих ногах одновременно? :roll:

ну, теоретиццки, оно могло бить в стенку с двух лап. На одной отек чуть-чуть больше и чуть-чуть болезненнее

В Шевардино у нас стояла матка с дурной привычкой - долбить задами в стены, сразу с двух, отеки были - мама не горюй!!! Использовалась только как матка...

Мне казалось, тут я правда не претендую на достоверность, что отеки из-за питания не бывают болезненными... Хотя могу конечно ошибаться...

Если не пройдут - очень помогает понять причиниу биохимия крови, там уровень белка сам все скажет - много овса или мало.. Стоит что-то около 400 рублев, в лаборатории в Косино..

Да все может быть!
По-любому: надо смотреть, как будет развиваться и в зависимости от этого вызывать вета, делать анализы и т.д.
Маш, будем надеяться, что это несерьезное что-то и что обойдется! Удачи тебе с лечением :)

Насть, разве в Косино делают биохимию? Там только серология и лептоспироз, насколько я помню.

хм... надо будет у них уточнить. Мы-то как раз всегда возили сап-инан и пр. в Косино, а биохимию на Профсоюзку.

Биохимию, вроде, на Бутлерова (между Калужской и Беляево) делают - круглосуточно.

Вот и я :)
С Рыжулькой все в порядке. В полном. Еще в субботу ему стало лучше (мы шагали по дачным дорожкам), в вс. уже вообще ничего не было. Ни отека, ни жалоб. Играл с Бруком на плацу :)
Значит, правильно сбросили с корма.

В сб. были соревнования.
С одной стороны, Дарл молодец, с другой засранец.
В., блин, весь в своих "идеях", решил сам не ехать, а посадить своего ученика. Профессионального спортсмена и все такое. В рассуждениях В. была своя логика. Правда, я была с ней не очень согласна. Но, так или иначе, он не поехал.
Я предупреждала, что Дарлик в любом случае будет проверять человека, которого он увидит в первый раз и то на соревнованиях. Так и случилось. Ребята шли чисто 110, все было окейно, пока Дарлик не купил поверившего ему спортсмена и не вывез его из системы. Типа легенько просочился между препятствием и ограждением плаца.
Все остальное они, ессно, пропрыгали чисто. Но с 3 штрафными очками в перепрыжку. ясен пень, не попали..............Лично мои мысли, если выражать их вежливо, сводились только к словам "мать-перемать"....Потому как, да, всадник старался. Но надо же было В. иметь мосК, и не "менять лошадей на переправе". Особенно, зная Дарла, великого проверяльщика.
После 110 поехали они метр. На метре Дарлик уже все себе понял, а всадник его, возможно, после первой неудачи. тоже был не в духе, в общем, собрали они свои 2 классические палки. Самое гадское - это было слушать "ой, как невовремя лашатке сели на спину"...
В общем, с моей точки зрения, получился позор, колхоз, а главное - кому-то надо было всего лишь послушаться меня и поехать самому, не распинаясь о глубоких внутренних соображениях. :evil: Т.е. мы, конечно, не корову проигрывали, да и вообще, это были соревнульки в собственном клубе, да и Дарл - молодца, но, блин, не люблю, когда меня не слушают. Я понимаю - не слушать меня, если я брежу или "чудю". Но если я дело говорю :x
Опять же, наблюдая тренировки В. и Дарла, я уже давно поняла, что Дарл может ходить чисто, ходит чисто, и вообще с ним более, чем все в порядке. Просто выступающему надо его знать. Знать его как личность. Это все в ту же степь, почему он кого-то привозит с поля карьером, а кого-то нет. Просто кого-то он успевает словить, а тех, кого уже знает - даже и ловить не пытается. Блин.
Так что я сердитая, как страшный злой собак, и больше всего злюсь от того, что, блин, мое мнение не учитывается. Т.е. я понимаю, что я чайник, лох, и все такое. Но кому знать характер моего осла, как не мне? Почему решения принимаются по принципу "так будет лучше, ты просто не понимаешь?". В том и дело, что я, блин, вырастив эту зверюгу с детства, и повидав его на соревнованиях, узнав, как он себя ведет с чужими людьми (особенно в последнее время), отлично понимаю, что было бы для него лучшим решением.
В общем, я сердита. Расстроена. Поговорили с В. Вроде как он согласился, что не зря я ругаюсь. Но зато в вс. в догонку, видимо, к сб. с горя вообще ушел в нирвану, блин.
Обожаю такой метод решения вопросов, черт побери. :evil:

В виде общего вывода можно сказать, что, не все плохо. Дарл молодец, т.к. прыгает чисто, и козел, т.к. не надоедает ему проверять всадника. Умник, тоже мне. Я, со своей стороны, скоро озверею. И из доброго ЧВ, доверяющего своему тренеру-берейтору, стану злым ЧВ...
обидно просто, когда тебя не воспринимают только из-за того, что лично ты не прыгаешь. И 100 лет в спорте не пробыла. Как будто для того, чтобы видеть и понимать недостаточно мосКа...Как будто я зря провожу время в созерцаниях уже сколько лет.
Зато здорово потом просто свалить в нирвану. Типа это так оскорбительно признать свою неправоту. :x

короче, сегодня я еще живу под лозунгом "злая Милли" :)

Но фотки, тем не менее, не зажилю :lol:
Все со 110. Кстати, мое большое спасибо хозяевам Паруса, Угольку и Келогу :) :) :) за поддержку и "боление" за нас :)
DSCN3699-web.jpg

вот не знаю, что ЭТО, но оно было пройдено чисто
DSCN3705-web.jpg

DSCN3702-web.jpg

DSCN3704-web.jpg

вот ЭТО :shock: тоже было пройдено чисто. Была только чиркнута лапой верхняя палка. Я плакаль
DSCN3703-web.jpg

А вот немного детей. Бруклина и Рыжика.
Снималось в темноте, так что, каКчество не очень.
DSCN3713-web.jpg

осветлила Брука максимально.
Получился таким тяжиком :)
DSCN3716-web.jpg

аццкие сотоны
DSCN3717-web.jpg

рыжик
DSCN3720-web.jpg
[/img]

Маш,давай отходи, - не злись :wink: Можно в этом и свой плюс найти, - в следующий раз в такой ситуации можно сказать, - уже пробовали,не смотря на мои конкретные предупреждения, - получилось,как я и говорила,плохо.Так что в этот раз,всё сделаете,как я скажу.В конце-то концов,действительно,кто хозяин лошадей?!И ты уже внутри для себя решила,что в такой ситуации уступать не стоит.
Т.е. я понимаю, что я чайник, лох, и все такое
... - ну,вот это вот уж совсем не про тебя :lol:

ггыыык :) Жень :) я прыгаю только зимой. мне в сугробы падать не страшно :lol: :lol: :lol:

Кстати, ты, по-моему, еще ни разу с прыжка не падала :)

Маш, а зима-то близится :yes!:

Падала-падала :) Это просто ты не видела :)
Последний раз мы с АС привезли в общей сложности 6 тортов. Он меня заставлял тройник прыгать :) :) :)
А сам тож потом подсел. Было явно зря :lol: :lol: :lol:
Просто зимой мягко, в любом случае. И не так страшно.

Позлиться иногда совсем не вредно :) Если в меру, конечно...

Маш, а что значит "ушел в нирвану"? и это ты про кого вообще - про В. или про Дарлика?

Насчет "проверяет": а вот страшный зверь Зю проверяет всех и всегда. В том числе тех, кого знает уже лучше, чем самого себя. И не надоело ему до сих пор!

Сверху