Шапито тетушки Милли.

Маш, я свою клячу потом дооолго пыталась спровоцировать, чтобы она на меня хоть ногу подняла... после того, как она девочку размазала и саданула по ребрам. Фигвам. А так хотелось люлей надавать за это безобразие... Как же, нашли дураков! Просила других, тех, кто опытный, тоже провоцировать. Неа. А то она не знает, кого и когда можно!
А "игрался и не расчитал" - не верю! Как Станиславский. После того, как моя красавица прицельно выбила у меня из руки бутылку кондера. На пластике отпечатался след подковы, кондер нашла в крапиве метров за 7. А я даже не заметила, как она ногой махнула. как стояла, типа кондер держу, так и осталась. Повезло, что по руке не прилетело.

Мария написал(а):
Глория,...дык я уже и подумала, и выводы сделала. Там, кажется, еще в сугробе и сделала...
небось кучу всего наобещала Оленю, себе, высшим силам и рыжему чудовищу на веревочке :) . Олегу выздоровления, тебе железных нервов.
ЗЫ: фото, где псины бегут рядом на камеру, просто улет.

Маш, очередной раз для тех, кто на бронепоезде.
"Деточка" - не про него. Несмотря на внешний вид. Дрючить в хорошем смысле. Как прошлой зимой. И больше, растет, все же.
Вспомни наши последние скачки, как он дышал? И сравни с Бумером.
Хочешь - приеду на старое место, пусть 20 км в один конец - неважно. Главное - достойный пример! :)

Андрюх, не мучай Бума :) Все же 40+ покатаццо - это не ага пока. Это ближе к лету, имхо.
А дрючить - это да...это надо...Правда, конечно, не настолько, чтобы столько, но работать больше надо - это факт.

Ну как...при движении матерится. Вчера в ЦИТО был. Вроде как ребра целы, но есть подозрение на то, что поломались какие-то там хрящи в ребрах. Внутренние органы в порядке.
Сегодня, правда, с утра жаловался, что какие-то там новые болевые ощущения вылезли. Ну, врачи, слава Богу, есть. Если что - еще съездит...

Ну что...была вчера у деточек...
Рыжик...как бы это сказать помягче...ммм...уродец :?
Захожу в денник, дотрагиваюсь пальцем (!) до холки. Маленький гад начинает истерически плющиться, тянуть нос в небо и закатывать глаза :roll: Начинаю не то, чтобы чесать, а леееегенько, почти без нажима почесывать симулянта. :arrow: балдеет и только что не под потолок отлетает - так крылья за спиной хлопают...
Пока чистились РыжечГо был мил и нежен. Ему ВСЕ нравилось.
Ну, думаю, океюшки тебе, змей подколодный. Сейчас седлаться будем. Тут уж ты точно дашь повод дать тебе воспитательных витаминок Пи.
В этот момент подъехал Олень. Грю, давай-ка попробуешь мне "помочь" при седловке. Помог. Рыжечка улыбался и шаркал лапкой. Мол, и вовсе я даже люблю обоих родителей, а папочка - так ваще у меня лучший друг :twisted:
Ну, закинули меня на ешака. Плац блестел под луной и фонарями идеально гладким льдом. Поехали мы на навозницу.
Зашли. Спокойно так. Прошагнули. А потом Рыжа напоролся (ну ТАК внезапно) на неровность в навознице - свежую горку опилок. Решил, что смерть пришла и побежал. Ну, мне что? Села в полевую, сижу, ржу. Как бедолажка пытается убежать от страшной трясины, тупо бегая по кругу и шЫпя. Что-то он там еще изобразил вроде пинка и попробовал подсвечнуть...но это было настолько забавно :roll:
Единственное, что было не очень забавно, так это то, что Рыжку вихляло. Его и по жизни-то при езде поколбашивает из стороны в сторону, а по навознице...уууу....
Подмокнув, детка включило мозг и осознало, что вроде как можно и успокоиться. Поделали переходики рысь-галоп-шаг (туда сюда обратно). Хорошо поделали. Никто не забыт и ничто не забыто. Поигрались в те же переходы, но только от голоса. Подъем в галоп выходил, правда, не с шага, а с третьего темпа рыси. Ну, имхо, для подъема с голоса после перерыва такого - неплохо.
Решили поосаживать.
Рыжа включил систему "она хочет завести меня в болото задом, чтобы я не видел, какие там страшные крокодилы" и мы пару раз чуть не перевернулись :? Съели витаминку. Поосаживали. Потом в воспитательных целях пошагали рядом с Оленем туда-сюда по дороге.
Вернулись упаренные, дымящиеся, но такие...мм...одухотворенные.
В целом, получилось все весьма безумно, но очень оптимистично.
Ну и Олень по доброте душевной простил жЫвотную. Даже кусочек сахара выдал :)

Потом в воспитательных целях пошагали рядом с Оленем туда-сюда по дороге.
Вернулись упаренные, дымящиеся, но такие...мм...одухотворенные.
В целом, получилось все весьма безумно, но очень оптимистично.
Ну и Олень по доброте душевной простил жЫвотную. Даже кусочек сахара выдал

Ура! Мож ему и правда, просто что-то случайно приглючилось? :roll: Все-таки, ИМХО, жеребцы задами особо не дерутся...

Гыгык :) Вспомнилось про жеребцов и задами :)
Когда деревья были высокими и Дарлику было...ммм....чтой-то меньше 2 лет, выпустили мы его погулять с одним нашим жеребом. Наплывом. Плыв вообще был жеребом настроения. Т.е. обычно все было ок. Но иногда его несло. И вот, его понесло на Гаврюшу.
Отбиться в честной борьбе дитятко, разумеется, не мог. Не те весовые категории.
Я никогда не забуду эту картину. Галопом несутся Дарл, за ним Плыв. На КАЖДЫЙ темп галопа Дарл мочит, мочит, мочит и мочит Плыва в грудак...Т.е. маааленький, тоооолстенький гаврюша бежит и...ТАК изгибается :shock:
Надо сказать, детка отбился. :twisted:

Ну да :) Просто вспомнилось. Красиво смотрелось, однако :)
А Рыжа, я и правда, надеюсь, просто сглюкануло.

Маш, очень рад, что Олегу лучше. А "дитятку" гоняй побольше и регулярно. Не ленись. :)
Расстояние получится побольше. Так что поездка будет на целый день. Ближе к лету - это правильно. Но это еще дожить нужно.

А че, Машк! Правда, давай! Сокорос от вас недалеко!!! :)

ПыСы: И Бантика тож бери!

ПыПыСы: И Дианку!!! :)

Ой неее.... У Гаврика сейчас сезон. Он у нас до февраля будет ездить на все этапы на Планерную, и вроде Игорь решил еще и в ЦСКА на этапы его возить. Так что я а)разорюсь на коневозах и так, б)имеет же бедная крошка право хоть когда отдыхать :)

А вообще, я было думала уже на эту тему. Ну, тут уж опаньки. Гаврюша у нас "конкурен" (с)
А Рыжоид сейчас явно не в настрое...

Месяц-то месяц. Но меня помимо прочего явно жаба задушит его везти. Дарла-то вывозить только мииинимум 3 раза.
Еще и одной-самой тащиться в Сокорос - жааааба :)
Я, конечно, девушка не самая бедная, но и не настолько зажиточная :)
У меня, кстати, завтра еще и Вустер едет на свою первую выставку :shock:

Вау!!! Удачи Вустеру!!!

А на трейл вроде от вас кто-то приезжал в Можайск - может и в этот раз поедет :wink:

Сверху