Я сегодня инвалид. У меня усе болит :lol:
Это я вчера на Рысенке решила в поля съездить в компании с Лидочком.
По новому снегу мы с ним выехали в первый раз.
И, уж не знаю, в этой связи, или в какой еще связи, но Рысенка вчера перло. В прямом смысле этого слова.
Детишка несся вперед со скоростью бешенного таракана и постоянно просился в галоп. Спасибо хоть, что тормозился. И спасибо, что мы нигде не упали. Потому как грунт к галопу не располагал совершенно :? Когда Рыж понял, что носить меня не удастся, он решил побояться черных пятен на снегу. Огреб. И решил, что раз мы уже идем в сторону дома, то ускориться сам Бог велел.
:twisted: тут-то мы и подрались :twisted:
Как я порадовалась, что купила для Рысенка персональный длинный почти выездковый хлыст :twisted:
Мы отпустили Лидочка с Афинкой вперед, а сами начали драку за шаг :evil: Рыжка говорил, что он согласен прошагать шагов 10, но потом считает жизненно важным почесать рысом. Если уж и не быстрым, то хоть рысом на месте :?
А я ему говорила, что за каждый подрыв в рысь он будет больно огребать моим дивным новым хлыстом по сиськам :shock: в смысле, по грудке :shock: А потом еще и по попе. :twisted:
На это Рыж ответил, что полусвечкокозл - это его старая и давно известная фенечка.
В продолжение диалога я отметила, что на каждую его хитрую фенечку у меня имеется своя волшебная палочка.
В общем, пободавшись как следует минут 5-7, мы пришли к консенсусу.
Рыж согласился с тем, что будет шагать, а я согласилась с тем, что он будет вращать по сторонам башней и пучить глазья.
До дома дошли нормально.
А пока мы ездили, Олень нашел человека, который смог отодрать Дарлу подковы (спасибо большое Игорю). А потом взял на корду самого Дарлика. АЖно на недоуздке :shock:
Так что справились мы вчера с ослами быстро, тихо, по-семейному
Без шума и пыли
А сегодня у нас мегапредприятие.
Будут у нас на конюшне обезъяйцевать пару жеребцов
Будет чертовски вкусный ужин
, - сказала Милли, направляясь натирать морковку