Большое спасибо всем за поздравления :girl:
Сама я еще до НГ радостно затупила, из сети пропала, да и вообще, почти совсем исчезла
Праздники промчались настолько быстро и как-то легко, что сейчас даже сложно отходить от ощущения довольства и спокойствия.
А уж от ощущения "почувствуйте себя миллионером" (спасибо премии) - вообще отойти тягостно.
Ессно, общежитейские косяки не отступают никогда, но тут как-то настолько было хорошо и почти даже дивно, что сейчас, бегая между работой, хозяйством, какими-то очередными обязательствами, разруливанием "посещений" родителей и прочим, даже не верится, что наконец-то был он, родной. ОТДЫХ. Даже мои внутричерепные тараканы радостно дремали. Короче - загадка природы :shock:
Вообще, праздники прошли под лозунгом "а теперь мы к Вам". Потому как сначала к нам в гости приехала Машич, а потом мы радостно отправились к ней
Мы тупили (*тьфу, отдыхали*) радостно и самозабвенно. Гуляли, смотрели киношки, бродили по магазам, ездили на конюшню, занимались кулинарными извращениями, короче, расслаблялись, как могли.
Машичу - отдельный респект и уважуха, т.к. она нас с Дианкой и Оленем приняла не просто самих по себе, а с бОльшей частью моего Шапито. Мы поехали - так уж поехали. С Вуди и Кристиной. Табор, так табор, гулять так гулять :lol:
Цитатой недели стало "а можно с нами будет мааааленькая собачка?"
ПрИкол в том, что если Милли на трассе не спит, то она прыгает и ноет на тему "дайте мне борща". Вот не знаю, почему каждый раз, как мы едем в какую-либо дальнюю поездку, меня вштыривает на борщ, но...поделать с этим я ничего не могу :not: Бороться со мной во вштыренном состоянии тоже нереально. :roll: Все свои об этом знают, а потому и не пытаются.
В общем, часика через 3 езды я развела народ на покушать. Возник вопрос - что делать. На улице за - 20, Вуди одного не оставишь - нагадит в салоне от ужаса или горло надорвет. Кристинку тоже. Т.к. тупо замерзнет.
Поступило предложение "сделать невинные глазки и спросить, можно ли с нами щеночку". Т.к. хозяйка заведения была дамой - выслали вперед Оленя. Который вернулся со словами "маленькой собачке с нами можно". Кристину решили законспирировать под внутришарфовый бугорок и понеслись кормиться. Глазья дамы - хозяйки надо было видеть. На их, родные, на вытращенные, я, хлопая своими (убивает наповал) заявила, что а да, он маааааленький, аха. Щеночек :girl: Имучетыремесяцавсиво :girl: Дятел радостно вилял хвостом и лез общаться. Тетка прибалдела. А потом, каждый раз принося очередную часть заказа, испуганно жалась к стенке, угрожая пролить все принесенное на сидевшее с краю Дианище
Нахлюпавшись двойным борщем по самое не могу мы с Дятлушкой ушли. Приговаривая "пойдем, крошечка, пойдем, щеночегЪ".
Но самое дивное случилось потом.
Из-под шарфа вылезла Кристина :upal:
"Сестра-хозяйка" на это, по словам Оленя, охнула и сказала, что хоршо, что ЭТО она раньше не видела
Т.е. после Кристинки любой "щеночек" - ерунда
А еще - мне жутко понравился Воронеж. Понравилась конюшня Машича, (девайс системы Плюха мне нравился всегда). Я обпускалась слюнями на тему, как же можно было бы здесь здорово развернуться, ежели да кабы...
Блин! вот уеду в Воронеж :shock: (Я так красноречиво выдала рассказ на эту тему моей маман, что она даже поверила и даже напугалась :lol: 8) )
А еще....(еще, еще) мы возили Вуди к детям. Ву совершенно дивно играл с Гавновером. Они друг друга отлично поняли и очень уважительно возились. Рыж же изволил Дятлу скорчить неприличное лицо. За что был резко тяпнут в нос и брошен - детко укусило и улетело. Олень долго и радостно глумился, что сынко отомстил за папку. :lol:
Игорь выздоровел, Дарл вроде как должен куда-то ехать 19-го.
Рыж опять подрос и поправился. Кстати, пока еще ищу ему полуарендатора
Не знаю, насколько долго у меня проживет эта идея, но если кто-то найдется - будет желанным другом в нашем большом семейном коллективе на долго-долго.
Вообще, впечатлений за это время было очень много. Опять побила себя по рукам за то, что рассвистела по воздуху все премии, а не купила себе ноут. Вроде столько всего хочется написать, а....вот так попробуешь сделать выжимку без сантиментов и опа...3 строки и все.
За сим сливаюсь в работу. *Вот же привалило на мою не отошедшую от праздников голову* :lol:
А, да. ПыСы. Я ж еще и очернобурилась