Итак, в субботу были соревнульки в нашем клубе. В принципе, были люди из окрестных конюшен, так что не совсем междусобойчик
Никогда я так не смеялась.
Сначала Дарлик прыгал 110 вне конкурса, т.к. Игорь у нас МС. Но, учитывая, что они-таки сняли палочку на параллельных (как сняли - что-то я не поняла...Легкий чирк копытами и палки нет...Кто из них накосячил - Дарл или Игорь - осталось неясным). В прЫнципе, учитывая, что чисто в итоге этот маршрут прошел только 1 человек, усе нормально :lol:
Но это была присказка.
Главный прИкол шел позжее. Пока идут 110, потом метр - подходит ко мне Д. Как я понимаю, у нас на конюшне он занимается уже очень давно и как-то все "мимо кассы". Вечно у него что-то не так, то с лошадьми, то с тренерами, то с отношениями (уж не знаю, в чем проблема, но вот так вот складывается ). Многих это весьма забавляет. Ну, а лошадей для того, чтобы выступить, ему никто не дает. На прошлых соревнульках одна ЧВ выделила ему своего самовоза - кончилось все не весело, вернее весело, даже комично :? . Под громкий хохот "болельщиков".
И вот, Д. просит у меня Дарла на 80 см. Быстро прикинула, как над нами будут ржать в случае провала (а в нем я была почти уверена), но...ну хочет человек...ну и что ему отказывать? Дарлу 80 см вместо кавалетти в принципе...Высказала свое хозяйское согласие и отправила к Игорю за окончательным разрешением.
В итоге они поскОкали. Что называется "под вой трибун". Дарловер сделал морду чайником и повез...если бы он мог бубнить себе под нос, он бубнил бы что-то вроде "таки шож я такой честный...надо брать у Рыжика уроки космического нахальства".
Прыгают. Вроде ничего. Д. сидит, Дарлик везет. Но ведь без корки обойтись не могло :twisted: Не знаю, что Д. сделал ногой, но раз - и на предпоследнем препятствии у него отлетает стремя вместе с путлищем :shock: . Д. ударяется сами можете представить себе чем. На что народ по всему периметру начинает орать "сиди". Дарлозавр, как зверек приличный, вкопался всеми лапками и честно ждал, пока всадник себя усадит.
Последнее препятствие Д. отпрыгал уже без стремян (молодец, однако), и (требую аплодисменты в студию) - остался в итоге третьим :shock: :lol: и даже таки не из троих участников, как можно было бы подумать
А вполне себе из кучки народа.
Я плакалЪ...
Собсна, никто такого исхода не ожидал...
Вот шо воля к победе делаяет с людЯми :lol: :
Теперь Д. просит у меня Дарла на предмет съездить на разряд в Сокорос...Охохонюшки...