Еще раз, всем спасибо огромное :girl:
Главная новость "с фронта" - это куча обновок для Рысенка.
Машич привезла нам седло, а на ДР друзья (спасибо вам всем огромное-преогромное) подарили новые гламурные оголовье и вальтрап в тон...Рыжик теперь неземно прекрасен
Из нового не очень хорошего - Рыжулька совершенно меня расстроил тем, что стал по бесснежному грунту ужасно спотыкуч :? А помимо того, что спотыкуч - еще и безмозгленький. На совершенно непотребных участках грунта разгоняется, не понимает, что лучше именно там и тормозиться. Под ноги не смотрит :?
Хе-хе. Зато почти на 8 баллов из 10 зашел со мной в воду. :lol: Фактически, с трех пинков
(Это мы добрались до водохранилища и решили помочить лапки)
На плацу все пока тьфу х 3 отлично. Почти неплохо делаем переходики рысь-галоп-шаг-галоп-рысь-стоять и все такое. Если бы еще некоторые не выражали периодически свое недовольство пинками и попытками двинуть мне головой в голову, было бы вообще замечтательно. Но, с такими приколами бороться вполне реально.
Бяшка смущает этой своей загадочной "потертостью от подпруги". Вроде бы, прошла уже неделя, а болячка не уходит. И по ощущениям похожа на аллергию. (в том виде, в каком она у него обычно бывает)
Зато ему везет. Бегаю его то на корде, то на свободе. Повезло крохе с целой порцией неожиданной халявы
Дарлозавр...тьфу-тьфу-тьфу - как обычно. В порядке
А теперь - Рыж. Неземно гламурный
Весь в новом.
Нет, ну что вы меня смущаете?
Мам, может, на ручки?
Ладно, вот вам гордый профиль
типа экстерьер
И этот ишак - Рыжик...Рыжик, который не расслаблялся никогда :lol:
Для того, чтобы получить хоть сколько-то "живенькую" лошадь, пришлось сделать так. Все остальные кадры фотосессии Рыж корчил ослика и лез на руки
:lol: