А мы...а у нас...А у нас Дарлюха - натуральный суперстар :yes!:
В субботу он вместо третьего разряда взял и привез нашему Д. второй :shock: Рыдали фсе
Я перед моим зверьком просто преклоняюсь.
Д. явно перенервничал, забыл про руки, про ноги, про посадку, про управление, чуть не забыл про маршрут и, помня, как я понимаю, только завет Игоря "главное - газуй и сиди", - газовал и сидел.
Дарлюха, сначала немного обалдев, попробовал тут же вывести Д. из манежа, но, слава Богу, тут Д. включился, развернул гавновера, и они поехали.
Комментарии по поводу всадника и его езды предлагаю оставить сразу. :yorik: Ну, да...ну...криво и аццко. Но Д. заслужил это право выступить. Как говорится, за волю к победе.
И ведь, таки они же ж прошли же ж :flag:
Вот так оно все происходило:
каКчество не очень, но сжали файл как могли из 60 МБ
http://www.youtube.com/embed/mF0HDhlXgL4
А какие были овации болельщиков (имхо, 90% публики составляли "наши", представители КСК "Всадница")
ПыСы: вывешу и фотки с 80 см. От Vugluskrа
Вернувшись с соревнований совершенно воодушевленной, докопалась до бедной Рыжей крошки. Решила вспомнить о подъемах в галоп с шага и "почти с места"
Что приятно - Рыжулька, конечно, высылается. Мне, правда, при этом приходится только что не "рожать", но...оно высылается. Оно делает ооочень злобное лицо, заводится, ругается, но идет.
Если посмотреть на меня - можно сказать, что я только что не готовлюсь пукнуть. А что делать? Нога - не ага, пыталась как-то все изобразить без хлыста, руки...откуда у меня растут руки вообще...имхо, очевидно
Но, с другой стороны, главное пока не то, как это выглядит, а то, как оно вроде как получилось. Мы ж таво...всадник-лох и зверек вида "нервный псих-необученный обыкновенный".
Фотки Олень успел сделать, когда мы ужо поднимались с шага с вольта (по прямой оно к тому моменту получалось ужо почти на ура)
Вроде как поднимаемся от зада...Т.е. хоть мы и позор, но не совсем :?
Летим по стенке - тормозииииим...Настолько уже срослась с чем-то похожим на полевую посадку, что ЭТО - уже называется корпусом назад (пора сдаваться тренеру...)
типа делаем вольт на галопе...обожаю доброе лицо моей лошади
Мы здесь такие воздушные, противоречивые такие все
Милли понесло попробовать отнять у ребенка голову на тиииихой рыси на вольту...
Изначальный настрой ребенка очевиден:
Начинаем
Сокращенной рысью? Я?!? :twisted:
Тормозапридумалтрус! Так медленно бегают тока лохи :evil:
попу как-то подобрали - пытаюсь что-то сделать с головой
Либо голова, либо зад...у меня получается только одно из двух
Ну вот вроде что-то похожее на что-то
А вот мы в деннике. Рыжику его корефаны - Бяка и Ру - порвали недоуздок. Поэтому теперь Рыж так без него и живет, и ходит в леваду.
Балдеет от почесушек
Коряга - раскоряка: даем лапу