Шапито тетушки Милли.

Бяка вообще везучий. То бочину натрёт, и на него не садятся, то покормят (но всё таки хорошо что кормят, а то в некоторых местах...), а ещё я вчерась мышцУ потянула и ездить в ближайшие дни не смогу - опять, значится повезло ослу. Но с другой стороны... Если подсадить Машку... То вот его везение и закончилось :twisted:

А Рыжун испугался, что его бросили, вот и демонстрировал всё что могёт.

Не боись, Олик! Мы "подсадим Машку". НО (!!!) ты должна будешь стоять и смотреть, что и как мы делаем. Проникаться духом того, что "а завтра" война будет у тебя.
Ведь завтра - ездить тебе.... :lol:

Ну вот. Прошел еще один неплохой в целом день. Но Рыжоид хотя бы "пугался" на галопе :) Уже "узнаю брата Рыжу" :) А не крылатого ангелочка.
А еще - зацепились с ИГорем языками по поводу воспитания зверьков и зависли у Дарла в деннике. Конь был счастлив...у него в деннике тусовались и долго трындели. Как в старые добрые времена. Он был доволен как слон и постоянно лез общаться. :D Даже не смущался Игоря, с которым он более, чем на Вы :)

Приезжала Вика-ветеринар, хотя и не к нам. Сказла, что и Рыжик, и Бяка в хорошей форме. Звучало как бальзам на душу. Значит, мы работаем в правильном направлении :)
В общем, день прошел не зря :)

Вот, Машка, напомню я тебе про "брата Рыжу" :lol: :lol: :lol:

19093113.JPG

19093526.JPG

Ох, как же я его тогда боялась :) А у него была одна, но гордая мысль - "Давайте вы все тут умрете? :twisted: "
Уже почти полтора года прошло. Жуть жуткая :)

Зато как было весело наблюдать за всем со стороны (благоразумно не подходя близко) :lol:

Что-то мне уже скучно становится писать о том, что все окейно...
Дневник становится просто никаким :?
Ну, может, хоть сегодня что-нить интересное случится :roll:
Если все пойдет хорошо, то мне сегодня всех троих работать. Может хоть один кто-нибудь хоть что-нибудь интересное выкинет :?

Кажется у одного очень хорошего человека сегодня день рождения!
Машуль, рада поздравить тебя с этим замечательным праздником!
birthday_flowers.jpg

:beer:

tzvetyhomm.jpg

Машик, поздравляю с сим знаменательным днём!!! Огромного счастья, крепчайшего здоровья и много много любви!!! Нам всем повезло, что ты у нас есть :D

Марусенька!!!
Крепко-крепко тебя обнимаю - ты чУУУдная и потрясающая дЭушка!!! С днем рождения:))))

Маш, с Днем Рождения! Оставайся такойже веселой, красивой и молодой! Крепкого здоровья тебе и твоей БанДе :birth:

flower003.jpg

Сверху