Огогой, как сынишка попал на труды насущные... :molotok:
Снова уже от остановки маршрутки увидела, как наш табунчик тренируется на песке. Кого там только не было...Ну лошадей 6 - точно.
И мелочь моя пузатая среди них
Насколько я поняла, дите всю дорогу рассказывало о том, что гнуться не будет, затылок никогда не сдаст, жевать не станет и вообще поскОкает на конюшню...
За такие разговорчики в строю мелкий получил сначала конкретную такую проработку тетей Людой, потом тетей Ларисой, потом посажен на шомбон, потом снят с него и до кучи попрыган через палочку (см. 50 где-то).
Я при всем этом сижу на жердочке и завидую. Все еееездят, а я тууут сижу...И так это мне захотелось на лафадку :lala: , что я пристала к Лариске с вопросом: а мона я тоже хоть порысю чуть-чуть? Дитятко не треснет? (Дитятко к тому времени начало медленно испаряться :wink: )
Решили, что не треснет от еще 20 минут под мамой... :lala:
ГЫ!
Как здорово подсаживаться на конинку после берейтора...просто мечта...
Димастик сдал затылочек, зажевал, бегал куда и как угодно с пол пинка...прелестно просто....
Под это дело мне удалось проехать уже где-то 3 круга учебной рысью :yes!: поделать несколько подъемчиков и :yes!: попрыгать остатки палочки :yes!: С рыси и с галопа.
Йо-хо-хо и бутылка рома :!:
Я прыгнула. На Димыче. На песочке и по собственной воле - первый раз.
И пусть эта палочка была мааааленькая, все равно :lol: Здорово
Не обошлось, как обычно, и без небольшой разборки: пока я, значиЦЦа, колбасилась рысью, мелкий решил, а не свезти ли мамку домой? А то вдруг она устала уже? и хочет пива?
И так это бочком -рачком повез меня к травке.
АГА! подумала я. СЕЙчас-то я тебе отмщу за героического Ленкина :twisted:
Димыч уже подползал к травке. Я набрала повод и сделала ему намек на остановку. Мелкий сделал вид, что не понял. Я еще раз предложила ему остановиться - а он мне предложил подвезти плечиком...А тогдааа.... :twisted: :twisted: :twisted: пока эта толстая попа рассказывала мне, куда она сейчас побежит, я собрала повод покороче, взяла хлыстик и этой попе наваляла :twisted: :twisted: :twisted:
Самое пркольное, что гаВновер отлично просек, за что огреб свои плюхи и уже в процесс попошлепания начал поворачивать обратно на песочек. ГЫ!
Больше попыток меня свезти не было. Ни с галопа, ни с рыси, ни с палочки...ВОт не понимаю я его упертости. Вроде он лошадь, а не осел: ну вот фиг ли было дожидаться, пока по ушам настучат? Нет, ему маму надо попроверять, показать, какой он весь из себя продвинутый.
Хе, учить он меня будет, куда мы будем ехать :lol: Желторотик :lol:
НУ, и как обычно, про прикол :lol:
Димыч изменил теперь уже и Малику. С Наплывом :lol: ПОка мы стояли рядом с Наплывом и Анюткой, которая его работала, наши конявые (а Плывыч - жереб :wink: ) начали с такой страстью чесать друг-другу холки...Йоу....ТАКОГО я еще не видела...то, чем Дмка занимался с Малькой или там с Миром по сравнению с ЭТИМ - детский лепет...Такой секс на пляже...мдааа....Они глаза закатили, шеи извернули и давай холки начесывать...В итоге дошли до такого азарта, что чуть ли не зуюами щелкать начали...Наплывище только попискивало, когда Димас останавливался, чтобы дух перевести :lol:
ИЗвращенные зверюшки :lol: