Шапито тетушки Милли.

35-2.jpg

Вот это особенно эффектно :lol: . Вампирские наклонности, однако :lol: Теперь Рыж заразится и тоже вампиром будет :roll: :lol:

Дарел всегда Рыжа строил, только мне кажется, что он не то чтоб его ненавидит, иначе травмы и покусы были бы капитальнее, а просто строит его по росту на подоконнике :)

Ой, Маш, как Рыжик вырос :shock: !
Фотки просто замечательные, респект фотографу :P

А про зверюшек присоединяюсь к предыдущим авторам: страшные клячи :lol: :lol: :lol: .

Да уж, лошадки - доходяги страшные :) Маш, где ж ты откопала таких отморозков? :lol:

Не согдласна я про кляч! Кляча это кто? Ло-ошадь. А это кто?
32-3.jpg

Это лама какая-то обритая. :lol:

У ослов шея короче. А морда у лам, ну очень похожая. Короче, это обритая помесь ламы с ослом - ЛАМОСЛ Дарлозавр :lol:

Бедный Дарлик...Ослоламозавр...Просто редкий вид, хватай, а то убежит. :lol:

А вчера у нас был большущий бригадный подряд по двиганию зверюшек.
С Дарликом нам помогла наша одноклубница Надя (за что ей большое спасибо). Олень гонял Рысенка, а я Бяку.
Все прошло отлично.

Из прикольного - отшагиваю Рыжку персонально. Вижу лежат кавалетти. Ну и думаю, давай мы их пробежим вместе. Бегу вперед. Рыж за мной. Ну и на выходе из кавалеттин он меня случайно задевает плечом. (Т.е. раньше он плечом сносил человеков, а тут - нечаянно меня задел). Я, ессно, не упала, даже не пошатнулась, т.к. было легкое касание. А вот Рыыыыжик :shock: :lol: вытращил глаза и почесал быстро-быстро осаживать.
Я грю, мелкий, ты чего, иди сюда, я ж не обиделась. Я ж знаю, что ты не нарочно, иди, скорее, на ручки, безмозговенький - осаживать перестал, глаза попучил немного, успокоился. Не, ну не чушка? Такой маленький рыжий ходячий кусок совести :) Откуда что взялось :)

Супер фотки.

Маш ну сфотай Экзэмпляра, ну если его не продали :?: Расскажи мне как он :?:

Насть :) Я подлый, нехороший человек. На улице до него не добралась. А в конюшне - темновато...Фоток не сделала. А он тем временем, вместе с Гавриком уехал на новое место жительства. В район Павлова Посада. (как раз, дней 10 назад).
У него все ок. Не сильно в работе, но здоров (тьфу х 3), с "жеребым" пузом, растет активно. Алла, кажется, передумала его продавать. Просто переставила обоих коней в более дешевое место. Но к хорошим людям (как я поняла, в частную конюшню по знакомству).
Будет в дальнейшем много гулять и катать Аллу в полях. Как-то вот так. Главное, сама Алла настроена, вроде, очень оптимистично.

У нас с дитями все ок. Кажется (тьфу х 3, шоп не сглазить), мы нашли нового берейтора :shock: :D По первым впечатлениям, именно такого, какого и хотели.
Дай Бог, все у нас получится. Если ничего не изменится, он приступит к работе с понедельника.
Держу за свою БанДу и Бяку с Ольгой кулаки.
Так уже хочется, чтобы все было хорошо.

Дай Бог... пусть вам повезет и берейтор действительно окажется тем, кто нужен деткам!

Ой, я этого дяденьку, наверное, вчера видела :) лицо знакомое, его не Евгений зовут, случаем?

Сверху