Шапито тетушки Милли.

Мария написал(а):
Sunshine написал(а):
Оленю - выздоровления! :wink:

Вроде как это первая барышня, которая согласилась поиграть с Вуди.

! :)

Мухахах, взвеселила фраза, сразу представилась мама, которая переживает за сынку и его отношения с девочками :lol:

Оленю :oops: выздоровления! Слава Богу, что зима :!:

Не ожидал такого гадства от Рыжа... Маш, ты его побольше гоняй, чтобы на дурь сил не оставалось. Так он что, специально подбежал и отбил??? :shock:
Оленю большой привет, выздоровления и побольше внимания в будущем!

КОШКА), ессно, мамаша беспокоиццо :) На то ж она и мамаша :)

Андрей, я-то как раз от Рыжа по жизни ожидаю чего угодно. Ибо несмотря на то, что он с виду зайка, в душе он, как всегда говорил АС, урод, и им останется. Самое интересное, что в тот момент, когда он отбил, он был уже отбеган по сугробикам до пота. И рядом со мной ему ничего не хотелось...Ну вот включил подонка на Оленя :(
Он не подбегал. Он просто шел. У меня в руках. На веревочке. И отбил в Оленя (он вел Дарла сзади). Что-то, как я поняла, он остановился то ли поправить, то ли что, повернулся спиной к отходящим нам с Рыжей. И тут Рыж вдарил.
Я бы вообще ничего не заметила, если бы не услышала крик.
Так что, видимо, нехорошая зверюшка прицельно вдарила по Оленю

Видимо, решил, что неспрста Олень повернулся к нему задом - ща отобьет :) И решил нанести упреждающий удар :)

Гы. Вам вот смешноооо. А Милли, может, впервые как-то просекло фишку "джек, кам бэк" и прочих красаво-чудовищных мультяшных умираний.
Вот сама когда лежу - не дышу и от боли корчусь - это фигня. Т.к. у меня стойкое убеждение, что я Дунькин Маклауд и по определению бессмертна. А вот когда вот так вот...лежит зеленеющее тело и не дышит - жееееесть :? Еще этот сугробик Вуди рядом жалостно крутится....ужас-ужас.

:shock: Выздоровления Оленю :shock:

Может, когда он поправится попробовать, что бы он Рыжа застроил? А то до не хорошего может довести

ПыСы фотки супер

А вот когда вот так вот...лежит зеленеющее тело и не дышит - жееееесть

Маш, так ты задумайся, в чем смысл этого послания... :roll:
В этом мире случайностей нет, знаешь ли.

Амазонка 1 написал(а):
:shock: Выздоровления Оленю :shock:

Может, когда он поправится попробовать, что бы он Рыжа застроил? А то до не хорошего может довести

ПыСы фотки супер

Спс :) Олень сказал, что всегда Рыжика недолюбливал, а теперь вообще не планирует подходить к уроццу...Ну, его право. Собсна, я бы тоже не пылала к зверенышу нежными чувствами на его месте.

Глория,...дык я уже и подумала, и выводы сделала. Там, кажется, еще в сугробе и сделала...

Мань, Оленю выздоровления, тебе- душевных сил.
Понимаю тебя как никогда. Помню как Дуся отбила по Фефке, правда случайно, и когда они вместе рухнули и у Фефы сотряс был с переломом челюсти... короче я думала поседею.

Ничего себе! Оленю - скорейшего выздоровления, а Рыжу - люлей, люлей, люлей!
Если перелома нет, то ушиб - это болезненно где-то дней десять. Дышать противно.

Собаки они.
Хел, а люлей-то не поздно?:)
Кто меня убеждал, что люлей Заре через 2 дня - поздно? После того, как она в деннике девочку размазала и отбила... а девочка всего-то по моей просбе хотела лошадке, старой и больной, копыты раскрючить...
а фотки - классные.
а Оленю - выздоравливать.

Ужасно. Ну неужели человек первый день с лошадьми? Что сзади лучше не подходить? Я бы не стал... Даже к самой спокойной, мало ли чего ей в ее лошадиную голову придет? Береженого, как говорится... И тем более, что вы его знаете?
Застраивать после бесполезно. Не поймет, за что. А воспитывать в любом случае нужно. И гонять побольше и регулярно.
Всенепременно согласен на счет неслучайности происшедшего. Глубоко проанализируйте, что было накануне, может, кого обидели.

Тань, да не за это люлей! За это - ясно дело, что поздно! Люлей - пир малейшем намеке на хамство.
Андрей, насколько я понимаю, там никто ни к кому сзади не подходил. Была ситуация из серии "мы ведем лошадей друг за другом", где пионерское расстояние идеально соблюдается не всегда.

Хел, да все тут ясно. Не специально, да еще и отвернуться угораздило. Наверное, это тот пресловутый один случай из тысячи, когда все идет не так.
Олегу - скорейшего выздоровления и не держать зла на Рыжа. И повнимательнее в дальнейшем. А с Рыжом просто следует больше общаться, думаю, он станет намного лучше, если его работать регулярно.
Маш, помнишь, как скакали в октябре? Вот такая ему работа нужна. А главное - психика устаканится.

Самое хиреновое в ситуации, что у МЕНЯ Рыж ходит по струнке. Молча и в пардоне. Ну, может где-то рысит, но опять же, вне моего пространства и весь из себя уважающий.
Т.е. если его и строить, то не мне, а Оленю. А ему, бедолаге, как-то оно и раньше было не сильно интересно, а сейчас - так и совсем даже НЕ. Ну, пожуем - увидим.

А насчет ТБ - да, там, возможно, и не было соблюдения ТБ. Ну дык, и правда, шли паровозиком. Ощущение, что Рыж просто решил сделать персонально направленную гадость и сделал ее. Почему - мне не понятно. Ну, тут только остается цитировать АС - потому что "урод"...задумал, затаился, сделал. У меня нет особенно других объяснений.

Главное, что все обошлось.

Мария написал(а):
Т.е. если его и строить, то не мне, а Оленю. А ему, бедолаге, как-то оно и раньше было не сильно интересно, а сейчас - так и совсем даже НЕ.

Так потому и Рыж влепил, небось - он же может считать себя выше рангом в табуне и решить показать, что его границы нарушены?

Очень может быть. Вообще, я помню, когда с ним еще АС боролся, были ситуации в стиле - приезжаю, АС грит, вот я твоему зверенышу сегодня вломил. Он, бедолажка, аж подскользнулся и упал. Через день - другой рассказ: зашел к нему без хлыста. Он кинулся. Минус колено. Мстительная сволочь (с)
Но это у них шел процесс "кто кого".
А с Оленем не понятно. Он Рыжа никогда не обижал. Вот, просто, "не понравился" ему чем-то. Причем резко и внезапно. По принципу "а опа".
Ну, бум смотреть, как что пойдет. Надеюсь, его переклинит обратно.

Маш, у нас такие будехи и дончаки часто попадаются. Это как бы лошади "одного хозяина". То есть вот выбирут кого-то одного, а всех остальных по принципу: "всех замочу, сам останусь"! И тут хоть люлей, хоть пи...лей, все равно. У нас вот Дуся мужиков не любит, причем избирательно... Думаю, что это "старые обиды".

тьфу, написала и сглюкнуло. Машко, ну и кошмары какие. Скорейшего выздоровления Олегу! Хорошо что обошлось без переломов и прочих ужасностей, представляю что вы там в поле пережили. Рыж точно целенаправлено бил в Оленя? может быть он просто игрался и "не рассчитал"..

Я так поняла, что бил именно в него. Т.к. Олень стоял спиной к нему, лицом к Дарлу. Соответственно не четко перед Дарлом, а видимо левее или правее. Т.е. я сильно сомневаюсь, что засранец целил в Дарла и промазал. Тем более, что "лицо" у него было при этом совершенно доброе. Мне бы и в голову не пришло, что у деточки в это время работает программа "словить и уничтожить"

Сверху