Шапито тетушки Милли.

Пожалуй, здесь есть с чем поздравить. И тебя и маму.

Мань, ну это ж супер!!! просто замечательно! поздравляю тебя!
теперь можно маме нести журнал показывать :wink: знакомить заочно :) а можно и очно

Маш, мне кааца, маму убедила отчасти твоя личная жисть :) все ведь познается в сравнении :) Она же видит, что ты щастлива, а при таком раскладе многие мамы свое мнение проглатывают и решают не мутить воду.

Ритк, я не знаю, как их сделать из видеозаписи. Олень, делал видео.
Вроде как нужна какая-то программка, которая умела бы вырезать куски из фильмЫ... :shock:
Попробую выложить саму фильмУ. Но она большая.

Фуф :)
В субботу провели, наконец, вечеринку проконей.
Были гости и на конюшне, и у меня дома (всем спасибо, кто приехал, надеюсь, что обязательно устроим продолжение банкета ;) Главное - придумать подходящий веселый повод).

Детки мои вели себя хорошо.
За Дарлика я не переживала. Он привык к большим и веселым компаниям.
А вот Рыыыыыжик :shock: :lol:

Тем не менее, Рысенок держался на ура. Делал лица и пытался иногда зажевать мою куртку (я так понимаю, вместо соски и для успокоения себя любимого). Но по делу - никого не съел, ни на кого не кинулся, вел себя просто как маленький и пока не набравшийся совсем уж правильных манер ребенок. Т.е. как и должен, имхо, себя вести недотрехлетенный благонравный зверек.

Самое приятное, что он, хотя и делал периодически "арабский" хвост, желающих гостей покатал вполне себе без седла и вполне себе мирно.
В общем, краснеть не пришлось.
Вспоминался, конечно, наш былой мустанговский размах, когда мы проводили конкурсы на то, кто сможет усидеть на Дарлике, везя флаг и т.д., но, что поделаешь...Не в мустанге мы сейчас...

Сегодня, несмотря на то, что все утро честно думала, что поеду к детям - спеклась. Вяло перемещаюсь между ванной, компом и диваном и изображаю дохлятину :) Притомилася, аднака :)

Из радикального и конного - кажется, снова будем менять берейтора, блин :? Комментировать пока не буду.

Маш, я думаю, ты не обидишься, если я выложу фоточки Банды)

Уйду от вас, злые вы..
30-5.jpg

Пойду лучше к Дарлею, он вон уже меня ждет и дразнится....
37-1.jpg

Дарлик ждет, чтобы...
32-3.jpg

Чтобы скушать Рыжика! :shock:
33-4.jpg

34-3.jpg

35-2.jpg

36-1.jpg

38-1.jpg

И от него уйду, и он злой...
39-1.jpg

40-1.jpg

Дарлик
41-1.jpg

42-1.jpg

43-1.jpg

Ира на Рыжем
44-1.jpg

47-1.jpg

50.jpg

46-1.jpg

48-1.jpg

49-1.jpg

Фотки и правда офигенные 8)
Мне кааца, что Бант действительно округлился, такой приличный прям стал :) А рожи Дарла ваще убили :lol: :lol: :lol:

Маш, Рыжый какой классный стал! Еще лучше, чем был раньше. Кругленький такой, морда добрая, бочка видно :lol:
Прекрасные у тебя дети выросли :wink:

чё с Дарлом?????
откуда такая агрессия??? вот это да... то на соревнованиях испугался, то лошадей жрет...... ну и ну..... осенняя депрессия наверно

Да ладно, Рит :lol: ТАК - он всегда всех жрал :)
Просто ты его никогда в компании не видела. АС же запрещал ему гулять с кем-то. Что в реннене, что у тебя, в Эдеме :)

А помнишь, историю, когда он прибежал из поля, где бегал на свободе, и впился в шею Рыжику? К них просто доооолгая любовь взаимная...

Сверху