Шапито тетушки Милли.

Мария написал(а):
Рыжка, мой маленький гений, настолько был, видимо, напуган ситуацией, когда коварные черные дыры поймали все его 4 лапы, что моментально, почти идеально ушел в бок. Т.е. вот это выглядело так, как когда нас А.С. с Дарлом хвалил за идеально выполненное принимание :oops: (в те редкие моменты, когда нам это удавалось) :lol:

Точно гений :) Поздравляю :wink:

Мария написал(а):
Я: Зай, надо его обязательно сфотографировать на этом фоне и вон там, но руки туда...профиль сюда... (бла-бла)
Олень (интонацией Полищук из Няни) : НЕ ЗАЙКАЙ!!!! :roll: :lol: :lol:
Я ржалЪ :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ох, перехвалили моих зверьков :)
Домашние просто бунтуют.
Я молчу о том, что Нюся, интеллигентнейшая хорятина, начала спать в лотке на постоянной основе (несмотря на то, что я ей туда регулярно подкидываю ее какашки, чтобы не забывалась. Она просто также систематически их оттдуа выкидывает).
Так КрЫстина, крысятина разэтакая, сегодня ночью каким-то непонятным образом скрысила себе в клетку занавеску. И сгрызла нафинг. Нет, ну то, что она до этого сгрызла плед - это ерунда. Т.к. я сама "подставилась". Не надо было надолгго оставлять их с пледом вдвоем.
Но занавески!!!
По степени глубокого внутреннего возмущения с моей стороны потеря занавесок может сравниться только с тем, что я чувствовала, как моя бывшая крысятина - Явка - украла мои любимейшие гламурные трусняки еротические :lol: :lol: :lol:
Прихожу, а она их в клетку затащила, разгрызла, сделала из них себе гнездо и спит :twisted: :lol: :lol: :lol:
Горю моему не было предела. Т.к. больше в продаже я ТАКОЙ гламур :lol: :lol: :lol: уже не видела :lol:
Ладно уж, трусняк с трудом Явику простила. Но Крыся! Такая приличная зверюга всегда была...
И ведь в лоб не дашь - сдохнет нафинг :)
А что самое гадкое - я стою, ругаю ее неприличными словами, а она на месте прыгает (над трупом убиенной занавески) и на ручки просится. Ну, не змея?
Чесслово, уже боюсь ехать на конюшню :)
А то, не дай Бог, еще и у копытных будет "день Бэкхема" :twisted:

Мария написал(а):
Так КрЫстина, крысятина разэтакая, сегодня ночью каким-то непонятным образом скрысила себе в клетку занавеску. И сгрызла нафинг.
:roll: У меня тоже жил когда-то крыс. Он за ночь умудрился затянуть к себе в клетку почти половину занавески, разобрал ткань на запчасти... и свил себе гнездо. Как же я ругалась утром!!!
Уже много лет прошло с того случая. Теперь у меня в доме живут песчанки - в террариуме, на всякий случай (чтоб до занавесок не доставали). :wink:

Машк, у меня одна из кошек тоже время от времени спит в лотке :lol: Но только когда он чистый!

А эта умница залегла, когда он был чистым. И ей так там понравилось, что теперь она просто реально достает оттуда какашки, которые я ей подкидываю. :evil: :lol:
В принципе, ладно...пусть спит, раз такая дуриЛЛа :lol:

Но занавесочку жааааалко :molotok: :axe:

во дают!!

а у меня Василий иногда спит в переноске.. Когда ему холодно - уж на знаю, как с его мехом может быть холодно. Забирается в свою переноску и дрыхнет там..

А Масяня у меня ничего не грызёт :? почему-то...
Даже деревянную лесенку. Прежнему Крысу такая лесенка была бы на один вечер, а эта даже не пытается. А вот за кашу (особенно молочную сладкую - у ребёнка тырю) удавиться может, ну и само собой за кошаче-собачий корм.

А я... А у меня.... В общем, мы тоже Крыса купили :shock: . Маш, я тебе в личку за советеми написала, просветишь начинающего крысовода? :oops: :lol:

купила свежий номер myhorse))впечатлило :wink:
Порздравляю с дебютом в прессе, Рыж и Дарлюша на фото шикарно вышли 8)
будут скро автографы брать)

Та ни :) В совсем свежем Анюта с Халлой, а Машка с БанДой были в предыдущем :lol:

Жень :) ответила :)

Каравелла, приятно, что Вам понравилось :)
Какие, чесслово, афтографы :)
А фото - это в 99% заслуга нашего самого лучшего в мире фотограва - Ску :lol:

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

С Наступающим! Здоровья и радости! Пусть зверики продолжают приятно удивлять! Новых свершений!

079.jpg

Маша, позлравляю тебя с Новым Годом!:) Желаю всего самого яркого, незабываемого и благополучного в новом году! Успехов тебе и здоровья банде!:)

307nogod.jpg

Сверху