Сумасшедший день. Когда выключат душ с неба? :evil:
НУ и погодка. Честно сказать, абсолютно законный вопрос водителя маршрутки (
они все уже знают, кто ездит на конюшню :lol: ) о том, что же я собираюсь делать с лошадью в такую погоду, меня не удивил
Думая, что вот бывают же такие психи, чтобы без зонта (с утра-то было солнышко), под таким ливнем, чесать не пойми зачем в конюшню :shock: , я подгребла к песочку.
А на нем - картина сыром с маслом: 4 лошади, 4 всадника и инструктор во всю колбасятся, в маечках такие все и без башен
Трое-то коней работали (типа берейторствовали), а один - наш передовой энузиазический прокат
И так классно на душе стало :amur: Вот ведь погода жуткая, все мокрые, а все смеемся, настроение хорошее...шутим...А находятся люди, которые могут спростиь, и зачем вам это надо, и нафига вам эти лошади...НУ вот КАК ЭТО - ЗАЧЕМ? Да хотя бы, вот за этим...Шестеро нормальных взрослых людей под проливным ливнем ловят кайф...Щастье типа...общность интересов...
Ну да ладно...
Прихожу: "Сын-сын-сын! Приветушки, вылезай, сладкий лошадь :aplod: " Выползает. И начинает следить за моими передвижениями: куда, что за пакет взяла, почему к ОрлоПете подошла? Чем это ты его кормишь??? :evil: (При мысли о том, что я кормлю чужого ОрлоПетю, а не его, любимого масика, Димыч начинает вешаться на двери денника с риском в натуре удавиться :lol: )
Почистились.
А еще нам надо было полечиться. Новая подпруга натерла мелкому бочок. Шишки-то нет, зато есть неприятная и довольно большая боляка...стертость с корочкой :cry: Пока я ее ощупывала, Димчик изо всех сил пытался вежливо мне объяснить, что ему бооольно :cry: и чтобы я отстала. Он сворачивал ко мне шейку и тыкал носом себя в бок. А когда я убирала от боляки руку, кусал себя за нее :cry:
С боляками мы с Димкой всегда идем к нашему дохтуру-айболиту Анютке Шафрановской :lol: Димыч "любит" ее в связи с этим безмерно :lol: При виде Ани его начинает плющить и колбасить не по-детски. Ребенок пытается спрятаться в угол, напугать Аньку страшными крысами, щелканьем зубов и даже пытается махаться ногами :shock: Если же у нее в руках какая-нибудь там пшикалка, ил шприц (не дай бог) - все. Ребенок впадает в панику.
В общем, я стою отворачиваю нашу испуганную мордочку, Анютка склоняется к муськиному пузу и ПШИКАЕТ. Дите начинает дергаться и махать ластами. Анютка, совершенно справедливо пугается. Дубли 2 и 3 изменений не вносят: конь в шоке, Анютка ничего не может сделать.
Напросилось решение: Я встаю и начинаю чесать Димчику попку. У него там где-то чуть выше и правее хвоста то ли укусы, то ли царапинки какие, но только ему там и чиститься приятно, и чесаться. Чешу. Мусик забывает про страшную тетю Аню, вытягмвает нос в небо, зажимает губешки и плющится...Действует на него эта почесушка как валерианка на кота...Анютка берет пшикалку, все спокойно, пшикает раз, другой и тут напротив нашей двери денника появляется Машка, ЧВ.
НУ что за ФАК? (решает Мтирич) Они позвали третьего!!! Сейчас меня зажмут, поймают и сделают укол!!! :upal:
Живым я им не дамся :wall:
Димчик изображает УЖАСНУЮ крысу, показывает ее Машке и пулей вылетает из денника. А там проход. И все закрыто. Упс. И какое-то ведро упало. Мама. Страшно!
В итоге вылететь-то он вылетел, а куда смыться не нашел. Попробовал попросить политического убежища у соседей - не пустили :lol: Пришлось с позором, подталкиваемым под попку мамой, вернуться домой.
С горем пополам домазались...
Вот. Это про Димку. Выйти на улицу нам с ним так и не удалось. ПОтому как ливень жуткий.
А вот мамка егойная, то есть я, с Лариской и Машкой еще долго носились по лесу под проливным дождем. По секрету скажу: :secret: мы спасали маленькую, беспомощную, брошенную зверюшку. Спасли, согрели, накормили - спать уложили. Надеюсь, что теперь она останется у нас : на конюшне ей самое место :lol: Она не кошка, и не собака :secret: и ей будет самое оно дружить с нашей козой. Пока писать ничего больше не буду. А когда решится ее дальнейшая судьба - все расскажу :yorik: История как для фильмы :lol: