У меня давно не было таких супермегапупер дней, как вчера. 8 марта удалось как никогда :yes!:
Я распушаю хвост и неимоверно горжусь собой и конями :drink:
Вообще, сам праздник начался удачно с самого начала дня
В нуль-нуль часов Олень выдал мне, фанату - кулинару, пользительнейший подарок
Фритюрницу
Видимо, как день встретишь, так его и проведешь
Так я в итоге весь день радостно и прогугукала :lol:
Погода была настолько чудной и весенней, что я, почесав репу, решила, что точно сделаю себе подарок - возьму Дарлозаврика в поля :shock: Выпрошу у Игоря зверька на "покатацца"
ray:
С этой дивной мыслью в голове мы подъехали к конюшне.
В леваде тусовались Бивис и Батхед нашего городка - Рыж и Бяка :beer:
Слышь, баклан, там, кажись, предки приехали. Небось, кормить будут
Возможно, нам даже дадут пива. Хе-хе!
-Хе-хе
Хе-хе
Кул! Хе-хе! Круто, чувак, ага, хе-хе
Слышь, баклан, я не хочу тебя расстраивать, но по-моему, они пустые... :?
- Чувак, я тебе точно говорю. Пошли отсюда! У них НИЧЕГО нет :shock:
-Не, они лохи, чувак! однозначно! хе-хе! хе! хе-хе! Они нам ничего не дали. Это не круто, чувак!
-Зацени, какую я нашел штуковину, баклан! Наверное, ее обронила клевая телка, чувак! И теперь она моя 8)
- Подвинься, Бивис! :twisted: Я тоже хочу играть в эту штуку, которую точно потеряла клевая телка!
- Баклан, зацени, предки не уходят. Может быть, у них все же что-то есть для нас? хе-хе? хе-хе!
- Пашли пазырим, че там!
-Ты тормоз, Батхед, тормоз! я пришел первым. Хе-хе! Чуваки, где тут у вас че?
Поглумившись над козявками вволю, я добралась до Дарлозавра. Хосспидя! Какой же кайф, когда лошадь стоит, никуда не ломится, ведет себя как памятник и разрешает над собой поиздевацца
:lol:
- Боже, за что мне это? Она опять играет в памятник. Причем, в дурацкий памятник :yorik:
- Может, все это мне просто снится? и если я открою глаза, ее потом уже не будет?"Госпожа Беладонна, это Вы или сон?" (с)
- Нет. Она реальная :?
Милли не была бы самой собой, если бы и на таком ровном месте не нашла бы себе *прикол* на седалищщще
:lol: :lol: :lol:
Дальше все продолжилось просто феерически. Дарленок был идеальным. Просто чудесным. Несмотря на то, что я на нем не сидела, дай Бог памяти еще с доновогодья, он вспомнил все наши с ним кодовые слова, все наши понятия...После Рыжика он казался таким устойчивым, таким спокойным, уверенным...таким...ммм...мягким и удобным для сидения :shock: И, что самое интересное, таким медленным :shock: Я даже разрешила ему сделать дарлокарьер :shock: И ничего. Он тормозился, слушался меня, как чудо...Встретив в поле других лошадей, он не ломанулся к ним, он не подорвал, не сделал ничего из того, что всегда обожал делать :shock:
Слов у меня уже не было, поэтому я только урчала и повизгивала
А на конюшне задолбала всех и каждого рассказами о том, какой у меня самый-лучший-в-мире гавноверчк :lol:
Объявив, что "оргазЪм на скаку" получить реально - надо просто взять меня и дать мне покатацца на гавнюшечке - я почти решила, что бОльший кайф в этот день отловить уже не удастся :shock:
Но нет
Мой червь решил не дремать. И на такой хорошей волне взять слово
Кроме Дарлика у меня, как и обычно, оставалась наша парочка раздолбаев. Сил отработать обоих я в себе уже не чувствовала. Зато логически подумала - почему бы не взять в поле Бяку :shock: :upal: А на Рысенка не посадить кого-нибудь? :yorik:
Задумано - сделано. Мой червяк преград не знает :lol:
И вот мы с Ксюхой, ЧВ и коноводом на нашей конюшне, выдвигаемся. Ксюха на Рыже, я :shock: на Бяке. И мы впервые едем в поля...
Мы с Бяком ненавязчиво встали головными и пошли... :shock:
Такого кайфа я не ощущала давно. Его можно было бы сравнить с тем, какой я словила, когда "села и поехала" на Дарле. Сразу в леса...Но такое сравнение было бы нечестным. Ведь Дарл уже довольно долго до этого момента считался заезженным, никогда не высаживал, а главное, уже ходил рысью под всадником минут по 20...
Бяшка же... :shock: :shock: :shock:
Крох превзошел все мои ожидания. Он шел спокойно, активно, широко. Откуда что взялось? Но он как-то осознал, для чего его трогаю шенкелем, он слушался голоса, опусил голову, расслабился и шел. Первую рысь мы сделали за хвостом Рыжика. После чего в чистом поле Рыж с Ксюхой по моей просьбе от нас ускОкали. И мы с Бяком остались совсем одни...
Бяк сделал очень робкую попытку побежать за Рысенком, но был сразу одернут. После этого стало еще "чудесатее". Он начал прислушиваться ко мне еще сильнее. Мы сделали еще рысь, попробовали подъем в галоп (и он нам отлично удался). Немножко проскОкали. Направились в сторону дома. Когда встретили Рысенка с Ксюхой, Бяк даже не сделал попытки дернуться в сторону приятеля. Домой мы с ним возвращались одни. Дошли, ни разу не ускорились незапланированно...Запарковались...
Я объявила, что словила второй "оргазЪм на скаку"
Совершенно вовремя позвонил АС - поздравить с 8 марта...ох, сколько же эмоций я на него выплеснула - страшно представить
Потом кинулась звонить Ольге и поздравлять ее с совершенно потрясающим умницей ребенком
На самом деле, до сих пор еще нахожусь в отличнейшем настроении. Почаще бы такие дни :!: 8)
В общем, у меня просто слов нет