Шапито тетушки Милли.

На фото, как я понимаю, он отъем. А я его взяла в 1,2. Где-то. наверное, месяца через 4 после этого момента. (мне при продаже сказали, что отнимали его в 8 месяцев, но я не знаю, насколько это правда).

Он тут, конечно, маленький и глупенький, но сказать, что на себя не похож нельзя. Очень даже похож. :)

да, Маш, он до 8 месяцев сосал мамку... у них лошади не в денниках стоят и не в стойлах, а как коровы... и жеребята ходят куда им вздумается.... не знаю как сейчас, но раньше так и было... только те кто на частных участках держали - там стойла - клетушки в сараях

Выходные прошли неплохо. Оба ребенка держались молодцами.
А на Рыженке мы вчера вместе с Лидочком и Афинкой ездили в поля. Оказывается, у нас помимо лесов и водохранилища под боком есть еще и дивные поля :shock: :lol:
Было весело. пока мы ездили, стемнело, мы переходили дорогу с машинами, мы делали даже галоп там, где могли увидеть дорогу. Оба зверька вели себя просто очаровательно.
Я ловила кайф от того, что Рыжка вел себя просто отлично, бегал с отданным поводом, слушался как идеальный, от того, что с ним можно было расслабиться и не напрягаться из-за того, обгонят нас или нет, от того, кто и куда каким аллюром поскакал...С Дарликом же постоянно нужно контролировать ситуацию. У Рыжа с Афинкой одна скорость, одинаковый спокойный, не "спортивный" настрой. В общем, кажется, в паре с Финой я теперь буду ездить исключительно на Рысюле :)
А, да! Рыженок заработал себе еще 10 баллов :) В субботу порадовал тем, что когда я зашла к нему в денник с недоуздком - сам подошел и сунул в него клюв. Прям как большой и воспитанный зверек. (думаю, правда, что это у него просто был "приход", но тем не менее).

А еще - из прикольного :) Дарлюшу изволили обозвать клячей :twisted: :lol: :lol: :lol: . Одна местная "звезда" :roll: . Люблю, когда нас любят :) Люблю доброжелательных и милых людей :lol: :lol: :twisted:

Машк, ну ты же понимаешь, почему обозвали? :wink:

Я, между прочим, всегда радуюсь, когда Зя обзывают клячей, уродом и т.п. Здоровее будет. Я суеверная, не люблю, когда моих детей и/или питомцев захваливают... Пусть лучше будет клячей, твое-то отношение к нему от этого не изменится, верно? А и имеющие глаза сами отлично видят, кто кляча...

Ну да :) Это все верно. И обозничек он, золотце мое, и урод, и кляча :)
От того, кому и как он нравится - не нравится, прыгать хуже он не станет.
Просто забавно, когда вроде взрослые люди не могут свои эмоции контролировать настолько, что они аж во внешнюю среду выливаются. :lol: :roll:

Мария написал(а):
Просто забавно, когда вроде взрослые люди не могут свои эмоции контролировать настолько, что они аж во внешнюю среду выливаются. :lol: :roll:

ИМХО, это не забавно, а печально. Но, увы, бывает сплошь и рядом, причем по таким странным поводам... :roll: Опять же ИМХО, мне таких людей жалко. Потому что, во-первых, им самим от этого не сахарно, во-вторых, кто же захочет это терпеть-то рядом с собой?

вот кстати да, про суеверия. Одна моя когда-то знакомая тетенька, имеющая нескольких тракенов класса элита + к тому же подготовленных на средний приз, строго настрого запрещала называть их красивыми, красавцами и проч. синонимами (иначе вроде бы как беда с ними приключится).
Было очень сложно удержаться, лошади реально были классные.

Ну, у меня новость :)
Вчера мое семейство подсократилось. Киндер уехал к новой хозяйке (Наталия-я).
Парень он здоровский, заслуживает того, чтобы с ним больше общались и возились.
А у меня со временем становилось все хуже и хуже.

Так что теперь у меня 2 коня, хорек и крыса :lol:

У меня тоже новость :lol: , - у меня появился второй мужчина!!!Большой и добрый,красивый,споко-оойный)))Прекрасно чувствует себя под диваном,и прячет туда тапочки конкурента.
Маш, - ещё раз спасибо за хориков!!!Замечательные они у тебя вырастают))))))))

Была вчера у крошек.
Оба милые, оба плюшевые. Вожусь с Дарлом - Рыж пищит. Вожусь с Рыжем, Дарл лапой долбит. А если отойти на всю ширину нашего дивного прохода после того, как дашь им по куску еды - можно наблюдать, как 2 теленка нализывают себе карамельки на стенках денника.

Завтра Дарл едет в Сокорос. На 110. Так что "ругайте" нас :)
Вейне решил ехать сам. Вчера подбирали ему "царские шмотки". Получилось весьма гламурненько :lol:

Удачи Дарленку! Желаю ему там ну если не выиграть, то как следует себя показать!

Пасиба-пасиба. Нам бы в перепрыжку бы...хотя бы...
Надеюсь, В. Дарл не будет преподносить сюрпризы...

Сверху