Шапито тетушки Милли.

Ой, ой,....какая хорошенькая девочка....а ноги, ноги...какие ноги :roll: :lol:

kate5 написал(а):
Ой, ой,....какая хорошенькая девочка....а ноги, ноги...какие ноги :roll: :lol:

:lol: Да, ноги, особенно на первой фотке, от коренных зубов :lol: .

А Олегу желаем воздоровления.

ЗЫ: Маш, а так подмывает стросить: а крыса-то то твоя на здоровье не жалуется :? ?

В том-то и дело, что нет. Крыся (тьфу х 3 бодра и весела)
Там инкубационный период, как я поняла, 15 дней...При этом носитель болячки тоже дохнет. Т.к. палка эта живет по принципу чумной. Т.е. просто носителем быть не получится. Следовательно, она должна была бы заболеть, заразить....А потом сдохнуть по-любому. А она у нас живет с прошлого августа безвылазно.
Теперь переживаю, что она могла подхватить от Оленя бяку...Она ж его обожает, постоянно вылизывает ему руки-ноги, целоваться лезет...
Ближайшие 10 дней буду переживать. И в ветку не повезешь....я так думаю, усыпят по первому подозрению, типа крыса не собака...

Мария написал(а):
В том-то и дело, что нет. Крыся (тьфу х 3 бодра и весела)
Там инкубационный период, как я поняла, 15 дней...При этом носитель болячки тоже дохнет. Т.к. палка эта живет по принципу чумной. Т.е. просто носителем быть не получится. Следовательно, она должна была бы заболеть, заразить....А потом сдохнуть по-любому. А она у нас живет с прошлого августа безвылазно.
Теперь переживаю, что она могла подхватить от Оленя бяку...Она ж его обожает, постоянно вылизывает ему руки-ноги, целоваться лезет...
Ближайшие 10 дней буду переживать. И в ветку не повезешь....я так думаю, усыпят по первому подозрению, типа крыса не собака...

А лечение-то какое-то от этой гадости есть (в смысле для крыс :) )? Понятно, что для людей есть... Или для крыс только полный вымер?

Ну, я думаю, что в принципе - полный вымер. Но если вдруг ей поплохеет - буду лечить человечьими препаратами...в соотношении 1 к 100 ))))) Я помню, мою прошлую Крысю хватануло по старости чем-то вроде инсульта. Кололи чем-то человечьим, только в микродозах...
На самом деле, как бы смешно это не звучало, но Крыся для меня очень много значит...Т.е. вот...люблю не могу. Несмотря на то, что и живут они не долго, и все такое.
Оленя-то лечат и все точно будет хорошо (т.е. вопрос времени). Я, конечно, и скучаю, и переживаю, что он там в больничке как в тюрьме и все такое. Но у него вопрос о том, чтобы вымереть не стоит :D Что тьфу х 3 радует безмерно (вовремя к врачу обратились).
А вот Кристинка если что...Нет, смешно, конечно, так париться из-за "жалкой крысы", но тем не менее...

Мария написал(а):
Ну, я думаю, что в принципе - полный вымер. Но если вдруг ей поплохеет - буду лечить человечьими препаратами...в соотношении 1 к 100 ))))) Я помню, мою прошлую Крысю хватануло по старости чем-то вроде инсульта. Кололи чем-то человечьим, только в микродозах...
На самом деле, как бы смешно это не звучало, но Крыся для меня очень много значит...Т.е. вот...люблю не могу. Несмотря на то, что и живут они не долго, и все такое.
Оленя-то лечат и все точно будет хорошо (т.е. вопрос времени). Я, конечно, и скучаю, и переживаю, что он там в больничке как в тюрьме и все такое. Но у него вопрос о том, чтобы вымереть не стоит :D Что тьфу х 3 радует безмерно (вовремя к врачу обратились).
А вот Кристинка если что...Нет, смешно, конечно, так париться из-за "жалкой крысы", но тем не менее...

Милли, не грусти :D , узнай в хорошей ветлечебнице, можно ли крыне что-то профилактическое сделать.

Крысе - держаться, Олегу - выздоравливать! :lol:

Форум предлагаю закрыть, т.к. мы сейчас все дружными рядами пойдем худеть и шить сарафаны :wink:

Gloria написал(а):
Крысе - держаться, Олегу - выздоравливать! :lol:

Форум предлагаю закрыть, т.к. мы сейчас все дружными рядами пойдем худеть и шить сарафаны :wink:

Дамы, точно - в какой-нибудь итальянский ресторанчик макароны трескать. Кстати, вы хоть раз видели толстого итальянца? Не бывает таких. У них даже термин есть специальный - средиземноморская диета. Отлично помогает оставаться в форме :lol:

Машк, никто твою крысу усыплять не будет, ты что! В наш век преклонения многих перед животными... Когда хомячкам! делают пластические операции а мышкам чуть ли не переломы ног лечат :wink: Но нам о такой бяке не рассказывали :?

У-у, Машик, крысам и операции под газовым наркозам делают (в р-оне 3000 стоит, почти кастрация :lol: ). Мне сказали, что можно обратиться в вет.лабораторию и сделать анализ на конкретно эту хрень. Если присутствует, то сразу начать лечение, глядишь и обойдётся всё. Или выясниться, что и нет у неё ничего такого и можно не волноваться. Но, если обращаться к ветам, то только к крысиным, остальные такое иногда гонят... :? У меня под боком такой вет есть. Она у нас 2 дня в неделю (в субботу будет), а в остальное время в зоопарке. Ну и ещё несколько известных ветов есть (может кто к тебе поближе). В любом случае крысоводы всех поимённо знают (что лошади, что крысы - один хрен :lol: ).

Милли, подбираю челюсть с пола. Реально и без преукрашивания- модель. Просто отпад!!!
Я вот свои фотки с дэццтва никому не показываю, там ужОс, гадкий утенище. А ты- ну просто принцесса. Еще есть? :)

Олегу желаю скорейшего выздоровления. Крысе- грамотную нычку :) все будет ОК

Да ладно, челюсть отвисла :lol: , можно подумать мы раньше не знали, с кем дело имеем :lol:
07-04-01-23.jpg

Маша! Здравствуйте!
С большим удовольствием прочитала весь Ваш дневник. Так неделю запоем и читала :)

А на конюшне мышок-крысок нет? А вода откуда идет ?
Всякие там палочки болезнетворные :( - это очень неприятно...

Желаю скорейшего выздоровления.

Ох :) Засмущали меня :oops: :lol: Спасибо всем :)

"Рыжая и пушистая&, спасибо :) На конюшне, конечно же, есть...Но не сдавать же родную конюшню ветстанции :? Вода везде из водопровода...

Оленю воде лучшеет, Крыське пока окейно. (тьфу х 3)

А мне вчера удалось выбраться к зверькам вместе с Зеленой Пэг. А еще к нам в гости приезжал VUGLUSKR :lol:
И мы радостно извратились сразу над четырьмя балалайками - взяли еще и Дарлозавра. Пока с плаца не ушел народ, мы с Дианкой гоняли своих телепузиков на корде, а VUGLUSKR рассекал на Дарлике без седла на недоуздке :) Дарл был даже вполне пристоен. И даже пару раз прыгнУл :lol:
КАк только мы остались одни, мы добавили к нашим зверькам Бяку и устроили им всем веселую карусель. А потом (т.к. наша фантазия к тому моменту не выдохлась) мы понапрыгивали сначала Рыжика, а потом и Ру. Ру, умничка, хотя прыгал впервые, делал все очень правильно и на удивление технично. Прям вот порадовал 8) :lol:
А Рыжик решил впасть в противоречивое настроение и чудил на корде. Прыгать не отказывался, а вот на корде бегать... :twisted: Он тут недавно выучил новый прИкол - быстро быстро развернуться и намотать себе корду на шею, а потом радостно тупить. Тем не менее, с прИколом мы разобрались. И успешно попрыгали. Срубились на 140. Как сказал Игорь, Рыжкиной вины в этом не было: ему слишком сложно было заходить. Нужна была более отпущенная корда + кому-то :oops: т.е. мне надо было более активно высылать его перед прыжком. А я приучилась, халявщица, ограничиваться только голосом и совершенно нестрашным указанием бичом....

Смотрела вчера на Рысенка - вот старается зверек, да. Верткий, сильно толкается, да, ножки старается подбирать, да, идет на препятствие с желанием, без страха...Но техника...после Дарлика не смотрится совершенно. И хотя Игорь, напротив, Рыжика хвалит, и говорит, что все в порядке, я немного расстраиваюсь. Конечно, не может у всех быть почти идеальная техника прыжка, но..."а так хотелось" :oops: :lol:

ВОт он: мой аццкий дракончик :)
IMGP1428-web.jpg

IMGP1433-web.jpg

Наш крокодииил вперед летиииит...в коммуне остановка...
IMGP1429-web.jpg

11-web.jpg

Страшнее Дарла зверя нет :)
IMGP1434-web.jpg

Полиныч...ну дык зверьку ужо 3 года с копейками или без них...В прЫнцЫпе...Дась в этом возрасте уже во вниике в шпринте показывал неплохие результаты...Поэтому я решила, что раз в какое-то количество времени буду устраивать Рыжику высотные прыжки...там именно высотных-то обычно прыжка 3-5...
С Рыжиком, конечно, конкур - далеко не самоцель (даже в будущем), но хочется. чтобы он готовился в каком-то соответствии с теми требованиями, которые предъявляются к молодым зверькам...(ну, если они в принципе способны прыгать или бегать) :lol:

А насчет - на какую высоту закидывает тушку - дык вот лошатть - балбесина. Пока 130-140 не стоит - изо всех сил прыгает кузнечиком. Как видит реальную высоту, которую как раз и надо прыгать - тормозит...т.к. там и с рыси зайти сложно, и лапки подобрать и т.д. и т.п. Ну, ничего....со временем все осознает и всему научится, я надеюсь :)

Огромное спасибо принимавшей стороне за гостеприимство, а Великому Гавноверу за милейшее и деликатнейшее катание моей чайниковой попы. Вечер удался на 6-ку по 5-балльной шкале. ;) Удалось даже проявить свою злобность и организовать небольшую перестрелку...
Зверушки просто чудные, респект Марии за столь милый характер воспитанников. Змееныш вообще поразил в самое сердце своим соловьиным пением.

А вот эта фотка моя любимая- хоть и с фокусом я грубо промахнулся. :oops:
"Высота 50 метров, скорость 300. Шасси убрать, закрылки на 14 градусов, посадочные фары убрать. Левый разворот, курс 280, продолжить набор высоты до заданного эшелона."

IMGP1428-web.jpg

Сверху