Шапито тетушки Милли.

Ну, надеюсь, с хорошей стороны знаете? Ась?
Мона в личку.
Нам ну очень-очень-очень хочется уже зажить спокойной жизнью :)

О! Еще одинг классный дневник на проконях! Ура!!! Я нашла наконец что читать!
Классно пишете! Спасибо

Я сегодня инвалид. У меня усе болит :lol:
Это я вчера на Рысенке решила в поля съездить в компании с Лидочком.
По новому снегу мы с ним выехали в первый раз.
И, уж не знаю, в этой связи, или в какой еще связи, но Рысенка вчера перло. В прямом смысле этого слова.
Детишка несся вперед со скоростью бешенного таракана и постоянно просился в галоп. Спасибо хоть, что тормозился. И спасибо, что мы нигде не упали. Потому как грунт к галопу не располагал совершенно :? Когда Рыж понял, что носить меня не удастся, он решил побояться черных пятен на снегу. Огреб. И решил, что раз мы уже идем в сторону дома, то ускориться сам Бог велел.
:twisted: тут-то мы и подрались :twisted:
Как я порадовалась, что купила для Рысенка персональный длинный почти выездковый хлыст :twisted:
Мы отпустили Лидочка с Афинкой вперед, а сами начали драку за шаг :evil: Рыжка говорил, что он согласен прошагать шагов 10, но потом считает жизненно важным почесать рысом. Если уж и не быстрым, то хоть рысом на месте :?
А я ему говорила, что за каждый подрыв в рысь он будет больно огребать моим дивным новым хлыстом по сиськам :shock: в смысле, по грудке :shock: А потом еще и по попе. :twisted:
На это Рыж ответил, что полусвечкокозл - это его старая и давно известная фенечка.
В продолжение диалога я отметила, что на каждую его хитрую фенечку у меня имеется своя волшебная палочка.
В общем, пободавшись как следует минут 5-7, мы пришли к консенсусу.
Рыж согласился с тем, что будет шагать, а я согласилась с тем, что он будет вращать по сторонам башней и пучить глазья.
До дома дошли нормально.

А пока мы ездили, Олень нашел человека, который смог отодрать Дарлу подковы (спасибо большое Игорю). А потом взял на корду самого Дарлика. АЖно на недоуздке :shock:
Так что справились мы вчера с ослами быстро, тихо, по-семейному :) Без шума и пыли :)

А сегодня у нас мегапредприятие.
Будут у нас на конюшне обезъяйцевать пару жеребцов ;)
Будет чертовски вкусный ужин ;) , - сказала Милли, направляясь натирать морковку :)

Радуйся.
А то последние -дцать страниц дневника сплошное нытье, что скучно, дети послушные, аж противно.... :lol: :lol: :lol:

Дык я радуюсь :lol: :lol: :lol:
Хотя, конечно, было бы веселее, если бы мы бодались дольше...ну или там куда-нить ускОкали бы в чащу...или еще чего-нибудь бы учудили. Или бы я, допустим, повисла бы на каком-нить суку...или еще что-то :lol: :lol: :lol:
А так - подрались в легкую и усе.
Грубо говоря, даже написать смешного нечего...
:lol:

Ну, ничего. У меня еще сегодня день. Что-нибудь придумаю :)

Сменила Аватарку :) Теперь на ней моя БанДа. Давно пора было, хотя с ухмыляющимся Дарлом я уже сроднилась...

Авторство фотографии принадлежит Зеленоглазой :)

Ага, очень непривычно :lol: . Сообщения уже отслеживаешь не по авторам, а по аватаркам. Непривычно вместо Дарла видеть БанДу. Хотя, эта аватара мне больше нравится :D .
Может, сделаешь, чтобы Дарл зубами щелкал? :lol:

Спасибо Маш.
Да Эдик пузо после меня быстро отъел, а теперь видимо еще быстрее будет. Спасибо за инфу, я рада что так получилось.

Что-то я не пишу ничего...
У детей все хорошо, кроме вставшего грунта :)
У меня тоже было бы все хорошо, если бы не работа, которая что-то напрыгнула. (Заррраза).

Берейтора пока нашего нового до работы не довезли. И сегодня не довезем :( буду надеяться, что завтра, наконец-то, все начнется. А сегодня придется взять руки в ноги и к детям.
Хотя что с ними делать по льду - тоже непонятно. Ушагать всех в поле, наверное...

Передавай привет детям. И Брука за меня чмокни :D Завтра постараюсь с вами выбраться.

Передам. Если доберусь до них, то я его не тока чмокну, но и погоняю.
Только бы добрацца :(
Работа, мазафака :(

У нас, если доползти до поля, там уже вполне прилично. Правда Бу у меня уже на шипах, что спасает. Сама я вот только падаю каждые пять минут, когда пешком хожу :lol:

Сверху