Ну вот
я вернулась с кучкой фотографий, посвященных нашим четырем балалайкам, на которых мы периодически устраиваем сеансы одновременной игры :lol:
Седлаться было лееень. Ужааасно лень. А в свете того, что сегодня Игорь на неделю уезжает, и у меня останется ажно 3 зверька :upal: лень меня просто сломила.
*На самом деле отъезд Игоря - это ужос аццкий: как я буду разбираться со всеми тремя, учитывая, что Дарлозавра было завещано седлать и давать ему в обязательном порядке минимум 5 минут галопа (что в переводе означает, что работать его надо много :? ) :?: Знаем мы, что такое минимум...А сколько будет жрать времени его собирать, а потом работать...беееееееееее...Нет бы завещать спокойно работать с четырьмя балалайками
Так что, фактически, эта...
Ищу волонтеров на гавновера или на Рыжика. В общем, на одного из бандитов - под верх..* Под верх обоих + одну корду за вечер - энто я вымру :shock: :lol: А в связи с весной как-то резко хочецца жить :sun: :girl: :amur:
А теперь - фотки.
И этого бегемота я честно отдраила и накондиционерила...
А когда он сделал вот так: мы все решили, что в Вазастане точно произошло землятресение
Гавновер. Хосспидя, уже 5 лет и....мнээ...8 месяцев :shock: Типа экстерьер
Наш Дарлозааавр вперед летит, в конюююшне остановка, другого нет у нас пути, ведь там у нас морковка....
Мои лошади. Такие, какие они есть :lol: Каждый - в себе :lol:
Рыжик - потрясающий ребенок. У него поедена вся левая половина шеи. Но к Дарлозавру он приставать не перестает. На что надеется - не понятно :lol: Спасибо Дарлу, что Рыжика он с задов не бьет...а то не было бы у меня Рыжика :roll:
Дарлюха попе Рубина: "Вот сейчас я тебя настигну, и мы позабавимсси!" :twisted:
Дарлозавр: РубЭн, ара, таки я сейчас тебя пну
Рубин: Вах, напугал, да? РубЭн птыца гордая. ОрелЪ, настаящый кавказэцЪ! :twisted:
Танец типа "ручеек" на мотив "Ты ж мэнэ пидманула"
Маркс-Энегельс-Ленин. Ни больше, ни меньше :lol:
Наивный чукотский молодняк: продолжают работать, работать и работать
Самый наивный молодняк продолжает работать даже тогда, когда половина состава стоит в углу, разбирает препятствия и издевается над их беготней. Но как отказать тетушке Милли? :lol: :lol: :lol:
А тут - не смогла не умилиться.
Гавновер сейчас:
Гавновер в 2,2 или в 2,3...Сыыыыночка...
Еще раз посмотрела на фотки. Рыжик как-то притекиненно выглядит :shock: Ему еще всхуднуть в плане пузика и получицца фактически оно...даже морда как-то в этом направлении вытягивается
Загадка природы :lol: