Шапито тетушки Милли.

Мань, ты прям повторяешь свои подвиги давно минувших лет: помницца, ты через Дарла тоже перекувыркивалась, пытаясь залезть (см. стр. 21) :lol:

Память у меня никудышная, но это всё на моих глазах происходило, а такое не забывается :lol: Тем более когда Машка за один день (гм. какое там за день, за несколько минут :wink: ) дважды с Дарла навернулась, и оба раза до того смехотворно... :mrgreen: в-общем, пресловутая 21-я страница дневника :)

Да-а-а! Маня БОЛЬШОЙ специалист в данном вопросе. :lol:

прикольный отчетик :) воотчию все представилось :) а Олень молодец какой!
Машк, а ты не пробовала стремя пониже опускать, чтобы забраться? а я еще подпрыгиваю, в полете уцепляюсь за заднюю луку и втягиваю себя наверх :) главное все сделать быстро :)

А у нас везде :) разложены специальные табуретки - и на плацу, и в манеже, и около конюшни - дабы не корячиться лишний раз :) Да и для спины лошадковой с табуретки полезней!

Кать, что, правда полезней с табуретки??? Это очень хорошо, будет теперь официальная отмазка :roll:

Сластена написал(а):
Кать, что, правда полезней с табуретки??? Это очень хорошо, будет теперь официальная отмазка :roll:

Насть, однозначно полезнее! Особливо если речь идет о нас, далеко-не-Дюймовочках :wink:
Я вот уже давно не корячусь и не подвергаю окружающих дополнительным испытаниям: залезаю с табуреток.

Свет :) я тоже себя подтягиваю :) Но мне себя подтянуть сложнееее :)
Ты-то худенькая, миниматюрная :) А мое сальце - пойди подними :)
А опускать стремя - лень. Т.к. потом ведь придется поднимать его обратно...Мне подпругу-то подтягивать лениво...
Лень - это вообще одна из моих главных черт :)

Настен, а таки да :) полезнее. Точное обоснование уже не помню, но что-то вроде как нет неравномерной и резкой нагрузки на часть спины...как-то так, по-моему :)
Иэххх...как жаль что у нас ни табуреток, ни пеньков.
Ну, главное, что хоть Олень всегда под рукой. Хотя он, конечно, не пенек... :lol: :lol: :lol: Пеньку ногу не отдавишь...

Машк, завести табурет - пара пустяков! Лучше всего для этой цели подходит помесь табурета с лестницей из Икеи, стоит в районе 300 р. :lol:

*задумчиво почесывая репку*
Какая чертовски славная идея :) "есть идея - есть Икея" :)
Только, конечно, вся спортивная молодешшь на конюшне будет долго и громко надо мной ржать :)
Придется призвать свое чувство юмора :)

А пусть ее ржет! Тебя будет согревать мысль о том, что ты делаешь благо для маленькой, узенькой, ненакаченной и почти детской спинки любимого Рыжа :D Ну и для себя тоже, потому что вот это подтягивание ноги, завис на руках и т.п. никому нафинг не нужны, честное слово!
У нас даже А.Л. перестал залихватски запрыгивать с земли в седло, садится со скамейки. И пусть какая-нибудь молодеШШь попытается над ним подхихикать :wink:

Ой, Маш, у меня такая же проблема. Я еще и седло периодически перетягиваю, если оно не до конца затянута. Б...ские артритные колени не дают возможность нормально выпрямить ногу при посадке, в результате морда у меня при залезании на лошадь та еще. Как решение проблемы - научила своих гадов стоять как вкопанных под угрозой расстрела.

Ну, и я на Ярика сначала с самодельной подставки залезала, потом - когда она сломалась - с большой толстой камеры (хотя она и низковата). Так полезней, особенно для молодых лошадей, и всё. Никто надо мной не смеялся :wink:

Sara написал(а):
А у нас везде :) разложены специальные табуретки - и на плацу, и в манеже, и около конюшни - дабы не корячиться лишний раз :) Да и для спины лошадковой с табуретки полезней!
Ни на одной конюшне такого не видела :not: Везет вам... :)
А я как-то со стула залезала - так стыдно было :oops: Особенно как вспомнишь лихую молодость, когда без всяких подручных/подножных средств и постронней помощи за гривку прихватишься, раз - и наверху... эх... :(

Эххх.... :roll: а у нас вот в конюшне нету, как назло, ну ни единой никакой табуреточки... :not: и карабкаюсь я на спину 172-сантиметрового ганновера, аки альпинист на последних метрах к вершине Джомолунгмы... :evil:

А я гриву сдуру обрезала :cry: ... Только теперь поняла, как с ней хорошо было. Эх, имеючи не бережем...

Ну вот она - ИДЕЯ! Я всё голову ломала, что Мане на НГ подарить - ну конечно же табурет! :lol: :lol: :lol:
И никто смеяться не будет, потому что все уже животики надорвали, глядючи на "перелетающую" а иногда "недолетающую" и "застревающую" Милли :lol: :lol: :lol: .

Бруклин, ну если ты ей табуретку не подаришь, то придется на 8-е марта водолазный костюм дарить: лужи-то по весне глубоки :lol:

Сверху