Iurumi написал(а):
Представила Банта, вдохновенно говорящего непонимающему Дарлу: "Мне нужна душа этой девушки..." :lol:
Пацталом :upal: :lol: :lol:
А еще...а еще - так вооот, зачем он у меня бич и хлыст из рук вынимает и носит их за мной в зубах :shock: :idea: Это он меня обучать пытается :shock: По невзорковски :lol: :lol: :lol: То-то Игорь все время прикалывается, что когда я Рыжу напрыгиваю, создается ощущение, что я прыгаю вместе с ним
Это ж на самом деле, Рыж мне показывает, что надо делать, а я пытаюсь повторить
Ужос какой. Главное не начать теперь по поводу и без повода ложиться и садиться перед ним на задницу :shock: :lol: :lol:
А теперь о вчерашнем.
Эксперимент подтвердил ожидания. Рыжун и под седлом вел себя отлично. ДА еще и в необычных условиях
Совершенно спонтанно мы договорились со Skubird встретиться и поехать к детям. Поэтому в поля мы пошли вместе. Т.к. лошать у нас был один, а как-то греться надо было нам обеим, Рыжу пришлось перенести тот факт, что мы постоянно менялись местами :lol: В чистом поле он с таким раньше не сталкивался :lol:
Более того, ребенку пришлось вести себя хорошо не только для мамы, но и для тети Ску :shock: Но и это ему успешно удалось
Он вел себя почти идеально. И только изредка говорил, что кругом затаивается мегаЗло :lol: Первый раз за аццкую сотону он принял Ску, которая заземлилась посреди дороги на корточки и что-то снимала. Второй раз он начал нам рассказывать о том, как страшно жить, когда мы шагали рядом, а Ску была верхом. Рыж вел себя как ребенок, на которого наконец-то обратили внимание
Делал страшные глаза, периодически показывал, что дальше не пойдет, т.к. впереди засада и т.д. Чем больше мы над его поведением угорали, тем больше и театральнее он "боялся" :lol:
Мы поменялись со Ску местами, и бедной крохе пришлось стартануть по-быстрому в самую пасть к чудовищам. Чудовища (что удивительно) сразу же куда-то исчезли. :not:
В итоге, обе мы феерически накатались на лашатке, надышались кислородом по самое не могу
Ску еще и немного фоток сотворила :wink:
Ради этих камышей мы совершили первую "пересадку". Ску с урчанием бросилась их фотографировать, а я, с пыхтением, полезла на Рысенка
Рысик, надо сказать, был в прекрасном настроении. И совершенно честно (*опять же, как всегда делал Дась*) вежливо (!!!) попросил галопчик. И я его ему разрешила. Я, когда меня просят вежливо, никогда не отказываю :lol: И мы совершенно дивно, спокойно, почти манежненько, поскОкали по сугробам.
Потом мы снова махнулись местами с нашим подмерзшим фотографом, и прогулка понеслась...
А вот тут Ску назвала нас назгулами :shock: :yes!:
На самом деле, тут мы выполняем вполне себе назгульскую работу: пугаем :lol: Рысенок углядел призраков на нашем пути. Пришлось побегать вокруг них кругами, чтобы довести мерзавцев до священного трепета 8)
Выходили мы еще при ярком-ярком солнце. а возвращались уже по вот такому полю
ПО возвращении взяла Бяку. У него тоже продолжался "период". Такое ощущение, что он на меня за что-то конкретно обиделся
Бегать не хотел, подходить - тоже. Приманивала на сахар (!!!) минут 10 :shock: Корду мою новую, гламурную, поломал, опять же
Что его так расстраивает - не ясно
В итоге, чтобы не расстраивать его еще больше и самой не расстраиваться, попросила Оленя додвигать ребенка без меня...
Вот, думаю теперь, что такое
Может быть, надулся на то, что в прошлый раз, когда работала их вместе с Рыжем, наказывала его за драки гонянием...или за то, что на отшагивании занималась опять же, с Рыжом, а его просто просила двигаться и до себя не допускала
Посмотрю, как сегодня будет себя вести. Запасусь кучей задабривающего вещества :roll: Брать тоже буду пока только одного.
Не могу смотреть на грустных лошадей :x
:flag: Олик, возвращайся быстрее! Обеспечивать дите любоФФью и лаской. Видно, достала его злая воспиталка :sym: