Шапито тетушки Милли.

Ры-ы-ы-жа :D
Я не могу равнодушно смотреть в его ангельски чистые глаза, на дне которых таится просветление... На фотка Рыж - апологет идеи "не угрызи" :D Хоть в пример ставь :D
Амуниция дивная :D

седло аргентинская конкурка JC, только вот под такой комплект резко стали меня огорчать темноватые путлища - надо теперь совсем рыжие добывать :)))

Рыжик совершенно замечательный во всем новом :) и что особенно замечательно умудрился не съесть меня :))

А на поезд я таки успела, с чем себя и поздравляю :))))

Машк, фотки получились, но какие то стремные - завтра постараюсь выложить.

Спасибо-спасибо-спасибо вам всем :) Безумно приятно получить столько поздравлений :girl:
Рада, что Рыжатинка в гламуре всем понравился :lol: Не могу себя остановить. Отношусь к нему, как к кукле любимой - хочется наряжать, причесывать, "хвостик крутить" и все такое :) Дарлюха-то мужчина серьезный, монументальный. С ним сюсюкаться не получается. Да и "ленточки в гривку" не вплетешь :lol: С таким, как он можно эээ...душевно пивка с чипсами попить :lol: или там попошлить на тему межполовых отношений :lol: Он - свой парень :lol: А Рыыыжечка - он для тех, кто в детстве в куклы не наигрался :lol: :lol: :lol: Под седлом - да, я и ругаюсь на него, и дерусь, а так...сюся-пуся :) :) :)

Жуж, мы все там же, во Всаднице. Пока у меня никаких претензий-нареканий, лошади в порядке, слава Богу. Все хорошо. Я могу быть спокойной. Хотя и сама на конюшне каждый день фактически. Кормят, блин, и никакого самодурства не происходит. Кто бы мог подумать, что я начну такие мелочи воспринимать уже как большой подарок :?

Машич :) Твой поезд - самый неправильный в мире поезд. Т.к. он уходил слишком рано :cry: Но я уверена, что это не последний твой приезд ;)

Про детей :)
Вчера мы устроили мега сеанс НХ по одновременной игре на 4-х балалайках :) ВЫпустили на плац Дарла, Ру, Бяшу и Рыжу. И офигительно оторвались. Табунчик, который бежит то по стенке "сменой", то параллельно, в 4 головы, рулится пальцами, меняет направления...ммм...красиво. И как-то просто сильно что ли. И такое внутреннее удовлетворение приходит, когда на них смотришь. Стадо. Бежит. Свое. Родное. И уважает так, что лучшего и не пожелаешь. Вкусное чувство.
В итоге все и отбегались, и получили по своей порции ласки.
Хороший был вчера вечер :)

Mashich написал(а):
только вот под такой комплект резко стали меня огорчать темноватые путлища - надо теперь совсем рыжие добывать :)))
дык путлища же в тон подпруге! 8)

Мария, с днем! пусть всегда светит солнце! рыжее и гнИдое :lol: :lol:

Рыжик вчера, видимо. в благодарность за обновки превзошел сам себя. С морды лица у него, правда, не сходила крыса и весь его вид говорил "всех убью, один останусь" (на плацу работали еще 2 лошади). Но ведь, собсна, на то он и Рыжик, чтобы бегать с таким лицом... :axe:
Он делал отличные для себя подъемы в галоп. Гораздо быстрее понимал команду шенкелем, я так прониклась его настроем, что даже убрала голосовую "поддержку". Тормозился или переходил в рысь так, что я подумала, что он, кажется, выбрал себе любимую команду :) Ни разу ни от чего не шарахнулся. Шагал со спокойно опущенной головой... В общем, был умничкой и заечкой. Из претензий пока то, что в повороты или в углы плаца ему сложновато заходить не бревнышком. Ну дык бум работать...

Бяшка был каким-то удивительно меланхоличным. Этакий грустный романтик :) Он не стремился бегать и постоянно просился на ручки. Я даже в итоге ему это разрешила. Села на препятствия в углу плаца, а Бяк завис надо мной и принялся "делать мне приятно" - вылизывать и теребить куртку, тыкаться мне носом в лицо. При этом он вздыхал, как влюбленный вьюноша. :lol: Посидели, пообщались. Потом приехал Олень и добегал Бяшку еще минут 15.
Кстати, болячка-потертость решила резко сойти. Только я начала по ее поводу задумываться, как она почти исчезла. Намазала ее еще маслом. Кто-то скоро попадет обратно под седло :) :twisted:

Хорошо хоть под седло, а то я стала задумываться на тему - придётся ездить без седла :x , а не хочется :evil:

Поздравляю с прошедшим. :lol:
Рыжу безумно идёт новая амуницмия. Я вообще поклонник рыжей и коричневой амуниции. Как седло удобное :?:

Рыжик -

Хотя я себе когда-нибудь хочу именно просто рыжее купить. Мечты-мечты :roll:

ПС: Машк... а вальтрап какого цвета? :lol:

А я не просто на поезд опоздала, я ващще в другую сторону уехала. :oops: :lol:
Маш, всего тебе - и побольше. От всей души.
Рыжий - это вау. Теперь в таком комплекте он рыжее всех рыжИх. :wink: Бесподобен.
*начала хотеть такое же седло...*

"И я, и я, и я того же мнения!"
"Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух."
:birth:

И снова всем спасибо :lol: :sun:

Насть, седло вполне себе удобное.
Марго, цвет у него, наверное, рыжий. Т.к. он чуть нежнее повода от оголовья. А оно - рыжее :)

А у меня опять нет слов - одни эмоции. Вчера к нам приезжала доча моя ненаглядная - Skubird. И мы ушли на охоту за хорошими кадрами.
Гуляли мы как обычно, в нашем стиле, по-хоббитски. И если обычно мы "идем в Мордор" по разным стремным местам, то вчера мы явно бродили по "Лесам Лориэна" :lol:
Рыжик был чудом. Он честно бегал вокруг меня на корде, пока мы шли по дороге в нашем поле до леса. Т.е. я иду вперед, а оно бегает вокруг.
Он прыгал через лежащие друг на друге шины. Т.е. через такую вот одиночную фигню. Он залезал со мной в лужи, прыгал по горочкам, как честный партизан продирался сквозь кусты (ну, тут он, конечно, возмущался, но не сильно). Мы даже покорили "гримпингенскую трясину" с "пьяными мелиораторами" (с) Гоблин :)
А еще, мы дошли-таки до водохранилища. Где Рыжику пришлось без лишних выступлений побегать на корде. По воде. Синее небо, синяя вода и рыжий Рыж...как же он смотрелся :)
В итоге мы гуляли 3 часа :shock: Пришли - и сдохли. Как было мило со стороны Оленя отработать в это время Бяшку :) :girl:

А теперь - фотки :shock: :sun: *Доча - просто гений*!

Дарлозавр за любимым занятием. Он занимается им годами :) Выпрашивает сахар и делает "карамельку"
07-04-01-02.jpg

07-04-01-01.jpg

ТАк мы ходим по дороге. Кордится в поле у нас нельзя. Поэтому мы кордимся при ходьбе по дороге. Благо она широкая :wink:
07-04-01-03.jpg

07-04-01-04.jpg

07-04-01-05.jpg

Эх, не съел фотографа - день прошел зазря :)
07-04-01-06.jpg

Горжусь безмерно: ребенок приучился прыгать через все, что "стоит". Даже если это всего лишь пара шин 8) (прыжков он сделал несколько, пару раз из которых и вовсе прыгал через воздух :lol: По принципу, не ясно, что тут прыгать, но раз мама говорит "оп" и есть хоть какой-то объект - прыгну хоть рядом)
07-04-01-07.jpg

Мать-и-мачеху пожевали, перейдем просто к матери :)
07-04-01-08.jpg

Весна...
07-04-01-09.jpg

Для того, чтобы получились следующие 3 кадра, мы Рыжика долго-долго "расставляли", чтобы на него красиво лег свет. Поэтому везде на них Рыж "втыкает", правильно он осадил-принял-нет-нет-пошел сюда, или нет :)
07-04-01-10.jpg

07-04-01-11.jpg

07-04-01-12.jpg

Дорожка. *тоном экскурсовода* Справа вы можете видеть грЫмпЫнгЭмскую трясину с пьяными мелиораторами. Она за кустами. Еле нашли неокустованное место, чтоб выбраться с соседнего берега на эту дорожку :lol: А все потому, что кто-то срезал дорогу :lol:
07-04-01-13.jpg

Этой елочке не повезло. Рыжик ее вынул из грунта с корнем и долго мутузил как тузик грелку. Игрался типа...Вообще, за прогулку в нем проснулся маньяк - садовник. Он ловил с корнями маленьких елочек, какое-то время носил их в клюве, а потом прилаживал на новое место. Типа пересадкой занимался.
07-04-01-14.jpg

Гы :) тут я как Глюкоза - "я гуляю с доберманом а-а" (с) :lol:
07-04-01-15.jpg

А вот и то, ради чего мы со Ску отправились в такую далекую прогулку. Водохранилище. И Рыж, бегущий по волнам...ммм...Послал же мне Бог такого кросавчега :shock: :lol:
07-04-01-16.jpg

07-04-01-17.jpg

07-04-01-18.jpg

07-04-01-19.jpg

07-04-01-20.jpg

07-04-01-21.jpg

07-04-01-22.jpg

Стою - горжусь :lol:
07-04-01-23.jpg

07-04-01-24.jpg

Вот пытаешься поцеловать лашатку в носик, а она об тебя все сопли-слюни-то и вытрет :lol: Убираю носик нафинг
07-04-01-25.jpg

Какие фотографии потрясающие... В воде вообще блеск. Замочили бедную лошадку :lol: А не холодно ему было?)

Сверху