Шапито тетушки Милли.

Эх, хорошо летят птыцы рыжие:)) Маш - тебя гордость должна разрывать как капля никотина хомячка:)))

Оль :) У меня по отношению к нему гордость только в одном плане - что он стал добрым крокодилом. Ну, или, если не добрым, то...ммм...не опасным, не гадким, умеющим ладить с людЯми...Я горжусь, что смогла ему помочь стать хорошим зверьком. И им горжусь, что он повелся на мои воспитательные потуги.

А остальное - это только любоФФ :shock: :lol: т.е. когда он запрыгал высоту, я, конечно, удивилась. Очень. Хотя АС и говорил всегда, что Рыжик еще как запрыгает...
Прыжками я гордиться начну, если не буду тупить и начну с ним заниматься в этой области посерьезнее. Клавишки ему ставить и разные закорюки для того, чтобы лапки лучше подбирал. КАк АС объяснял...Когда техника (если повезет) чуть улучшится. Т.е. изначально она у него была еще более мрачная :lol:
У меня просто всегда Дарл перед глазами как эталон прыжка...Т.е. я понимаю, что Рысенок - другая лошадь, и у него другие свои плюсы ("совкость", энергичность), но этот перед :lol: :lol: :lol: Нет, конечно, если он насобачится так толкаться попом, что перед будет не ТАКИМ критичным....ну ммм...если он его будет подбирать еще чуть получше, то, конечно, и фиг бы с ним, с идеалом-то...главное, чтобы шел чисто :lol: Но пока...Работать, работать, работать...
А лень :)
Поэтому я просто понимаю, что люблю его сильно, змеенка...А все, что у нас получается - это как бонус. Отношусь к этому всему как "а вот нам тут с неба посылочка пришла" :lol:

Дарла мало, т.к. его прыжками на камеру никто не мучил. И он благоразумно слился на другой конец плаца. Строить тех, кто был не занят в тот момент работой :) Снялся из темноты только за построением Рыжки :)

Мария написал(а):
Оль :) У меня по отношению к нему гордость только в одном плане - что он стал добрым крокодилом. Ну, или, если не добрым, то...ммм...не опасным, не гадким, умеющим ладить с людЯми...Я горжусь, что смогла ему помочь стать хорошим зверьком. И им горжусь, что он повелся на мои воспитательные потуги.

И этого совсем не мало, Маш:))

Санечка написал(а):
хорош Рыжун.. а че Дарла так мало?

:oops: :oops: Ну я на ем катался пока, моя мыльница у Марии в шкаПу пылилась... Э... А потом я неблагодарно устроился под препятствием и старательно снимал Рыжу. :о) Ну а на фотеГ Марии в ночи снимать- вспышка не пробьет.

Люблю я это дело- сесть в точке приземления лошадки и снимать радостно :twisted: Близкий топот, дрожь земли, ветерок от проскакавшей лашатки- ух! красота. :shock:

А какие у него проблемы с техникой :shock:? На фотах таковых не видать: перед складывает прекрасно, шеей работает, баскюлит... что тебя не устраивает :wink:?
На первой фотке просто фаза, когда лошадь перед уже начала раскрывать к земле на приземление, а зад еще не перенесла через палку. Ну и не должен зверь метр обрабатывать как 150.
В общем, не клевещите на животное!

:lol: :lol: :lol: Вешает он лапки, вешает. Все время вешает. Под пузико их пихает. Т.е., конечно, я придираюсь, но... хоцца, чтобы лапки подбирал получшее...

Гаврюша на метре - 110 вооон как делает :)
1-web.jpg

1-web.jpg

DSCN1727-web.jpg

Или вот на 130
1-web.jpg

Машкин, читала и умирала ( про крыс)...
Я плакаль....
А фотки твои- реально гламурно!
"Сумочка и сапожки к ней? это то, что надо для меня :lol:
Олик, ну панкреатит ей по - любому не нужен, а вот красоту такую неземную надо беречь и приумножать всяццки:) Чем она сейчас, собссно и заенимается, да, Мань?
Сорри за оффтоп, но не могу не поделиться с вами своей радостью- я УЖЕ уволилась из этого гребаного штата и теперь- урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпускаю крылья и иду на творческий и надеюсь, долговременный взлет!!!!!!

Поздравляю, Лидок!
Панкреатит, ясен пень, не нужен. А вот серьёзная мотивация нужна. Правда она последнее время столько колбасится с лошадьми, что никакие спортивные залы не требуются. Знаешь как она за последнее время изменилась? - Абалдеть!
Машик, но мы ждём продолжения и юбок-поясов :lol:
И ещё субботних фоток. Не забудь фотик :nini:

Олик:) мы прямо как в чате:)
Спасиб за поздравления, я правда так рада....
А фотки Машкины последине я тоже вида- не то что обалдетть -АФИГЕТЬ!!!!!

Фотки - это просто что-то!
А какое выражекние на лице у Рыжика! :lol:
(А от фоток летающего Дарла я просто тихо тащусь - он так лапки складывает! Зайчик! )

Итак, в субботу были соревнульки в нашем клубе. В принципе, были люди из окрестных конюшен, так что не совсем междусобойчик

Никогда я так не смеялась.
Сначала Дарлик прыгал 110 вне конкурса, т.к. Игорь у нас МС. Но, учитывая, что они-таки сняли палочку на параллельных (как сняли - что-то я не поняла...Легкий чирк копытами и палки нет...Кто из них накосячил - Дарл или Игорь - осталось неясным). В прЫнципе, учитывая, что чисто в итоге этот маршрут прошел только 1 человек, усе нормально :lol:
Но это была присказка.
Главный прИкол шел позжее. Пока идут 110, потом метр - подходит ко мне Д. Как я понимаю, у нас на конюшне он занимается уже очень давно и как-то все "мимо кассы". Вечно у него что-то не так, то с лошадьми, то с тренерами, то с отношениями (уж не знаю, в чем проблема, но вот так вот складывается ). Многих это весьма забавляет. Ну, а лошадей для того, чтобы выступить, ему никто не дает. На прошлых соревнульках одна ЧВ выделила ему своего самовоза - кончилось все не весело, вернее весело, даже комично :? . Под громкий хохот "болельщиков".
И вот, Д. просит у меня Дарла на 80 см. Быстро прикинула, как над нами будут ржать в случае провала (а в нем я была почти уверена), но...ну хочет человек...ну и что ему отказывать? Дарлу 80 см вместо кавалетти в принципе...Высказала свое хозяйское согласие и отправила к Игорю за окончательным разрешением.
В итоге они поскОкали. Что называется "под вой трибун". Дарловер сделал морду чайником и повез...если бы он мог бубнить себе под нос, он бубнил бы что-то вроде "таки шож я такой честный...надо брать у Рыжика уроки космического нахальства".
Прыгают. Вроде ничего. Д. сидит, Дарлик везет. Но ведь без корки обойтись не могло :twisted: Не знаю, что Д. сделал ногой, но раз - и на предпоследнем препятствии у него отлетает стремя вместе с путлищем :shock: . Д. ударяется сами можете представить себе чем. На что народ по всему периметру начинает орать "сиди". Дарлозавр, как зверек приличный, вкопался всеми лапками и честно ждал, пока всадник себя усадит.
Последнее препятствие Д. отпрыгал уже без стремян (молодец, однако), и (требую аплодисменты в студию) - остался в итоге третьим :shock: :lol: и даже таки не из троих участников, как можно было бы подумать :) А вполне себе из кучки народа.
Я плакалЪ...
Собсна, никто такого исхода не ожидал...
Вот шо воля к победе делаяет с людЯми :lol: :

Теперь Д. просит у меня Дарла на предмет съездить на разряд в Сокорос...Охохонюшки...

Гы-гы)))) Сдаётся мне, что в Сокоросе Дарл так не пойдёт. Это он здесь дома, так сказать, по знакомству дядечку свозил)))))

Если на разминке будет Игорь :wink: :twisted: то очень даже пойдет. Все же в душе Дарлик самовоз...Вопрос в другом, усидит ли Д....и если усидит, то как...И как он будет рулить (т.к. все же Дарлюха в системе, например, это довольно инетересный зверек)...

С другой стороны - мне что? мне ничего...Дарлик лишний раз в манеже попрыгает...

Я как раз систему и руление в ней имела ввиду (Дарёл же любит "дефочек" :lol: ). Ну и помня Вейна в этом манеже (чмок-чмок :lol: ), тоже всякие мысли рождаются... Правда, Вейне и Игорёк - это две большие разницы :lol: Но в любом случае будет, я думаю, интересно :lol:
Вообще, Дась - прелестная лошадень, умничка, ну и приколист (куда ж без этого) - весь в хозяйку :lol:
Один Д. - прикол, другой Д. - прикол, ну а в сумме должно быть супермегавесело :lol:

Мария написал(а):
Если на разминке будет Игорь :wink: :twisted: то очень даже пойдет. Все же в душе Дарлик самовоз...Вопрос в другом, усидит ли Д....и если усидит, то как...И как он будет рулить (т.к. все же Дарлюха в системе, например, это довольно инетересный зверек)...

С другой стороны - мне что? мне ничего...Дарлик лишний раз в манеже попрыгает...

Да конечно, тебе ничего, окромя того, что ты Дарлика содержишь и Игорю з/п платишь вроде как не для того, чтобы на твоем коне какие-то Д. привозили себе разряды :lol: И, знаешь ли, испортить молодую лошадь - дело 5 минут. Самовоз самовозом, но при злостных ошибках и он может встать. Тем более, там не 80 см будет стоять. И риск травмы (ттт, не про нас будь сказано) тоже никто не отменял...

Знающие люди могут мне возразить, что я сама в свое время давала Зя разным людям попрыгать. И это правда. Но Зя было годочков побольше, это раз, соревновательный опыт у него был нехилый уже, это два, ну и в-третьих и в-главных: давался Зя не кому попало, а людям, которые занимались либо у моих тренеров, либо у "дружественных" тренеров, т.е. хорошо и давно знакомых :)

Однако ж, хозяин - барин.

На самом деле, ты права, Лен. Но вроде как у меня условие - все только под руководством Игоря (он сказал, что ничего страшного).
Ну, если рискнет выехать - ок. Получится - буду рада. Нет -....Ну и ладно бы.
Пусть прыгнут, и на том закончу подобные эксперименты. Вроде как сразу сказала, что ладно...я свои слова забирать не привыкла :roll:

Сверху