Ох, а как мы вчера отжигали
Приехали - думали, день сурка. Третий день подряд все одно и тоже: темно, холодно, грунта нет :evil:
И тут нам на радость встретился Игорь, который сказал, что в полях грунт ЕСТЬ.
Сначала я подумала о том, что теоретически могла бы взять гавновера, зажигающего такого гавновера, и поехать в лес одна. Чтобы у зверька не появлялись вредные мысли...
Потом пришла мысль, что если мы поедем с Лидочком, то, возможно, все же продержимся...
А вот потооооом...мой отмерзлый мосК выдал самую правильную идею: позаимствовать второе седло, самой сесть головной на Рыжа, Оленя посадить на Дарленка, а Лидок будет это все замыкать. Так можно было бы и скорость контролировать, и обоих крокодилов отработать одновременно :idea:
Ну, так и сделали.
Рысенок по-началу выпендривался. Его аццки злило, что на улице дубак, что холодно (градусник на заправке показывал - 11) :shock: , что под ногами белая дрянь с непонятными черными пятнами, и что его, дивного, тонкого и звонкого во всю эту пакость из уютного денника вытащили.
Поэтому он изволил гарцевать, шарахаться от страшных вещей (типа людей, идущих по дороге, стен сарайчиков и прочего в том же духе).
Когда ритуальные телодвижения не помогли, Рысич вспомнил, что когда-то он умел махать головой
и замахал ею.
- Лох, - подумала я (и не обратила на его повышенную сердитость внимания)
- Стерва, - подумал Рыжик, нахохлился и почти прекратил дергаться :lol:
Поехали рысом.
Рысеныш сразу же набрал крейсерскую скорость. На которой Дарлопопа еле-еле успевала сохранять рысь, а Афинка вполне себе шла манежным галопчиком :lol:
Бедный ребенок тут же забыл про страшные пятна на земле и махи головой. Он БЕЖАЛ :wall:
В голове глумливо вертелось"Беги, Форрест, беги!!!"(с) :lol: :lol: :lol:
После первой рыси у Рысенка явно поубавилось прыти.
Ну, надо, конечно, сказать, что минут 20, а то и больше, мы-таки бежали :roll:
Пока отшагивались, Рысик решил половить клинья
Только я не поняла, с чего: то ли от того, что рядом была дорога и там ездили оооочень страшные машины, то ли от того, что было ему слишком холодно или еще как-то некомфортно...черт его знает. Но осаживал он долго и очень старательно. Сказал, что готов пойти далеко и надолго. Раком. Дурень :lol: Мне-то что? мне ничего. Поле большое
Походил раком. МНого думал. Поехали обратно
В итоге вернулись домой все заиндивевшие, но ооочень размятые
Рысик, поймавший нерв, мокрый, а Дась подмокший.
Гы :wink: главное - это что Оленю выезд в целом понравился. Хотя мы и бежали, как в попу клюнутые.
Немного фоток с момента приезда
Рыж, скандируя: в тюрь-му, в тюрь-му! там ужин с макаронами.
Дарл: фотографируют? втянем живот...
Финкино ухо: щаз отвалюзЪ
В чем сила, брат?
Сила - в сале, брат :wink:
Ты-то мелкий еще. А я - этих - маму с папой - хорошооо знаю. Я тебе сейчас всеее расскажу, пока они думают, что мы просто фотографируемся :idea:
Знаешь, сколько раз они меня кабаном обзывали? А знаешь, что со свиньями делают? то-то же...А ты, дурак, радовался, что тебя поросенком назвали :twisted:
А еще они тебя называли земляным червяком...Но это уж только тебя :twisted:
Как плотоядно смотрят мои ребята - вампирята на Лидочка и Афинку
Да еще и туман сгустился :bury:
Афинка:
Плюшевая:
и не очень :wink: Чаровница