Шапито тетушки Милли.

Дааа, ну вы и наготовили... Смотрится все это потрясающе красиво! Столько же, наверное, и геморроя было перед этим.
Кстати, молочный поросенок — это совсем не так здорово, как кажется. У меня вот тоже идея была его на этот НГ приготовить (я как-то не суеверна, поэтому на глупости о том, что не место свинине на праздничном столе, внимания не обратила). Но когда увидела тушку на рынке, как-то разочаровалась. :( Страшненький, лысенький, мяса толком нет, одни кожа да кости. Народ, который это ел, тоже без особого восторга отозвался. Думаю, уточка с перепелками все получше будет :tasty:

юки написал(а):
У меня вот тоже идея была его на этот НГ приготовить (я как-то не суеверна, поэтому на глупости о том, что не место свинине на праздничном столе, внимания не обратила).

А я с кем не разговаривала на тему поросенка на столе, все в один голос говорили, что свинья всеядная себеподобных тоже ест, так что ей самое место на праздничном новогоднем столе была :wink:

У меня муж дааавно просит ему поросенка приготовить. А я не могу - мне жааалко :( . Как представлю картину: ты его жаришь, а он на тебя из духовки грустными глазками смотрит :cry: ... Плакать сразу хочеться :cry: ...

Вынуть глазки и всунуть вместо них оливки :twisted:
Операцию эту поручить мужу :twisted:

А по поводу свинины на столе, так я все-таки сварила холодец из свиных ножек и ушка. :twisted:

Юки, боюсь, что муж у меня слишком мягкотелый для вынимания глазок :roll: :lol: ...

Маш, сорри за офф :oops: .

Ну раз так, то нет ножек — нет варенья, нет глазок — нет и поросенка. :lol:

Мне в этом плане больше повезло — живой рыбой и прочими подобностями занимается супруг.

Мария, действительно, просим прощения :oops:

стол очень красивый и вкусный)))
желудочный сок аж выделяться начал!!
с прошедшими!
Здоровья и благополучия!!)
рыжий такой замечательный!!! :P

Я вот только сегодня как раз про тебя, Маш, вспомнила. Ещё подумала: "Новый год настал. интересно, нашли-таки Банде берейтора?" :lol:

Iurumi написал(а):
ты его жаришь, а он на тебя из духовки грустными глазками смотрит :cry:
Мы с дитем как-то на Хэллоуин крысу запекали... "Искусственную", конечно, из колбасы в тесте. Я умудрилась слепить нечто, до ужаса напоминающее больную таксу :shock: Мне ее тоже так жалко было... :lol:

Ничего-ничего, товарищи :) Мне, как человеку голодающему, разговоры о еде особенно приятны :lol:

А я сегодня ну такая довольная :D ВЫползла на конюшню. За Дарлика душа спокойна, взяла Рысенка.
Мы с ним сегодня и бегали, и 2 раза прыгали страшные параллельные брусятины в 70 см, и потом еще немножко на шамбоне побегали...Кррасота :lol:
Рыська смешной. После прыжков заводится, ко мне подбегает за сахаром ажно гарцуя (жЭрЭбЭц - Араб, не меньше). С шамбоном пытался воевать по первости. И глазюки такие делал, мол, мам, ну вот шо за гадость ты на меня нацепила? И как же эту дрянь сожрать? :twisted:

А вечером мы потом в деннике сюсюкались.

Еще к нам коваль приезжал. Он Рыжика еще с крокодильего периода помнит :D Говорит, прогресс есть :)
Лапки у обоих деток оказались в порядке (тьфу х 3). Только у Рысеныша одна лапа "только-только собралась подгнивать". Сказали раз в пару дней ее мазюкать. Но типа без перегибов. Т.е. просто немножечко мазать. И даже не дегтем. (Мол, для такой фигни деготь - это слишком круто).
В общем, тьфу кругом по многу раз :)

Здравствуйте! Мария, извините, что вклиниваюсь. :roll: Меня интересует Ваш Бант.. Вы случайно не знаете где он родился? Из дневника я поняла, что привезен он из Воронежа, а родился он там же? Просто он до ужаса похож на моего жеребенка, которого я продала отьемышем вместе с его же братом женщине лет 40-а, но это было в Москве. Она мне говорила, что покупает их доращивать и продавать...якобы есть возможность. Но после этого контакт с ней потерялся, на телефон перестали отвечать. Недавно я нашла одного из них младшего-Бумеранга..его хозяйка утверждает, что купила его в каких-то гаражах. Второго-Браслета не могу найти до сих пор. На него то и похож Ваш Бант, отметины очень редкие, для банального совпадения. Может это действительно он? Мой Браслет родился в марте 2004 года от буденовского Бродвея и рысистой Ностальгии. Попробую нарыть у девченок его более поздние фотки...на тех, которые есть у меня ему около 2-х недель... Пожалуйста, напишите, что знаете про него.
С уважением, Анастасия.

Бант из Воронежа. А в Воронеж он, в свою очередь, попал. кажется, из Ростова. Из некоего частного хозяйства.
Продавали его его первой хозяйке как годовичка, но как мы потом позже поняли, тогда он был отъемом. Следовательно, родился он в начале 2004 года. Где-то с января по март (максимум).
О родителях его толком ничего не известно.
При продаже говорилось о том, что его отец - будильник из (не помню какого уже завода), а мать - из частного хозяйства. Продавался как чистый будень :)
Вряд ли кому-то пришло в голову продавать его из Москвы в такую даль (там ведь своих буденяк как собак нерезаных :lol: )
Но похожесть + совпадение клички (БаНт) - это. конечно, редкость.

А, да! у Банта есть индивидуальная примета. Которая живет с ним еще до момента покупки его первой хозяйкой.
У него сломан кончик хвоста. И поэтому там у него как бы небольшой крючечек :)

ой, Мань.... если это так , то вот мы с тобой и породнились во второй раз :lol: Ностальгия была моей кобылой в свое время......

Вот это было бы просто 10 баллов :)
С одним по папе, с другим - по маме :)
Но, думаю, все же, Бант не может быть этим жеребенком. Он вовсе никак не похож на рысака...Да и даже если Машича обманули и привезли его не из Ростова, то все же очень вряд ли, что кто-то стал бы заморачиваться везти его из Москвы. Ладно бы он был там с супер родословной, или там сильно крупный, или еще какой чем-то кроме своей симпатичности безумной замечательным :)

А, да. Если чем-то это поможет, то привезли его в паре с еще одной буденновской кобылкой. Как сказали, сестрой по отцу. Береза ее звали, кажется :)

Не, у моего с хвостом было все нормально. А продать могли куда угодно...Как я позже поняла, эта дама скупала отьем этого года...может кого то перепродала почти сразу..Да..на рысака он похож не был и был достаточно крупным..где то 135 см в 7 месяцев. У моего еще характер мерзковатый был, наглый, как танк. Ладно...найду фото...сравним.

ооо...у Банта тоже характер с большой буквы Х от слова хреновый :)
Это только сейчас, и то, после меринования, он немного исправляется.
А так - Рыжий дракон, не меньше :)
Но он не крупный.
Хотя...может тогда, отъемом и был, раз его продавали как годовика.
Да, надо сравнить фотки :)

Бант привезен в июле 2004 года из частного хозяйства на границе Ростовской и Воронежской областей (со слов). Нет, т.е. привезен точно 14 июля, а вот про хозяйство не более чем слова. С тех же слов он в этот момент был годовиком. С тех же слов - отец: первоконновский (з-д первой конной армии) Бисер где то 97 г.р. Попытки найти этого папу через ВНИИК результатов не дали. Мама - буденновская (донская?) табунная кобыла.
Был страшно худой и мелкий. Есть фотки - найду - повешу.
Хвост - крючком сама репица и сам хвост очень короткий, предположительно грызла кобыла мать.
Сомнительно, что его перепродали из Москвы, слишком это геморно.
Покупала я его тогда за 20 тыс. рублей.
Хотя если реально совпадет - будет более чем забавно :)
Если Папа (Бродвей) Ваш или есть выход на его владельцев - можно попробовать элементарно протестировать по крови.
Я так понимаю, что если во ВНИИК привезти кровь мамы-папы и теоретического ребенка, скажут может ли он и с какой вероятностью происходить от них.

а Ностальгия сама, извините, на рысака не похожа!!! все кто видел думали что высококровная

Бродвей точно тестирован во ВНИИке, Ностальгия по всей видимости тоже. Продавала я его тысяч за 15 по моему. Можно попробовать протестировать на родителей. Бродвей, кстати тоже 97 года :) Вот он

gallery_2_21_69241.jpg

Сверху