Шапито тетушки Милли.

:cry: Мария...каг же таг...

если такая надобность будет ближе к лету-я в ноги упаду! 8) Рыыыыжааааа :kiss:

Да не. Тут не именно " :( как же таг"
Все в порядке. Проблем с содержанием/деньгами нет, проблем в отошениях нет.
Просто...у меня тупо нет возможности быть с ним столько, сколько ему надо. А т.к. он работает конем хозяина, берейтора я ему могу подобрать только ооооочень определенного. У меня нет такого выбора берейторов. Легче найти человека, который подошел бы. Я так думаю.
Опять же, если человек не найдется - это тоже ничего.
Мне просто жаль Рыжу. Он слишком привык к тому, что за ним ежедневно носится мамочка, сдувает пыль, работает его, чешет, подкармливает, колбасит и чешет. Он не привык к образу жизни, скажем, Дарлика. Ну и характер у него другой.
Пока лучшим вариантом для него был бы душевный арендатор. Вопрос тупо в тонкой душевной организации Рыжика :)
Был бы на его месте Дарл - я бы и вопрос не поднимала :)

Derbi, да, собак - что надо. На самом деле, сейчас есть вопрос - продают его сестренку. Я подробно описала ее и условия в нашем форуме на "Зверушках".
От себя скажу - бобтейлы - это просто чудо.
Брала в клубе. Долго ждала щенка. Что-то месяца 3, наверное.
Хороших бобтейлов в Москве очень немного. Существуют очереди. Ну и заводчики очень трепетно относятся к тому, кому отдают собак :)

Да не, маш, ты меня не так поняла..
Я к тому, что вот именно сейчас я ну никак не имею такую возможность... ближе к лету-с руками оторвала бы! как-раз буду на колёсах, а не своим ходом.

Ну дык не то, чтобы это горит :) Да и лето уже...через полгода :shock: А полгода - это, считай, один день :roll:

Типа дразнюсь... заодно вспоминаем лето :)

7054963.jpg

7054964.jpg

Мария написал(а):
Ну дык не то, чтобы это горит :) Да и лето уже...через полгода :shock: А полгода - это, считай, один день :roll:

дадада, очень правильный настрой, к фоткам особельно. Тренеруем силу внушения "скоро лето.скоро лето.скоро лето" :lol:

пс:это я ещё с улицы пришла... 20минут разговора по мобильному и ручка одна отвалится отмороженая :? :lol:

У нас с утра было -4, днем -2, сейчас опять градус падает. Гололед и снега ни грамму :(

Mielga написал(а):
Mashich написал(а):
по прогнозу все прилично - 0-1

0 - это неприлично :( Хотя сейчас сухо, так что ещё ничего, а вот когда сыро и слякотно - мерзко..

Просто у нас -10, ночью -15, я собираюсь в Москву на НГ, смотрю прогнозы - 0-0-0... ну как бы и да... а тут про отмороженные ручки люди пишут - страашно...

С наступающим Новым годом!!! Пусть запасливая Крыска принесет много-много всего чудесного в Ваш дом!))

0258.127.gif

Маш, присоединяюсь ко всем высказавшимся! Счастья, здоровья и хорошего настроения тебе, Олегу и всем твоим зверькам! Особо хотел бы пожелать побольше свободного времени на общение с Рыжом. Он этого достоин.
И самые большие поздравления Пацюку! С его годом!

Сверху