Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А про Рыжа... Ээээ... Кааца я вроде совсем недавно ставила "наполеоновские" планы снимать недоуздочек под уздечку... Эээ... А теперь оно и в леваду без него ходит??? Напомню таки "обмывание Рыжика" в Реннене... Кто-то упирался локтем в шею маленькой лашатке и трясся как осиновый лист, а гости предпочитали пережидать в укрытии :lol: :lol: :lol:
Полиныч про особое приглашение помнит, а як жы :lol: И собсна уже даже залезет покатацца всенепременно :lol: Вот счаз тока приедет наконец мех на подпругу для Бяки, мы с ним вместе и доедем к вам 8)
А мне вот, глядя на видео, почему-то вспомнилась поговорка: "Манной кашей легко, а винегретом - красиво" Это я к тому, что Дарл ж вроде бы впервый раз все проехал чисто? Т.е. по тем высотам, на которые он готов, на нем надо сидеть и не выпендриваться, и Дарл все сделает сам в лучшем виде Если еще при этом крыльями не махать - будет вообще красота Супер-конь!!!
Не пора ли тебе в таком разе уж лучше самой ужо???
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru