Шапито тетушки Милли.

pic0192.jpg

С Новым годом! Здоровья , счастья и всего-всего-всего!

Маша,Олег и "Банда"!!!Поздравляю вас с Новым Годом!!!Счастья,здоровья,благополучия во всём в наступающем году)))
i-439.jpg

Машик, присоединяюсь к поздравлениям! Оставайся такой же неунывающей, супермегагиперактивной и весёлой!
С Новым годом!
cnegyyrzakazz.gif

Мои поздравления Оленю! :wink:

Машик, с Новым Годом тебя и Оленя! А также всех ваших детей :)
Чтобы Дарлопопа была еще упитанней, а Рыжик был еще рыжее :) в общем всех благ, успехов и главное- здоровья!

С наступившим Новым годом! :) Маш, желаю всяческих благ, а главное - чтобы все твои любимые и близкие существа, двуногие и четвероногие, и ты сама, были здоровы!

Наконец-то! Свершилось!
Я добралась до своего дневника :shock: :lol:
Большое спасибо всем за поздравления!
Всех с наступившим новым годом. Счастья, любви и здоровья всем нам, нашим близким и нашим зверькам. Пусть всем нам в этом году будет очень-очень хорошо. И в следующих годах - тоже :D

Произошло всего очень много. Но в течение праздников не удавалось подойти к компу, т.к. каждый день нужно было либо что-то делать. либо куда-то бежать :lol:
В общем, попробую описать все по порядку :)

Новый год мы планировали давно.
Он должен был стать у нас хотя и не международным, но вполне междугородним праздником :lol: К Дианищу (Зеленому Пэгищу) должна была приехать Фефа с мужем, а ко мне - Машич.
В такой компании (+ Олень с Арсением) мы и должны были воссоединиться за новогодним столом :lol:
Машич приехала 30-го рано утром :lol:
КАк раз к тому моменту, когда я перестала спросонья втыкаться в стены и начала внятно разговаривать, к нам присоединились Дианка с Арсением. И мы начали обсуждать меню :shock:
Проблема утыкалась в то, что из свинины было готовить не судьба :not:
(зато мы договорились, что в следующем году обязательно приготовим молочного поросенка :twisted: )

Сразу отмели банальные оливье и прочие крабьи салатики. Сошлись на цезаре, креветочном, фаршированных яйцах и чесночных помидорах. (ну и на карейской мелочевке).
Что же было делать с горячим? За вычетом свиньи у нас оставались рыбы, птицы и говнядинка. На том и порешили. Чтобы никого не обидеть :twisted: Прикупить усе!

Я не знаю, каким именно образом нам за 30 число удалось купить подарки, купить все продукты и съездить к детям на конюшню, но нам это удалось.
Эпопея с продуктами - это было нечто.
В ашане птиц смели всех, кроме совсем уж 100 лет как замороженных. На прилавках нас встретили жалкие 7 уточек. Мы чуть ли не с урчанием схватили одну и побежали дальше. Зелени не было, за рыбками пришлось бы стоять в жуткой очереди, короче, кошмар был стррашенный :shock:
Мы решили, что черт с ними, с рыбками по доступной цене, рванем после конюшни в какой-нить 7 Континент или прочий Перекресток :lol:
Рванули.
Самое смешное, что рыбки - это была ерундовая проблема. Проблемой было найти наших перепелок, которые по плану должны были сидеть вокруг утки на кружочках ананасов в обществе собственных перепелиных яиц :shock:
Обойдя сколько-то там магазинов (время приближалось к 11 вечера), в 7К в отрадном :shock: Мы, наконец-то, нашли. И рыбу, и зелень, и наших перепелочек. Схватили последние 2 упаковки. Радовались - больше чем дикари консервной банке.
На кассе чуть было не произошло убийства :lol:
Мы: (любовно поглаживая упаковку с перепелочками) Птички наши, птиииченьки, наконец-то вы прилетели к мааамочкам... :twisted:
Гадкая кассирша, взявшая одну упаковку и пытающаяся найти штрихкод: А мне кажется, что я не смогу вам их продать... :roll:
МЫ: (с рычанием) Это как это? :evil: Да мы их по всей Москве искали :evil:
Г.К.: ой :shock: А вы будете ждать?
Очередь за нами некислая: они будут ждать? :upal:
Мы: (роя землю копытами) БУДЕМ!!!!
В итоге, наши птички стали нашими. Страшно представить, что было бы, если бы барышня нам их не продала. Я бы начала скандалить и звать менеджера :lol:

Весь следующий день мы с Машичем провели на кухне :) Осознав, чего и сколько мы в итоге наваяли, мы решили, что все ЭТО до Дианища мы просто не довезем. Поэтому НГ в итоге встречали у меня :)
Что и к лучшему. Т.к. так до нас удалось добраться и Санечке с К.
Теперь фотки. Часть уже была у Машича в дневнике.

Наша гордость:
Утя с птичками. Все фаршированные рисом, клюквой, яблоками и немного сельдереем.
DSCN4099-web.jpg

Говнядина. С творческим псевдонимом "птички" (рулетики с сухой горчицей и маринованным огурчиком, запаренные в духовке в пиве)
DSCN4106-web.jpg

Рыбкусы. ЗАпеченные в фольге со сметанкой, луком и лимончиком:
DSCN4115-web.jpg

Картооошечка :) Обжаренная в том, что осталось от ути, а именно в утином жиру, меде и лимоне...
DSCN4109-web.jpg

Все на столе не уместилось. Только самое гламурненькое:
DSCN4116-web.jpg

Гости:
Дэн, муж Фефы, с Крыстиной.
Мужчина, а можно я Вас поцелую?
Барышня, а Вы уверены, что оно Вам надо?
DSCN4105-web.jpg

С Фефой. Вот кто бы подумал, что люди курят ПРОСТО сигареты?
DSCN4120-web.jpg

Дианище с Арсением. Арсений - просто колумбийский наркобарон :)
DSCN4123-web.jpg

Догудев часов до 6 мы так всемером как-то у меня и разместились. Правда для этого пришлось соорудить для нас с Оленем и Машичем мегалежбище на полу :lol: :lol: :lol:

Первого мы добрались до конюшни в полном составе.
Фефу на Дарлике явно озарила мысль:
DSCN4126-web.jpg

Потом мысль осенила и Машича :)
DSCN4128-web.jpg

Мы с Рыжиком тем временем кордились и просто общались :)
Тут мне не нравлюсь я, но нравится Рыж.
DSCN4130-web.jpg

мой зубастик
DSCN4131-web.jpg

Ночь, улица, фонарь и Рыжик
DSCN4133-web.jpg

Рыжик вот такой:
DSCN4134-web.jpg

и вот такой:
DSCN4135-web.jpg

Вот такой: (верхом Фефа)
DSCN4146-web.jpg

и вот такой...
DSCN4148-web.jpg

Получи, лошадка, в бок коленкой :) (Фефа запрыгивает на Рыжку)
DSCN4149-web.jpg

Глаза как фонарь светятся. Исчадие мое :lol:
DSCN4145-web.jpg

Наконец-то, большое семейное фото
DSCN4142-web.jpg

А теперь - немного исторических кадров.
Рыжик - и 2 его мамы. А также - Машич верхом на Рыжке.
DSCN4153-web.jpg

DSCN4155-web.jpg

Рыж: Боже мой...обложили...2 мамы сразу. Спасите кто-нибудь
DSCN4156-web.jpg

Неее, мам, не буду я фотографироваться...И правильное лицо делать тоже не буду. Я хулюган!
DSCN4157-web.jpg

Рыж, ну давай, ты можешь :)
DSCN4159-web.jpg

Уболтала
DSCN4158-web.jpg

Бонус трэк.
Фефа и Машич на Рубине :)
DSCN4164-web.jpg

DSCN4160-web.jpg

После НГ праздники полетели с пугающей скоростью. Гости, друзья, конюшня, праздники на конюшне :shock:
Ничего детального вроде как рассказать не могу.
У нас только одна новость из прям вот Новостей.
У Дарлика теперь новый берейтор.
МС, конкурист. Работает у нас во Всаднице. Наш первый относительно молодой берейтор :lol:
Посмотрим, как у них пойдет с Дарлом...Надеюсь, что все получится.
Рыжик остается моей персональной лошадью.

Поздравляю с берейтором :) ! Надеюсь, что с ним у вас будет надолго и без проблем :D !

С возвращением в Дневник! а то я уж боялась, что ты так занята, что рассказов не будет долго...
С берейтором вас!

Сверху