Даже не знаю, что и написать...
Маленький убивец...
В субботу все было ок. К нам приезжала моя подруга Даша. По поводу дня города в нашей зоне отдыха толпилось ТАКОЕ количество народа, что мама не горюй. Пришлось взять ребенка на корду и удалиться в лес, на дальний плац. Димыч поколбасился на корде, вполне себе прилично. Отшагать я его решила с Дашкой на спине.
Ну, товарищи, что я могу сказать? Затолкать Дашку на Димку было делом сложным.
А вдруг он меня скинет? А вдруг он побежит? А вдруг он меня будет кусать за коленки? А если я прям сразу упаду?
Пришлось объяснить, что просто так бегать и вырываться он не дурак. И кроме того, в поводу его буду вести я :cute:
Гы
От моего подсаживания на коня Дашище предпочло отказаться
Полезла сама, с пенька
Димыч тихо ел березу.
Дашкин что-то там возмущалась насчет того, что он скользкий, что она сейчас прямо сию минуту непременно упадет и все такое, чтобы мы не поворачивали, чтобы не ходили через "вон ту страшную канаву"
И все такое.
Ну, минут через 20 вроде человек расслабился
Не знаю, правда, насчет полученного удовольствия, но все-таки...
Когда мы остались с дитем вдвоем, мы тусовались в деннике. Как обычно, лямур-тужур...
А вот в воскресение...
Приехала Ленкин и мы пошли на песочек. Все начиналось вполне благостно. Димыч был без седла. Сначала на мелком попробовала порысить я...рысанули пару кружочков и я отдала Димку Ленкину.
Они начали делать рысь.
В следующий момент Димка предложил Леникну съехать с песочка. Он неспеша свез ее с насыпи, прорысил несколько метров и втопил галопом на конюшню.
Со стороны это выглядело так невинно...Коник бежит, Ленкин сидит, причем совершенно нормально сидит. Я даже не стала вставать, чтобы догнать их...Подбежав к асфальту, Димка шарахнулся от людей.
И тут: Ленкин падает, головой, висит на поводе, Димка пугается, кажется, проходит по ней (а копыта теперь кованые на шипы...), Ленка после долгой борьбы отпускает повод и падает...
Я пока она еще держит коня - еще бегу. Кругом толпа народа. Ленкин лежит лицом на асфальте, не шевелится...каска отлетела...Димка рысью чешет в толпу народа, где до кучи еще и покатушники торчат...
К Ленкину уже кто-то успел подбежать, повернули голову...а там кровь, а Ленкин не шевелится...УЖАС. Я чуть не поседела :evil:
Вроде жива.
Бегу за маленьким паршивцем. Паршивца уже кто-то поймал. Он стоит - боится, гад, схватила его за повод и рысью на конюшню.
Прямо сквозь толпу. Хорошо, этот змеюга не дергался, бежал рядом аккуратненько. Видимо понял, что если он сейчас дернется... :evil:
Привели Ленкина, вызвали скорую. Съездили в Склиф.
Слава Богу, все обошлось. Сотрясения нет...швы наложили
Повязку повязали...
Ура каскам, господа!
Но со стороны это падение выглядело ТАК....мамочки просто...
Что до мелкого...выпавшее знамя быстро подхватила Лариска: Димку под мышку и на песок: выбивать глупые шутки из глупой гнедой головы...Типа: хотел бегать? Сейчас будешь...
Потом Димыч вроде наехал на кого-то...в деннике кажется....и огреб...не знаю...Честно говоря, мне было уже не до него. Но на орехи он, по-моему, получил...