Фуф
В субботу провели, наконец, вечеринку проконей.
Были гости и на конюшне, и у меня дома (всем спасибо, кто приехал, надеюсь, что обязательно устроим продолжение банкета
Главное - придумать подходящий веселый повод).
Детки мои вели себя хорошо.
За Дарлика я не переживала. Он привык к большим и веселым компаниям.
А вот Рыыыыыжик :shock: :lol:
Тем не менее, Рысенок держался на ура. Делал лица и пытался иногда зажевать мою куртку (я так понимаю, вместо соски и для успокоения себя любимого). Но по делу - никого не съел, ни на кого не кинулся, вел себя просто как маленький и пока не набравшийся совсем уж правильных манер ребенок. Т.е. как и должен, имхо, себя вести недотрехлетенный благонравный зверек.
Самое приятное, что он, хотя и делал периодически "арабский" хвост, желающих гостей покатал вполне себе без седла и вполне себе мирно.
В общем, краснеть не пришлось.
Вспоминался, конечно, наш былой мустанговский размах, когда мы проводили конкурсы на то, кто сможет усидеть на Дарлике, везя флаг и т.д., но, что поделаешь...Не в мустанге мы сейчас...
Сегодня, несмотря на то, что все утро честно думала, что поеду к детям - спеклась. Вяло перемещаюсь между ванной, компом и диваном и изображаю дохлятину
Притомилася, аднака
Из радикального и конного - кажется, снова будем менять берейтора, блин :? Комментировать пока не буду.