Ох, перехвалили моих зверьков
Домашние просто бунтуют.
Я молчу о том, что Нюся, интеллигентнейшая хорятина, начала спать в лотке на постоянной основе (несмотря на то, что я ей туда регулярно подкидываю ее какашки, чтобы не забывалась. Она просто также систематически их оттдуа выкидывает).
Так КрЫстина, крысятина разэтакая, сегодня ночью каким-то непонятным образом скрысила себе в клетку занавеску. И сгрызла нафинг. Нет, ну то, что она до этого сгрызла плед - это ерунда. Т.к. я сама "подставилась". Не надо было надолгго оставлять их с пледом вдвоем.
Но занавески!!!
По степени глубокого внутреннего возмущения с моей стороны потеря занавесок может сравниться только с тем, что я чувствовала, как моя бывшая крысятина - Явка - украла мои любимейшие гламурные трусняки еротические :lol: :lol: :lol:
Прихожу, а она их в клетку затащила, разгрызла, сделала из них себе гнездо и спит :twisted: :lol: :lol: :lol:
Горю моему не было предела. Т.к. больше в продаже я ТАКОЙ гламур :lol: :lol: :lol: уже не видела :lol:
Ладно уж, трусняк с трудом Явику простила. Но Крыся! Такая приличная зверюга всегда была...
И ведь в лоб не дашь - сдохнет нафинг
А что самое гадкое - я стою, ругаю ее неприличными словами, а она на месте прыгает (над трупом убиенной занавески) и на ручки просится. Ну, не змея?
Чесслово, уже боюсь ехать на конюшню
А то, не дай Бог, еще и у копытных будет "день Бэкхема" :twisted: