Выходные прошли неплохо. Оба ребенка держались молодцами.
А на Рыженке мы вчера вместе с Лидочком и Афинкой ездили в поля. Оказывается, у нас помимо лесов и водохранилища под боком есть еще и дивные поля :shock: :lol:
Было весело. пока мы ездили, стемнело, мы переходили дорогу с машинами, мы делали даже галоп там, где могли увидеть дорогу. Оба зверька вели себя просто очаровательно.
Я ловила кайф от того, что Рыжка вел себя просто отлично, бегал с отданным поводом, слушался как идеальный, от того, что с ним можно было расслабиться и не напрягаться из-за того, обгонят нас или нет, от того, кто и куда каким аллюром поскакал...С Дарликом же постоянно нужно контролировать ситуацию. У Рыжа с Афинкой одна скорость, одинаковый спокойный, не "спортивный" настрой. В общем, кажется, в паре с Финой я теперь буду ездить исключительно на Рысюле
А, да! Рыженок заработал себе еще 10 баллов
В субботу порадовал тем, что когда я зашла к нему в денник с недоуздком - сам подошел и сунул в него клюв. Прям как большой и воспитанный зверек. (думаю, правда, что это у него просто был "приход", но тем не менее).
А еще - из прикольного
Дарлюшу изволили обозвать клячей :twisted: :lol: :lol: :lol: . Одна местная "звезда" :roll: . Люблю, когда нас любят
Люблю доброжелательных и милых людей :lol: :lol: :twisted: