Шапито тетушки Милли.

интересно, а ты должна была тогда выглядеть цветущей и сияющей? И вообще, выглядела ты тогда гораздо лучше, чем ожидалось :)

Это вами ожидалось, а мною совсем не ожидалось :lol: 8) Пашка на память сфоткал меня-красавишну с трубкой в носу, теперь пытается барыжить :lol: :lol: :lol:

Машко, сорри за офф, из меня теперь долго еще впечатления литься будут, как известная субстанция :lol: 8)

Ниче-ниче :) оффтопьте на здоровье :)

Кстати, о похудении морды лица - это для меня чуть ли не главная радость :) А то ведь щеки - это мое ВСЕ :)

Эх, Машка... молодая ты, глупая :D Береги щеки, это же твой залог от морщин на физиономии!

Машка, приезжай, я тебе устрою аналогичную "экскурсию", будешь как тополек :lol: :lol: :lol:

Выходные были просто феерическими.
Но отдельно рассказать стоит про воскресенье :sun:
До нас, наконец-то, добралась skubird. Не прошло и года, как говорится :lol: А так как она добралась до нас не одна, а с фотоаппаратом, мы с Рысенком, и Дианище с Ру и Арсением выдвинулись в поле. Типа как на плэн аир. Делать фотосессию нашим крохам.
Я до сих пор собираю собственную челюсть с пола. :shock: Рысенок был просто ангелом. Он идеально ходил рядом, у нас даже получилось немного порысить рядом. Когда я шла по дороге вперед, по просьбе, рысил вокруг меня и, соответственно, передвигался вперед "кругами", без проблем отрывался от торчащей из-под снега еды, ни разу не скорчил недовольную мину. И когда я от него отвлекалась подкрадывался и упирался в меня головешкой...Даже когда мы уже шли в сторону дома (а гуляли мы с ним в итоге почти 3 часа :shock: 8) :lol: ) он ни разу не ускорился. В общем, ребенок вел себя настолько образцово-показательно, что я была просто в восторге.
Ну, а теперь - результат нашей прогулки. Ску просто гений. :kiss:
m02.jpg

m03.jpg

m04.jpg

m06.jpg

m07.jpg

m08.jpg

m09.jpg

m15.jpg

m16.jpg

m17.jpg

m19.jpg

А почему только Рыж? Где Дарл?

Нечестно получается - как классные фото, так старшенького обидели :lol:

Дарла некому было вести :( Олень возился с машиной, а больше было некому. Ну, с другой стороны, у Дарла классных фоток от Ску - вагон. А у Рысенка - всего ничего :!: :lol:

Машка, 8 кг. это много! Почему нет твоих фоток в новом лице и попе :wink:
Рыж такая некрасивая лошадь, просто ФУ :lol:

Какой взрослый стаааллл.. :roll:
Очень красивишный конь!

А про диеты-так всегда, человек худеет сверху, а набирает-снизу-закон подлости. За неделю моей диеты(щадящей :oops: ) лицо стало похоже на птичку(цитирую маму :lol: ), а вот попа не ушла ни на грамм :evil:

Мария, только я не поняла чуток-это вынужденая диета по показаниям или желание похудеть?

Фоты Рубина будут в дневнике у Дианки :)

Диета - по показаниям. Просто повезло, что она совпала и с похудением :)
Фотки будут потом. Когда я сброшу еще немножко ;) и достигну своего нормального веса ;)
А пока - пущай лашатки фоткаются. :lol:

Ой какой классный Рысенок! Skubird просто талантище, такие удачные моменты поймала. Портреты милой моськи мне особенно понравились.

зеленоглазая написал(а):
Шикарные фото, Рыжику очень идет синий недоуздок!:)
Дык! Мама Милли специяльно под фотосессию разорилась на сей гламур :lol: Зашла купить недоуздочек, а ушла с кучей нужного и не особенно нужного конного брахла. На офигительно большую сумму денег :shock:

такое лицо невозмутимое
А сколько пришлось потратить времени, чтобы это выражение на нем появилось :lol: :lol: :lol:
Меня так вообще просто убивают кадры, где у Рысеныша реально доброе и именно что невозмутимое, личико.
Еще месяц назад на прыжках зверек заводился ужасно...Сейчас вот - со спокойной моськой, с рыси... 8) :lol:

Мария написал(а):
Мама Милли специяльно под фотосессию разорилась на сей гламур :lol: Зашла купить недоуздочек, а ушла с кучей нужного и не особенно нужного конного брахла. На офигительно большую сумму денег :shock:
:lol:

А подкормок на 300 евро не прикупила, нет? :lol:

Кстати, я на днях изобрела новое слово, пользуйтесь: гламуторно :)

Ой, ну что ты :roll: :lala: Куда мне :roll:
Я девушка простая :roll:
Я тааак, по мелочи....по глааамурненькой :lol: :lol: :lol:
Типа, кордочка зеленая со вставочками в ней - это "очень хорошо для меня" (с)
:lol: :lol: :lol:

Сверху