Ох
Засмущали меня
:lol: Спасибо всем
"Рыжая и пушистая&, спасибо
На конюшне, конечно же, есть...Но не сдавать же родную конюшню ветстанции :? Вода везде из водопровода...
Оленю воде лучшеет, Крыське пока окейно. (тьфу х 3)
А мне вчера удалось выбраться к зверькам вместе с Зеленой Пэг. А еще к нам в гости приезжал VUGLUSKR :lol:
И мы радостно извратились сразу над четырьмя балалайками - взяли еще и Дарлозавра. Пока с плаца не ушел народ, мы с Дианкой гоняли своих телепузиков на корде, а VUGLUSKR рассекал на Дарлике без седла на недоуздке
Дарл был даже вполне пристоен. И даже пару раз прыгнУл :lol:
КАк только мы остались одни, мы добавили к нашим зверькам Бяку и устроили им всем веселую карусель. А потом (т.к. наша фантазия к тому моменту не выдохлась) мы понапрыгивали сначала Рыжика, а потом и Ру. Ру, умничка, хотя прыгал впервые, делал все очень правильно и на удивление технично. Прям вот порадовал 8) :lol:
А Рыжик решил впасть в противоречивое настроение и чудил на корде. Прыгать не отказывался, а вот на корде бегать... :twisted: Он тут недавно выучил новый прИкол - быстро быстро развернуться и намотать себе корду на шею, а потом радостно тупить. Тем не менее, с прИколом мы разобрались. И успешно попрыгали. Срубились на 140. Как сказал Игорь, Рыжкиной вины в этом не было: ему слишком сложно было заходить. Нужна была более отпущенная корда + кому-то
т.е. мне надо было более активно высылать его перед прыжком. А я приучилась, халявщица, ограничиваться только голосом и совершенно нестрашным указанием бичом....
Смотрела вчера на Рысенка - вот старается зверек, да. Верткий, сильно толкается, да, ножки старается подбирать, да, идет на препятствие с желанием, без страха...Но техника...после Дарлика не смотрится совершенно. И хотя Игорь, напротив, Рыжика хвалит, и говорит, что все в порядке, я немного расстраиваюсь. Конечно, не может у всех быть почти идеальная техника прыжка, но..."а так хотелось"
:lol:
ВОт он: мой аццкий дракончик
Наш крокодииил вперед летиииит...в коммуне остановка...
Страшнее Дарла зверя нет