Шапито тетушки Милли.

Ой, Маш :lol:
На сегодня у тебя богатый выбор (исходя из того, что От Эколь и Вестерн уже были):
- конкур
- выездка
- скачки
- бега
- вольтижировка
- цирковые трюки
- пробеги
- конное поло

Только бы Червяк не испугался раньше времени и не убёг! :wink:

Глооооория!!! :lol: :lol: :lol:
Исходя из того, что конина готова из всего этого списка только к вольтижировке и цирковым трюкам (но к вольтижировке не готово мое сало, наросшее на тельце), то остаются цирковые трюки :lol:
Сильно над ними подумаю :lol:

Мария написал(а):
Глооооория!!! :lol: :lol: :lol:
Исходя из того, что конина готова из всего этого списка только к вольтижировке и цирковым трюкам (но к вольтижировке не готово мое сало, наросшее на тельце), то остаются цирковые трюки :lol:
Сильно над ними подумаю :lol:

Заодно и сальце подрастрясешь :lol:
Не мне же одной всякими монтиньяками страдать, в конце концов!

Давай, давай, Мань, растрясай жирок. Пойдёшь к Бяке укротителем. :lol:

ritutik написал(а):
Маш, а что, в качалку его запрячь?????? :lol:
Гы-гы! В начале осени В. уже предлагал данное мероприятие для наших двух ослов (два брата раздолбая-акробата :talk: ) - спинку покачать. Чес слово, я была в ужасе :wow . Как представила себе... Уговорила об этом забыть, типа скоро зима - нафига качалка, уж лучше саночки... А ты сново напомнила!... :x

а что, у меня Гранит ходил в упряжи - вот:

64aff6afbb48.jpg

Покататься-то оно прикольно. Но... У меня счас денег на седло нет, а тут саночки-каталочки, опять же упряж... Жуть. :wall:

Да ладно упряжь... а вот качалка... У В. фантазия бога-ата-а-я-я...

К тому же понятие недорогая у всех очччень разное.

Машк, а где фотки испуганного Дарла на соревнованиях????
это надо в обязательном порядке в архив :lol:

Рит, мы с Оленем запарились скачивать из тырнета какие-то программки, которые позволяют вырезать "кадры" из видео съемки.
Может, видео выложу...хотя оно огромное :shock:
попробую закачать.
Хотя, когда его смотришь, кажется, что все отлично, все в порядке.

А у меня тем временем шок.
Оказывается (!!!) моя мама уже давно догадалась о том, что у меня есть Рыжик (я, собсна, ей так ничего и не говорила. Все это время).
Она сказала, что я уже оооочень давно нечаянно проговаривалась "множественным числом", и вообще звучала неубедительно.
Впервые за 4 года мама сказала "заметь, я же уже давно тебе не говорю, чтобы ты продала лошадь" :lol:
Блин. Как гора с плеч. Ненавижу врать и не договаривать.
У нас с мамой сложные отношения. Есть и всегда были.
Но, надо же, она меня поняла, не отругала и вообще....и вообще, мы много до чего договорились...
Здорово, черт побери!

Мария написал(а):
А у меня тем временем шок.
.........
У нас с мамой сложные отношения. Есть и всегда были.
Но, надо же, она меня поняла, не отругала и вообще....и вообще, мы много до чего договорились...
Здорово, черт побери!

А то бы не здорово!
*здесь нужен смайлик с указующим перстом*, но не *ни-ни!*, а "ну а что я тебе говорила!*

Молодец, Маш!

(к слову, мои вообще не знают сколько у меня лошадей, им все равно... я тут посчитала - 9 голов... мама дорогая :twisted: )

А мои, наоборот, всячески поддержали покупку. Теперь спрашивают, когда мы лошадьми для Сережи и дитятки обзаведемся :shock: :D .

Я не верила в то, что она меня вообще поймет.
она меня всегда воображала себя только в офисном обличье.
А все, что связано с лошадьми, в ее понмании - дярёвня.......
Тем интереснее было услышать, что если я решила связать свою жизнь с конями, что если мне хорошо именно ТАК и именно с НИМИ, она не будет мне препятствовать.

Учитывая, что разговор касался семейного перераспределения собственности, который, оказывается, не изменится несмотря на то, чем и как я собираюсь заниматься.........Я сижу и подбираю с пола свои кариесные зубики :shock:
Оказывается, даже самые сложные мамы способны на не просто понимание, а на Принимание. Чужой точки зрения.
Сижу, тупо чешу репку.

Сверху