И снова всем спасибо :lol: :sun:
Насть, седло вполне себе удобное.
Марго, цвет у него, наверное, рыжий. Т.к. он чуть нежнее повода от оголовья. А оно - рыжее
А у меня опять нет слов - одни эмоции. Вчера к нам приезжала доча моя ненаглядная - Skubird. И мы ушли на охоту за хорошими кадрами.
Гуляли мы как обычно, в нашем стиле, по-хоббитски. И если обычно мы "идем в Мордор" по разным стремным местам, то вчера мы явно бродили по "Лесам Лориэна" :lol:
Рыжик был чудом. Он честно бегал вокруг меня на корде, пока мы шли по дороге в нашем поле до леса. Т.е. я иду вперед, а оно бегает вокруг.
Он прыгал через лежащие друг на друге шины. Т.е. через такую вот одиночную фигню. Он залезал со мной в лужи, прыгал по горочкам, как честный партизан продирался сквозь кусты (ну, тут он, конечно, возмущался, но не сильно). Мы даже покорили "гримпингенскую трясину" с "пьяными мелиораторами" (с) Гоблин
А еще, мы дошли-таки до водохранилища. Где Рыжику пришлось без лишних выступлений побегать на корде. По воде. Синее небо, синяя вода и рыжий Рыж...как же он смотрелся
В итоге мы гуляли 3 часа :shock: Пришли - и сдохли. Как было мило со стороны Оленя отработать в это время Бяшку
:girl:
А теперь - фотки :shock: :sun: *Доча - просто гений*!
Дарлозавр за любимым занятием. Он занимается им годами
Выпрашивает сахар и делает "карамельку"
ТАк мы ходим по дороге. Кордится в поле у нас нельзя. Поэтому мы кордимся при ходьбе по дороге. Благо она широкая :wink:
Эх, не съел фотографа - день прошел зазря
Горжусь безмерно: ребенок приучился прыгать через все, что "стоит". Даже если это всего лишь пара шин 8) (прыжков он сделал несколько, пару раз из которых и вовсе прыгал через воздух :lol: По принципу, не ясно, что тут прыгать, но раз мама говорит "оп" и есть хоть какой-то объект - прыгну хоть рядом)
Мать-и-мачеху пожевали, перейдем просто к матери
Весна...
Для того, чтобы получились следующие 3 кадра, мы Рыжика долго-долго "расставляли", чтобы на него красиво лег свет. Поэтому везде на них Рыж "втыкает", правильно он осадил-принял-нет-нет-пошел сюда, или нет
Дорожка. *тоном экскурсовода* Справа вы можете видеть грЫмпЫнгЭмскую трясину с пьяными мелиораторами. Она за кустами. Еле нашли неокустованное место, чтоб выбраться с соседнего берега на эту дорожку :lol: А все потому, что кто-то срезал дорогу :lol:
Этой елочке не повезло. Рыжик ее вынул из грунта с корнем и долго мутузил как тузик грелку. Игрался типа...Вообще, за прогулку в нем проснулся маньяк - садовник. Он ловил с корнями маленьких елочек, какое-то время носил их в клюве, а потом прилаживал на новое место. Типа пересадкой занимался.
Гы
тут я как Глюкоза - "я гуляю с доберманом а-а" (с) :lol:
А вот и то, ради чего мы со Ску отправились в такую далекую прогулку. Водохранилище. И Рыж, бегущий по волнам...ммм...Послал же мне Бог такого кросавчега :shock: :lol:
Стою - горжусь :lol:
Вот пытаешься поцеловать лашатку в носик, а она об тебя все сопли-слюни-то и вытрет :lol: Убираю носик нафинг