Шапито тетушки Милли.

Маш, насчет ора с трибун Игорь прав, на той системе лошади через одного вставали или обносили, причем и молодые на 115, и вполне себе немолодые на 120. Наш мелкий, который тоже никогда не отказывался, обнес второе. По прыжкам Дарл вполне понравился.

Посмотрела фотки :wink: Пёс растет не по дням,а по часам :)) Вроде недавно на встрече проконей он был совсем маленький))

Иэххх...У меня как-то все кисло.
Дарл никуда не поехал, т.к. Игорь попал в больницу. И сколько он там теперь проведет - это неизвестно.

А еще у меня заболел Вуди. Причем пока еще не ясно, чем именно. Либо тупо простудился, либо словил аденовероз...
Относительно понятно будет сегодня (должны сделать наш анализ).
Сегодня же насдаем еще ведро анализов.
Смореть на него вообще не могу. Детка жалостно смотрит и не может продышаться. Клювик заложен, дышит тяжко :( Слава Богу, хоть температура не то, чтобы высокая. Чуууть повышена. Ну и дите есть не отказывается, и когда не спит - пытается играть. Но выглядит это все равно жалостно.
Смотрю на него и вспоминаю себя в 5 лет, когда дышать не моглось 2 недели, а моя "молодчина" мама - все не капала мне в нос капли. А когда все же начала это делать - делала все по инструкции (т.е. дышать легче все не становилось).
Вчера в ветеринарке словила себя на новом чувстве.
В очереди за нами были люди с крысью. (Как я поняла (по моему опыту) ловить там было уже нечего). Чуть не всплакнула. Т.е. отреагировала, как если бы это была лошадь или собака. Оказывается, крысы настолько прочно со мной срослись...Дома долго тискала Кристинку. Грустила, что ей уже почти полтора года...

С нетерпением жду праздников. Хочется уже, чтобы год закончился. Никогда у меня еще не было настолько хренового года :?

Да ладно, Машк, всё хорошо будет! Пройдёт и чёрная полоса :wink:

bbbf0149383fb38c87bcf390813a82ee.jpg

Машк, не переживай!
Год скоро закончится (ттт чтобы все проблемы в новый не перетекли!!!), Ву поправится, вопрос с берейтором решится, Дарл порвет всех на тряпки (Рыжик тоже гыыы), все будет хорошо!!!!!

Машка, не гневи Б-га! Все живы - это главное, остальное как-нибудь преодолеется :lol:

Gloria, я не гневлю. Я и так постоянно себе говорю, что лучше ТАК, чем было бы еще хуже.
Но год реально не удался. По всем направлениям. Ну да и черт бы с ним :lol:
Символом следующего будет Кристинка :) Напою ее за новогодним столом шампанским и удача будет моей :)

Маш, ну вот по каким таким направлениям год не удался? Что, отменился твой запланированный полет в космос? :lol: У тебя появился Ву - это значит, что как минимум одно направление более чем удалось!

Гы, что забавно - да...полет в космос отменился...Факт. *поржало про себя удачному сравнению*
Но и таки тоже да - появился Вуди. Главное, чтобы жил долго и счастливо...

Маш, щенки-они как дети, они не могут не болеть :(
А и ну, с хорошей мамой, которая вовремя приметила собачее настроение и непорядок-всё будет хорошо!!

Маня, все будет хорошо! :) вы с Ву еще порвете всех на выставках.. Главное шоб не в буквальном смысле :lol:

Маш, что случилось с Игорем? Как Олег?
На жизнь жаловаться, мягко выражаясь, легкомысленно. Стремись видеть положительное во всем!
ЗЫ. А что, пацюк пьет шампанское??? :shock:

Спасибо за поддержку.

Андрей, Крысь, разумеется, пьет шампанское. А также коктейли а ля водка с соком, пиво и прочее. Это же МОЯ Крысь. :lol:
Она строит глазки молодым людям, обожает вести домашнее хозяйство и делать запасы еды, и, видимо, даже по-своему, по-крысиному, умеет ругаться матом. :lol:
У меня вообще большинство животных - в меня :lol: 8)

Тем временем на фронтах.
У детей порядок. Дарлик весь такой "в форме". Блестит, лоснится. Пока нет Игоря - бегает в поля под его ученицей. Слава Богу.
Рыжик весь такой ну оооочень крутой. Растет на глазах, что удивительно. Расширяется, вытягивается, меняется.
Начинает выяснять отношения в табуне нашем. Ру вроде как связываться с этим бандитом не хочет, поэтому Рыж сразу же решил переключиться на доставание Дарла.
Я поражаюсь, но Дарл почему-то не просто не убивает нахала. Он даже иногда предпочитает просто отойти (не пачкаться). Если Рыж продолжает настаивать на разборках - вытягивая ногу вперед, топает ей как Хрущев тапком. :lol: Мол, от-ва-ли, малолетний уродец!!!
И только в крайних случаях кидается и отвешивает справедливые люли.
Меня такая картина более чем удивляет. За Дарликом никогда не ржавело убивать нахалов сразу и резко. Почему он так снисходителен к Рыжу - не понятно. Либо относится к нему как совсем уж к малявке, либо по-своему любит и прощает. По принципу, что взять с безмозглого младшего братца. Но ведь точно же не признает авторитет РЫЖА :?: :shock: :lol: Это было бы совсем смешно.

Бедолажка Вуди скоро начнет прятаться от меня по углам. Потому как если раньше мама была источник разнообразного кайфа, то теперь у него мама - источник йадоФФ.
Причем горьких и мерзких.
Вчера у нас была совершенно дивная "война миров". Словила кроху, разложила все наши таблеточки и рюмочки с сиропчиками, открыла детке клюв, напичкала, в носик капельки залила - выпустила.
Бедная детка начала радостно плеваться. Потом задумалась. Потом еще глубже задумалась. Устроилась поудобнее и решила горькие гадости срыгнуть. Не вышло. Детка походила еще, потом уставилась на меня, только что не улыбаясь, радостно взблевнула :oops: , села рядом и начала вилять хвостиком. Ессно, все таблеточки снова оказались передо мной, аха :roll:
Олень, типа добрый папа, начал было жалеть крошечку :lol: Мол, ойЪ, как тебе плохо.
На что злобная я собрала таблеточки взад, всполоснула и ......отправила их по второму кругу.
А на все попытки умной зверюшки попробовать отправить их в третий круг, рявкала. Удивительно :wink: но кто-то резко забыл все идеи насчет вылить из себя гадости.
С утра сегодня на первый же "срыг" деточка получил поджопник, осознал, что мама тоже умная тетка, принес мне игрушку и засел в позу "мама, как же я тебя люблю" :lol:
Начинаю становиться собачьим воспитателем, кажется.
Весело с ними не меньше, чем с лошадьми. :shock: :lol:

Маш, таблетки можно растирать в порошок и засыпать в пасть или подмешивать в еду
но поджопник тоже иногда помогает :)))

У нас все как-то тихо - спокойно.
Вуди поправляется, но йады ему пить еще дней 10.

У меня тем временем созрела твердая мысль о том, что Рыжику надо найти полуарендатора. В том смысле, что ему реально меня не хватает. А быть с ним большее количество времени у меня пока не получится.
Поэтому фицияльно предлагаю Рыжа в поларенды. Условия для арендатора будут более чем щадящие.
Делать с ним можно что....поля неограниченно. При большом желании, согласовании со мной и условии, что будет присутствовать тренер - возможно заниматься конкуром. Любые экзерсисы типа НХ - также, при согласовании со мной.
На самом деле, нам нужен человек, которому доставляет удовольствие свободная, резвая езда в полях. Человек, которому интересно общаться с интересной лошадью, не просто кататься, но и именно общаться.
Буду очень придирчива. Главное, что ищу в потенциальном арендаторе - способность дать коню то, чего ему, к сожалению, пока не могу дать я - время и заботу.
Поиск арендатора - это не крик о помощи и прочее. Это что-то вроде желания сделать коню существование "приятнее". Поэтому будем искать ооооочень хорошего человека :lol:

На вопрос, почему не берейтора, отвечу - НЕТ сейчас рядом с нами такого берейтора, кому бы я хотела доверить мое золотце. Рыжка - слишком уж индивидуален :)

Обсуждение деталей с потенциальными арендаторами предлагаю перенести в асю или личку :)

ой, какаааая у тебя собаааакааа! мечта! я уже давно решила, что как только решатся вопросы с жильем, заведу бобтейла... а откуда ты его брала? у них есть какой-нибудь сайт?

Сверху