Шапито тетушки Милли.

Поздравляю!

0063kotik.jpg

tobik написал(а):
а агронома-то не нашли? :lol:

Агронома? нашли, как же! Игорь у нас он самый в чистом виде. Вот с Пендальфом сложнее. Был бы АС, был бы Пендальф :)

Спасибо за поздравления! Всех-всех с нашим женским днем! Пусть нам всем будет этой весной хорошо-хорошо и счастливо на душе :)

Милли,
поздравляю с нашим, женским днем!
Будь всегда самой счастливой, самой любимой и самой красивой! :)
46543390.jpg

Машик, поздравляю с праздником!!! Желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ и много-много честнозаработанных!!! :sun:
Отдельное спасибо за Бякство! :girl: Ну а Бякство тебя сегодня уже поздравило :wink:
Хотела картинку повесить - :bubu: - инет глючит :(

У меня давно не было таких супермегапупер дней, как вчера. 8 марта удалось как никогда :yes!:
Я распушаю хвост и неимоверно горжусь собой и конями :drink:

Вообще, сам праздник начался удачно с самого начала дня :) В нуль-нуль часов Олень выдал мне, фанату - кулинару, пользительнейший подарок :) Фритюрницу :) Видимо, как день встретишь, так его и проведешь :) Так я в итоге весь день радостно и прогугукала :lol:

Погода была настолько чудной и весенней, что я, почесав репу, решила, что точно сделаю себе подарок - возьму Дарлозаврика в поля :shock: Выпрошу у Игоря зверька на "покатацца" :pray:
С этой дивной мыслью в голове мы подъехали к конюшне.
В леваде тусовались Бивис и Батхед нашего городка - Рыж и Бяка :beer:

Слышь, баклан, там, кажись, предки приехали. Небось, кормить будут ;) Возможно, нам даже дадут пива. Хе-хе!
1-web.jpg

-Хе-хе :D Хе-хе :D Кул! Хе-хе! Круто, чувак, ага, хе-хе
1-web.jpg

Слышь, баклан, я не хочу тебя расстраивать, но по-моему, они пустые... :?
1-web.jpg

- Чувак, я тебе точно говорю. Пошли отсюда! У них НИЧЕГО нет :shock:
1-web.jpg

-Не, они лохи, чувак! однозначно! хе-хе! хе! хе-хе! Они нам ничего не дали. Это не круто, чувак!
1-web.jpg

-Зацени, какую я нашел штуковину, баклан! Наверное, ее обронила клевая телка, чувак! И теперь она моя 8)
1-web.jpg

- Подвинься, Бивис! :twisted: Я тоже хочу играть в эту штуку, которую точно потеряла клевая телка!
1-web.jpg

- Баклан, зацени, предки не уходят. Может быть, у них все же что-то есть для нас? хе-хе? хе-хе!
1-web.jpg

- Пашли пазырим, че там!
1-web.jpg

1-web.jpg

-Ты тормоз, Батхед, тормоз! я пришел первым. Хе-хе! Чуваки, где тут у вас че?
1-web.jpg

Поглумившись над козявками вволю, я добралась до Дарлозавра. Хосспидя! Какой же кайф, когда лошадь стоит, никуда не ломится, ведет себя как памятник и разрешает над собой поиздевацца :oops: :lol:
- Боже, за что мне это? Она опять играет в памятник. Причем, в дурацкий памятник :yorik:
1-web.jpg

- Может, все это мне просто снится? и если я открою глаза, ее потом уже не будет?"Госпожа Беладонна, это Вы или сон?" (с)
1-web.jpg

- Нет. Она реальная :?
1-web.jpg

Милли не была бы самой собой, если бы и на таком ровном месте не нашла бы себе *прикол* на седалищщще :)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

:lol: :lol: :lol:

Дальше все продолжилось просто феерически. Дарленок был идеальным. Просто чудесным. Несмотря на то, что я на нем не сидела, дай Бог памяти еще с доновогодья, он вспомнил все наши с ним кодовые слова, все наши понятия...После Рыжика он казался таким устойчивым, таким спокойным, уверенным...таким...ммм...мягким и удобным для сидения :shock: И, что самое интересное, таким медленным :shock: Я даже разрешила ему сделать дарлокарьер :shock: И ничего. Он тормозился, слушался меня, как чудо...Встретив в поле других лошадей, он не ломанулся к ним, он не подорвал, не сделал ничего из того, что всегда обожал делать :shock:
Слов у меня уже не было, поэтому я только урчала и повизгивала :) А на конюшне задолбала всех и каждого рассказами о том, какой у меня самый-лучший-в-мире гавноверчк :lol:
Объявив, что "оргазЪм на скаку" получить реально - надо просто взять меня и дать мне покатацца на гавнюшечке - я почти решила, что бОльший кайф в этот день отловить уже не удастся :shock:
Но нет ;) Мой червь решил не дремать. И на такой хорошей волне взять слово :)
Кроме Дарлика у меня, как и обычно, оставалась наша парочка раздолбаев. Сил отработать обоих я в себе уже не чувствовала. Зато логически подумала - почему бы не взять в поле Бяку :shock: :upal: А на Рысенка не посадить кого-нибудь? :yorik:
Задумано - сделано. Мой червяк преград не знает :lol:
И вот мы с Ксюхой, ЧВ и коноводом на нашей конюшне, выдвигаемся. Ксюха на Рыже, я :shock: на Бяке. И мы впервые едем в поля...
Мы с Бяком ненавязчиво встали головными и пошли... :shock:
Такого кайфа я не ощущала давно. Его можно было бы сравнить с тем, какой я словила, когда "села и поехала" на Дарле. Сразу в леса...Но такое сравнение было бы нечестным. Ведь Дарл уже довольно долго до этого момента считался заезженным, никогда не высаживал, а главное, уже ходил рысью под всадником минут по 20...
Бяшка же... :shock: :shock: :shock:
Крох превзошел все мои ожидания. Он шел спокойно, активно, широко. Откуда что взялось? Но он как-то осознал, для чего его трогаю шенкелем, он слушался голоса, опусил голову, расслабился и шел. Первую рысь мы сделали за хвостом Рыжика. После чего в чистом поле Рыж с Ксюхой по моей просьбе от нас ускОкали. И мы с Бяком остались совсем одни...
Бяк сделал очень робкую попытку побежать за Рысенком, но был сразу одернут. После этого стало еще "чудесатее". Он начал прислушиваться ко мне еще сильнее. Мы сделали еще рысь, попробовали подъем в галоп (и он нам отлично удался). Немножко проскОкали. Направились в сторону дома. Когда встретили Рысенка с Ксюхой, Бяк даже не сделал попытки дернуться в сторону приятеля. Домой мы с ним возвращались одни. Дошли, ни разу не ускорились незапланированно...Запарковались...
Я объявила, что словила второй "оргазЪм на скаку" :)
Совершенно вовремя позвонил АС - поздравить с 8 марта...ох, сколько же эмоций я на него выплеснула - страшно представить :)
Потом кинулась звонить Ольге и поздравлять ее с совершенно потрясающим умницей ребенком :)
На самом деле, до сих пор еще нахожусь в отличнейшем настроении. Почаще бы такие дни :!: 8)
В общем, у меня просто слов нет :)

Я уже несколько раза написала ответ и всё время на попытке разместить его в теме меня выкидывает без сохранения :evil: . Больше писать нет ни желания ни сил. Машик, я тебе всё на словах передам.

Ну вот а этот разместился.
Попробую ещё раз:

Попала - это не то слово. С моими страхами и тараканами - это полная ж... Но, в принципе, я не против полей, лесов и рек :lol:

Вот фигня какая, на днях пожаловалась, что уведомления не приходят... теперь приходят... по два от каждой темы... а от этой аж три... :?
Антивирус нужен, наверно...

Вот нашла пару фоток моего сатанинского крошки Рысенка. Где-то ноябрьские или декабрьские.
Черт побери, и правда, дитятко с тех пор поднакачалось и набрало какую-никакую форму :) Шейка, попка, все дела :)
1-web.jpg

1-web.jpg

Последние дни прошли как-то уже гораздо спокойнее. На волне такого феерического 8 марта.
Дарлюха сурово погугукивает при моем появлении.
Бякыч, молодчинка, свозил свою хозяйку в поле, и сделал это отлично. Даже в неприятной ситуации, когда мы попали между двумя машинами, едущими одна сзади, одна спереди, он сохранил спокойствие и мать на обидел :lol:
Вообще, слабым звеном в нашей компании в эти дни был :shock: Рысенок :shock:
На самом деле, подтупливать он начал уже 9 марта. Т.е. мне демностративно не заржали, да и вообще. В поле громко ругались, мол, а что мы так тихо и спокойно и чинно бегаем :x
Потом он устроил мне довольно успешный сеанс издевательства на корде :shock: Чего вообще в природе не бывало... Пришлось даже сходить за оголовьем, чтобы прекратить хамство :? помогло.
Такое ощущение было все это время, что кто-то обиделся за то, что 8 марта был в полном игноре. :oops: Я так носилась с гнИдыми товарищами, что Рыж, несмотря на все его крики, получил всего несколько кусочков сахара и все...
В итоге, оставила его в леваде бегать. С Ру и Бяком. Ру делал лицо бравого армянина и лез к Рысенку с бравым кличем "дэвушка, вах, бландынка, давай занкомыца!" :) Рыж своим тонким голосочком пищал "Ах, отстаньте" и вяло отбивался. Посмеялись :lol:
Сделала себе один выходной от конюшни. Так что сегодня посмотрю, что там изменится в рыжском настроении :roll:

Вчера мы с Дарлом работали машиной сопровождения для Ольги с Бякой :) Бааальшим джипом :)
Все было бы дивно, но Бякыч в легкую пытался глумиться над Ольгой, и поэтому побегать мы толком не побегали. Мой джип был не очень этому рад, но все "съел"...
Рыжика же я пристроила Игорю. Т.к. представила, что если ребенок еще день проведет в режиме "чуть порысили - чуть пошагали", он просто начнет ходить на голове.
Как же забавно чистить Рыжа после Дарла. Особенно, когда они стоят на соседних развязках. Обычно Рыж мне уже совсем крошечным не кажется. И худеньким тоже. Но когда сначала чистишь Дасю....и когда его попа маячит впереди... :shock: Рыжка кажется просто трепетной ланью. Ужас ужасный :lol: :lol: :lol:

По результатам дня. Рыжик молодец, Дарлик - толстый зануда, но тоже молодец. А Бяка попал... :twisted:

Сегодня было чуть менее "скучно", чем обычно :) Т.к. оба двое мелких работали под верхом. Бяка "отвечал" за вчерашний "базар". А Рыж...Рыж активно "рыжился".
Вообще, всю последнюю неделю у Рысенка какое-то дурное настроение. Никого он не любит, песни мне не поет, ругается что-то постоянно себе под клюв. Уж не знаю, что такое. То ли весна, то ли приревновал к Дарлу и к Бяке, вместе взятым, или еще что :roll: И, что главное, не ясно, чего добивается. То ли получить порцию витамина Пи, то ли, наоборот, пристроиться на ручки. Т.е. то плющится и нежничает, а то, понимаешь, лапкой некорректно шевелит, когда его седлаю :? Может быть, растет. Он сейчас сил набрался, повзрослел. Наверное, пытается проверить границы дозволенного.
Под верхом сегодня вообще меня убил на месте :shock: Выходим на плац. Ну да. Ну лужи...Ну чавкающий песок. А у нас ути-пути лапки белые, их в такой грязюке возить не гламурненько :x И че, спрашивается? ИМХО, надо молча бегать, куда велЮть!
Рысенок же сначала приладился настолько близко к стенке, что чуть было не снял меня об нее же :evil: Видите ли, там песок "поднимается" и там сухо :molotok: А везде - гадко. Поэтому бежать надо там, где нравится. Ага? Про то, что мы умеем принимать от стенки спокойненько крошка забыл напрочь. Прикинулся веником :evil: На мой гневный пендель шенкелем - откозлил. :upal:
Поставив коню диагноз "полная потеря нюха", я прописала ему пару витаминок. Пациенту полегчало. Заметно. Поэтому все 20 минут первой рыси и даже минут 15 второй он честно месил жижу, где было велено и не жужжал. :twisted: Но к концу второй рыси душа поэта начала не выдерживать. Скучновато ему стало. Нет, а что, кому интересно по плацу колбаситься кругами да зигзагами? Чай не поле :?
Зная, что выпендриваться примитивными методами не прокатит, Рыж решил подключить пугалки. Несколько раз, закатив глазки, шарахнулся от непойми каких призраков. Съел витаминку. Вспомнил, что мама прощает только полную потерю сознания от ужаса, а все легкие испуги лечит витаминами, подумал еще немного, углядел где-то пару резвящихся песиков (!!! :fire!: ) и изобразил панику, переходящую в обморок :twisted: т.е. резко собравшись в кучку, шарахнулся в бок, метра на 3, потом обратно, а потом сделал что-то, похожее на подсвечивание. Надо отдать ребенку должное. Я чуть не вышла. (Ехала себе по стеночке, уже почти укачало меня, на конце второй рыси-то :roll: расслабилася мамка, панимаишь...почти спит...) Хорошо, что я уже на подсознательном каком-то уровне, помня про рыжее прошлое, сижу, как можно более цепко, да и реакцию немного наработала :evil: А то лежать бы мне в луже. Открывать очередной купальный сезон. Как раз весна :x :lol:
В общем, Рыж словил еще немного снадобья от внезапных обмороков. И больше собачек не боялся и призраков не наблюдал. За что был с почетом водворен домой.

А дома отжигал Бякыч. Пока я возилась с Рысенком, собрать Бяку мне помогала Ксюха, коновод. Уже когда я подошла к ним, Ксюха попросила Бякыча принять. Надо сказать, вежливо. На что Бяк послал ее в пешее эротическое путешествие, навалился на нее и даже попробовал отбить :shock: :shock: :shock: Вот просто ни с чего :shock: По принципу "я вас, барышня, не знаю, идите лесом-полем" :evil: :shock: А я еще вечно сомневаюсь в том, что лошади серьезно выделяют хозяев и тех, кто их работает...
Поседлались. Ушли на плац. Ксюха все просила сесть - посмотреть, что он делает. Посадила вначале. Бяк тут же сказал, что на плац не собирается. Жаль, что он не знал, на кого нарвался :lol: :lol: :lol: Сам не понял, как залетел, куда нужно :lol: Также не осознал, как отшагался и как заполз в лужу уже на рыси :lol: :lol: :lol: Морду бедолажки надо было видеть. Минут 5 Ксюха поразминала Бякыча, а потом полезла я. Бедный Бяк :) И еще такой наивный. Так забавно - его двигаешь в обычную спокойную рысь, а он старается, верит в то, что на нем страшный бабай, бежит прям сразу активно, старается, что-то пытается услышать, что я ему сейчас скажу делать :) Забавно сравнивать с Рыжиком, который, в свою очередь, отлично знает, что 1 рысь можно в принципе особо не напрягаться, прошагивать придется активно, иначе мама будет недовольна. А потом - надо будет побегать как большой, а потом. возможно, придется делать галоп. Но главное - Рыж знает, что я не сержусь все время, и не парю мосК в постоянном режиме :) Бякство, бедненький, перестраховывается :lol: Успокаиваешь, просишь расслабиться - долго думает. Вникает. Потом чуть добавишь шенкеля - рвется в бой, как будто я его съем иначе. А главное - не изображает чуйствительность. И призраков не ловит. :lol: Дитятко :sym:

Вот вроде приехала после работы. Вроде как тут бы сесть на лашатку, покатацца, расслабиться. Дык эти малолетки за 3 часа и измотают, и усю кровушку выпьют незаметненько. А ты потом еще ходишь, анализируешь, что да как. Да еще и довольная остаешься.
Видимо, лошадиные малявки - это мое :sink: :bury: :drink:

Вчера я хотела отмучить крошек в поле.
Но мне в моем коварном плане помешал автобус. :shock: Я умудрилсь там уснуть. :shock: Когда я проснулась, махать лапками было уже поздно. Пришлось съездить до конечной, при этом упрашивая водителя не забыть на обратном пути выкинуть меня у Ульянково :lol: Надо ли говорить о том, что это он сделать забыл и в итоге мне пришлось довольно долго и совершенно не радостно топать пешочком до конюшни :lol:
Поэтому на меня попал только Бяка. Игорь взял Дарла, Ксюха Рыжульку и мы поехали. Как только мы добрались до поля, я Бякство сразу же увела от лошадей. И мы поехали штурмовать то самое озеро :) Т.е. это раньше оно было озером. Сейчас там уже небольшое море :lol: Ох, как мы там наплавались. Мы там и вдоль рысили, и поперек... :twisted: и вольты крутили :twisted: Бедный Бяша. Нет, а кто его просил рассказывать, что он типа лужи не любит? Молчал бы себе, и избежал бы лишнего заплыва :lol: :lol: :lol:
В сторону дома сделали спокойный галопчик. Уже шагая, почти рядом с конюшней нагнали Дарла и Рыжа :lol: Было Бяшику счастье :lol:

Да, друг, я смотрю ты взяла под крыло нашего Румбовского детенка!
Машич, заниматься детьми твое призвание!Мы тебя всем в пример ставим. Как всегда ждемс в гости!

А я тоже не верила, что лошади отличают своих от чужих. Думала, что напредмет пожрать вкусностей отличают, а во всём остальном нет. Но такого свинства (навалиться, а уж тем более отбить) никогда не было. А ещё когда Бяк перестал кусаться, я думала, что он совсем перестал кусаться, а оказалось, что всех остальных он всё так же радостно цапал, то за голову, то за ж... :lol: Вот видишь, не зря я отказываюсь садится на Рыжа. Это он у тебя такой замечательный, а у меня будет... :x

http://sevenstars.godolphin.com/ - а это ссылка на Годольфин.

Вчера все было замечательно. У Рыжика полностью прошло его плохое настроение, более того, оно у него было просто отличным. Может быть, надо чаще забивать на крошку? 2 дня меня не было, и зверька как подменили :)
Плац почти пришел в чувство и на нем было так заманчиво светло, что туда я и поехала. Решила поле-море оставить на когда-нибудь потом :lol:
Рыжик жег! :lol: На шагу старался широко шагать (у нас обычно с этим проблема и расшагать его - довольно муторное занятие). На рыси делал очень для себя неплохие, ровные, с красивым "вписыванием в поворот" перемены направления. Подъемы в галоп делал почти сразу, после команды :oops: :D , но зато без пинков. А главное - охотно. Остановки делал тоже со всем возможным старанием. Под конец занятия занялись возней над переходиками рысь-галоп и остановками. Опять-таки, Рыжулька был на высоте.
Ну вот не знаю даже, к чему придраться. А! на первом подъеме направо он-таки что-то там задом махнул. НО! после, тем не менее, даже не отбивал на хлыст. Т.е. вообще.
В общем, видимо, у ребенка вчера случилось просветление. :shock:

А с Бякой у меня неувязочка вышла. Подхожу к его деннику уже с брахлишком для работы, а он, видите ли, кушать изволит...А ведь я просила конюха БЯКУ-НЕ-КОРМИТЬ :( Поэтому одному гнИдому товарищу вчера повезло. Ну, вроде как, они с Рыжом очень много гуляли...Вот думаю, табличку что ли вешать на денник :) как в отеле - можно убирать/нельзя. А у меня будет - можно кормить или нет :)

Сверху