Спасибо за поддержку.
Андрей, Крысь, разумеется, пьет шампанское. А также коктейли а ля водка с соком, пиво и прочее. Это же МОЯ Крысь. :lol:
Она строит глазки молодым людям, обожает вести домашнее хозяйство и делать запасы еды, и, видимо, даже по-своему, по-крысиному, умеет ругаться матом. :lol:
У меня вообще большинство животных - в меня :lol: 8)
Тем временем на фронтах.
У детей порядок. Дарлик весь такой "в форме". Блестит, лоснится. Пока нет Игоря - бегает в поля под его ученицей. Слава Богу.
Рыжик весь такой ну оооочень крутой. Растет на глазах, что удивительно. Расширяется, вытягивается, меняется.
Начинает выяснять отношения в табуне нашем. Ру вроде как связываться с этим бандитом не хочет, поэтому Рыж сразу же решил переключиться на доставание Дарла.
Я поражаюсь, но Дарл почему-то не просто не убивает нахала. Он даже иногда предпочитает просто отойти (не пачкаться). Если Рыж продолжает настаивать на разборках - вытягивая ногу вперед, топает ей как Хрущев тапком. :lol: Мол, от-ва-ли, малолетний уродец!!!
И только в крайних случаях кидается и отвешивает справедливые люли.
Меня такая картина более чем удивляет. За Дарликом никогда не ржавело убивать нахалов сразу и резко. Почему он так снисходителен к Рыжу - не понятно. Либо относится к нему как совсем уж к малявке, либо по-своему любит и прощает. По принципу, что взять с безмозглого младшего братца. Но ведь точно же не признает авторитет РЫЖА :?: :shock: :lol: Это было бы совсем смешно.
Бедолажка Вуди скоро начнет прятаться от меня по углам. Потому как если раньше мама была источник разнообразного кайфа, то теперь у него мама - источник йадоФФ.
Причем горьких и мерзких.
Вчера у нас была совершенно дивная "война миров". Словила кроху, разложила все наши таблеточки и рюмочки с сиропчиками, открыла детке клюв, напичкала, в носик капельки залила - выпустила.
Бедная детка начала радостно плеваться. Потом задумалась. Потом еще глубже задумалась. Устроилась поудобнее и решила горькие гадости срыгнуть. Не вышло. Детка походила еще, потом уставилась на меня, только что не улыбаясь, радостно взблевнула
, села рядом и начала вилять хвостиком. Ессно, все таблеточки снова оказались передо мной, аха :roll:
Олень, типа добрый папа, начал было жалеть крошечку :lol: Мол, ойЪ, как тебе плохо.
На что злобная я собрала таблеточки взад, всполоснула и ......отправила их по второму кругу.
А на все попытки умной зверюшки попробовать отправить их в третий круг, рявкала. Удивительно :wink: но кто-то резко забыл все идеи насчет вылить из себя гадости.
С утра сегодня на первый же "срыг" деточка получил поджопник, осознал, что мама тоже умная тетка, принес мне игрушку и засел в позу "мама, как же я тебя люблю" :lol:
Начинаю становиться собачьим воспитателем, кажется.
Весело с ними не меньше, чем с лошадьми. :shock: :lol: